Муж не хочет детей, такое ощущение, что ищет причину, сначала ремонт в квартире, потом мебелью надо обжится, ну ремонт мы сделали и мебелью обжились, всё распологает для рождения детей, но до смешного уже доходит, глупые отмазки, а самое обидное, меня все спрашиваю когда в декрет пойдёшь? Меня этот вопрос достал и причем некоторые при каждом удобном случае спрашивают, да меня этот вопрос задевает, и уже обидно до слез, загоняюсь каждый раз, отвечаю на такие вопросы, что всему своё время, я как будто бы оправдываюсь за то в чем не виновата, как быть в такой ситуации? Считаю, что муж сам должен созреть для детей #муж #дети
Ну не хочет он детей, что ты к нему пристала?
"дейтей"
А что больше волнует: что муж не хочет или что посторонние в декрет выгоняют?😆
А напряму почему с мужем не поговорить?
Вы изначально выбрали вариант что он главный и пляшете под его дудку.
Теперь нужно делать выбор продолжать так дальше или быть себе хозяйкой.
Кстати часто мужчины правы. Не хочет или увиливает - и не надо. Вдруг от него именно у Вас родится ребенок с патологией, а от других нормативные дети. Часто бывает что не хотят а потом когда захотят то почему-то не получается а с соседом сразу получается.
Думайте сами
Решайте сами
Помните про наш короткий век фертильный
Почему вы позволяете всем вокруг лезть в ваши трусы?
Милый автор,ну это ведь ваш муж?)Спросите его,хочет ли он детей,если да,то как скоро,а если нет,то почему или сколько ещё нужно подождать. Возможно,он боится ,боится ответственности ,труда и прочее,потому что дети ,это действительно непосильный труд.
Почти год женаты, у меня никто ни разу не спросил. Может, потому что в мегаполисах так не принято, не знаю )
А сколько вы женаты ? И сколько лет вам
порви презерватив
До ЗАГСа вы обсуждали вопрос деторождения?
И???
Вы два взрослых человека. Такие воросы нужно обсуждать. Узнавать какого мнения муж. Может он на данный момент не готов к детям. ТОлько выйдя с ним на диалог вы можете разрешить свои проблемы.
А вы созрели для детей? Такое впечатление, что хотите родить, чтобы больше к вам не лезли с расспросами. Может, муж и прав, он-то вас лучше знает .
А почему ты вообще позволяешь каким-то посторонним лезть в свою жизнь, да ещё и объясняешься-распинаешься перед всякими?! И при том ещё, кроме квартиры и мебели ты ни про что не написала, а как у вас со здоровьем и остальными материальным вопросами?