Случайно подслушала разговор мужа с другом. Они думали, что я сплю. Но не в том суть. А в том, что услышала. Оказывается муж со мной не потому что любит меня, а потому что дети. Из разговора я поняла, что у него нет никого.
Уже неделю хожу все не своя, он спрашивает "что случилось?", а я сказать ничего не могу. Вроде и не обманывает, но и не до конца честен.
Для семьи он делает все, при этом лишней инициативы не проявляет и совместный отдых совсем не планирует, все я.
Думала, причина в усталости (у него 2 работы), но видимо нет, просто не хочет находиться со мной рядом.
Что делать? Как-то спасать брак? Так он и не уходит, но при этом это все из "под палки" (потому что должен) #брак
А муж с другом прям стояли у твоей лежанки и обсуждали ваши отношения, ага?
Или ты очень чутко спишь, кхе-кхе?
Придумай че-нить менее глупое.
Вы это услышали "не случайно"! 😁 Произнесено это было ИМЕННО для Вас. Но выводы сделаны правильные... 😋👍 Спасайте..! 🤷🏻♂️
Только поговорить с ним. Спасать в одни ворота нельзя, надо сначала узнать, что он думает по этому поводу.
Смиритесь. Так живёт половина семей у нас. Живите вместе пока дети маленькие, а как вырастут подавайте на развод. Сомнений в том что так же сделает ваш муж нет!
По факту есть, но получается , что только пока. Да пока он не решается начать разговор , но сколько это продлиться? и ждать ли ? или сделать первый шаг к уходу самой?
Это только Вы можете решить, ответственность за Вашу жизнь несёте только Вы. Я не знаю как Вам лучше.
Но я бы на Вашем месте мягко начала разговор с мужем. Что-то вроде «милый, мне кажется или происходит это и это? Я делаю такие выводы потому и потому. Я беспокоюсь, мне важно твое мнение по этому поводу». Может если у него хоть какие-то чувства остались, то он пойдёт на диалог и вы сможете что-то исправить. А если снова отмахнется, то хотя бы будете думать как Вам жить, если вы разведетесь.
начни с того, что бы он не въебывал на 2-х работах.
Тогда он пойдёт или на рыбалку или на футбол. Он, видимо, не столько ради денег на 2 работах работает, а потому что домой не хочет идти.
Это только Вы можете решить, ответственность за Вашу жизнь несёте только Вы. Я не знаю как Вам лучше.
Но я бы на Вашем месте мягко начала разговор с мужем. Что-то вроде «милый, мне кажется или происходит это и это? Я делаю такие выводы потому и потому. Я беспокоюсь, мне важно твое мнение по этому поводу». Может если у него хоть какие-то чувства остались, то он пойдёт на диалог и вы сможете что-то исправить. А если снова отмахнется, то хотя бы будете думать как Вам жить, если вы разведетесь.
Не любит он такие разговоры, все время уходит в сторону . Видимо и врать не хочет и правду говорить тоже не будет.
Наверняка Вы уже и раньше замечали, что что-то между вами идет не так. Трудно поверить, что Вы узнали о том, что муж остыл из его разговора с другом.
Как давно Вы чувствуете его холод? И какие тому причины? Вы не можете не знать этого. Закрывать глаза на них - да, не знать - нет. И вот если эти причины можно устранить, то это хоть что-то из того, что Вы можете сделать.
а твой вклад в совместную жизнь каков? только не заводи про "уют" и прочую шнягу. 17 лет это большой срок, и судя по всему - у него просто реальная усталость, физическая, моральная. Когда он последний раз в бильярдной был с друзьями? когда ты последний раз принесла ему остуженного пивка и сделала его любимую рульку? когда был ЕГО ДЕНЬ. Не день рождения, а ЕГО ДЕНЬ?
Наверняка Вы уже и раньше замечали, что что-то между вами идет не так. Трудно поверить, что Вы узнали о том, что муж остыл из его разговора с другом.
Как давно Вы чувствуете его холод? И какие тому причины? Вы не можете не знать этого. Закрывать глаза на них - да, не знать - нет. И вот если эти причины можно устранить, то это хоть что-то из того, что Вы можете сделать.
Он всегда был холоден, бурных чувств никогда не проявлял, не позитивных ни негативных.
а твой вклад в совместную жизнь каков? только не заводи про "уют" и прочую шнягу. 17 лет это большой срок, и судя по всему - у него просто реальная усталость, физическая, моральная. Когда он последний раз в бильярдной был с друзьями? когда ты последний раз принесла ему остуженного пивка и сделала его любимую рульку? когда был ЕГО ДЕНЬ. Не день рождения, а ЕГО ДЕНЬ?
С друзьями он встречается раз в месяц минимум , бывает и чаще.
Что такое "Его День"?
Его день, это когда этот день проходит как ЕМУ хочется, а не надо к маме съездить подоконники покрасить, детей надо в лунапарк сводить, ой нужно в ленту поехать - там скидки. Это тоже нужно, но если у него нет своей отдушины - то обратный отсчет уже пошел.
Если они на х никому не нужны, тогда они начинают жить из чувства долго. Он же на скажет другу что ни одна шма-ра с ним не задерживается
Его день, это когда этот день проходит как ЕМУ хочется, а не надо к маме съездить подоконники покрасить, детей надо в лунапарк сводить, ой нужно в ленту поехать - там скидки. Это тоже нужно, но если у него нет своей отдушины - то обратный отсчет уже пошел.
У него "отдушина" , его хобби , в котором меня нет.
Да . Не очень он разговорчив по этой теме. Но дела говорили , об обратном. Всегда надежен, поддерживает в новом, никак не критикует.
Тогда здесь трудно разобраться. Невозможно лечить болезнь, если непонятно, что это за болезнь. Так и у вас. Если он не идёт на контакт, то непонятно как устранить проблемы. Но Вы не забывайте, что отношения- это про 2 человек. Так что если даже Вы готовы целовать песок, по которому он ходил, а ему это не нужно, то ничего не выйдет.
а твои дела где? для мужчин слова - это белый шум. не слушай слова, смотри дела (с) Карл Маркс
Лично я с Вами согласна: дела важнее слов. Только тут еще вопрос: почему эти дела совершаются. В данном случае они не из любви, а из чувства долга. А автору нужна любовь 🤷🏻♀️Хотя я не понимаю как она определяла ее раньше, если на слова он холоден был всегда, как и на проявление чувств, а дела как были так и остались.
Вот теперь понятно почему он на двух работах вкалывает. Копит на квартиру или хотя бы на оплату съёмной. Чтоб было куда перебраться после развода, ведь нынешнюю пополам чик-чик.
Автор, опишите себя. Внешне и внутренне, как сможете. Понятно, что все будет субъективно, но все же. У вас отдельно от семьи есть ваши личные дела какие-то?
Мой муж хочет провернуть дело в стоматологической клинике. Так навязывал зубтехника.
Если что то сделаешь, вы слышите меня, посажу за моральный ущерб. Хватит мне секса за всю мою жизнь.
Что ты свои булки им не даешь? Завидует, что женщины могут открыто любить мужчин. Я о своем муже.
Автор, опишите себя. Внешне и внутренне, как сможете. Понятно, что все будет субъективно, но все же. У вас отдельно от семьи есть ваши личные дела какие-то?
Не высокая, стройная, блондинка, лицо красивое. Сейчас на здоровом питании, люблю готовить, увлеклась десертами, танцами, рисую , рукоделием занимаюсь. Люблю чистоту и порядок.
Британия воюет против меня. Как бы я не оказалась девственнее Меган Маркл.