Как произошла эта ситуация, сама не поняла. Надо как-то разруливать.
Я переехала на территорию мужа (свою квартиру сдала и по договору ждать ещё месяц- в январе так сразу людей не выставишь на улицу). У мужа ещё до меня были тёрки с соседом, а когда мы стали жить вместе вообще случился скандал. Зачем 🤦🏻♀️ зачем я вовлеклась в этот процесс? Теперь я- мегера, мы с соседом не разговариваем, а муж мол весь из себя интеллигентный «из последних сил» ищет компромиссы и чуть ли не чай с ним пьёт по вечерам.
Это ладно. Но по той же схеме у нас произошёл разлад с его родственниками. Опять я плохая, а он- страдалец живёт с «неадекватной» женщиной.
Он меня накрутил, я с ними в ссоре, а он - пушистый заяц. Как? Как это произошло?
Я ему всё высказала...теперь я в ссоре и с ним 😅😅😅
Надо как-то выкарабкиваться из этой ситуации. Чувствую себя в «ведре» негатива. Уже сердце стало побаливать
Что скажете? #муж #конфликт
"Как разбирать межличностные конфликты на бумаге Капранов" посмотри в ютубе. Непривычно, но зверски эффективно. Попробуйте.
Лично я мало что поняла из написанного вами. Наверное вы не поняли в чем конфликт и начали так себя вести, что стыдно теперь вам и мужу.
Держите себя в руках.
Ещё его родственники, его соседи, это ено зона ответсивенности, он сам лучше знает. Ваша цель, как женщины, примирить стороны, а не самой шашкой махать
Лично я мало что поняла из написанного вами. Наверное вы не поняли в чем конфликт и начали так себя вести, что стыдно теперь вам и мужу.
Держите себя в руках.
Ещё его родственники, его соседи, это ено зона ответсивенности, он сам лучше знает. Ваша цель, как женщины, примирить стороны, а не самой шашкой махать
Знаю, понимаю. А делать то теперь чего? Он нас столкнул лбами, а виноватая я((
ЕГО сосед, ЕГО родственники. Если он вам рассказывал, то зачем вы полезли с ними ругаться. Муж видимо просто выговаривался вам на них. Слушать негатив или нет - ваше дело, но ссориться не стоило.