Добрый день. Месяц назад Выгнала жена из дома , у нас маленький ребёнок 1,5 года. Приезжаю к ребёнку, жена говорила что любит меня но отношений не хочет. Сама звонит мне и пишет по всякому поводу(не часто но звонит через каждые 2-3 часа)
Интимной близости никакой нет» отвечает не хочет» иногда разрешает остаться на ночь.
На вопрос сойтись отвечает пока ничего не хочу. Но задаю себе вопрос « если ты ничего не хочешь , тогда зачем звонишь и пишешь?»
Расставались когда она была беременная на 2х месячном сроке( везде был в чс) Стали общаться и сошлись когда ребёнку исполнилось 2 месяца.
Разошлись по причине того , что контролировал её много и запрещал общаться с друзьями. #жена #семья
Забей на неё. Не приезжай и не звони, не отвечай на звонки, найди подругу ( договорись для видимости). Жена сразу засуетится, увидев , что поезд отходит от перрона.
Будьте один лучше 🤦 не портите жизнь другим женщинам
дык иди на жилье зарабатывай, тебя для того и выгнали, чтобы не расслаблялся на диване жены.
Попрошайка.
Она ленивым попрошайкам не доверяет.
к вам плУтаническая любовь и для секса вы ей не нужны .
Аха, так смешно как наши женщины двуличные. Пометайте вчерашнюю тему, где мужчина выгнал жену из квартиры. Так там столько желчи было в его адрес
У жены к вам плУтаническая любовь и для секса вы ей не нужны .
Ч т не понятного? Действий она мужских ждёт! Когда ты сам все решишь! По мужски!
Вы ведёте себя не как мужчина, а как девушка, вы спрашиваете у нее, хочет она что- то или нет... Т е. Решение оставляете ей.
А она хочет чтоб все решили вы!
Не будь девочкой! Приди с цветами, с подарком, путёвкой куда- нибудь скажи что больше не уйдешь и всё. И точка. И ее ты не спрашиваешь.
Почему вы так неуверенны в себе, решение оставляете женщине! Она устает быть лидером и всё тащить на себе! Будьте поувереннее в себе!
Все ведь ясно что она хочет, но есть мужики ведь такие робкие , не умеющие принимать решения, и привыкли только подчиняться.
Так конечно не стоит на него, он разрешения у жены спрашивает. Робкий , не уверенный в себе, с комплексами.
Это все равно что сказать: можно тебя поцеловать ?
Так на такой вопрос конечно ответ будет - нет!
Ты возьми и сделай все красиво!
Она устала все тащить и думать
Да, вас выгнали, чтоб вы начали двигаться, денег зарабатывать, что-то думать, кроме как плодиться.
Проблема то в чем? баб что ли мало? или жить негде?