Гость
Статьи
Хочу уйти от мужа в …

Хочу уйти от мужа в никуда, помогите решиться

Всем доброго дня, напишите пожалуйста вашу историю ухода от мужчины в никуда, сейчас у меня все стабильно: живем в его квартире, денег не жалеет, к ребёнку хорошо относиться, но изменил. И я не готова ему этого забыть и простить, у самой ничего нет родители ничего не дали как ему и моего возвращения к себе не ждут, но я все равнопланирую уходить от него с ребёнком пока Молодая, мне 25, поделитесь своими историями как вам приходилось начинать всё с самого начала? #брак

Автор
25 ответов
Последний — Перейти
Гость

Смысл уходить? Вообще есть семьи, где не было измен? Измены тоже бывают разные (на корпоративе и осознанно годами - для меня разные измены). Как муж себя ведёт после?
Очереди из мужиков, как я понимаю, у Вас нет. Родители не ждут. Вас очевидно лучше быть с мужем

Гость

Попробуй хотя бы корм у дворовых котрв и собак воровать. Врядои домашняя *** смогет у пенсс просрочку отжать.

Гость

Раз у вас хорошие отношения, пусть муж на вас или на ребёнка перепишет квартиру, потом разводитесь

Гость
Гость

Раз у вас хорошие отношения, пусть муж на вас или на ребёнка перепишет квартиру, потом разводитесь

Гы!

Гость

Пока молодая - типа ты расчитываеш найти нового будучи ***
Ох тебя и разочерование ждет

Ну а по делу - снимаеш на 2 месяца квартиру и сьезжаеш.
За 2 месяца начнеш крутится и само собой все выстроится(но поверь, тебе будет гораздо хуже(сложнее) чем сейчас).
На алики врятли сможет крутится, придется придумывать чтото с няней и искать работу - такова цена свободы твоей.

Поздно уходить, у вас ребёнок.
Куда уйдёшь? Как ребёнка растить будешь? По съёмным хатам с малым?

б-ка

Что ищет муж с другой женщиной? Чего ты ему недодаёшь? Что можешь исправить? Да не в нём, а в себе.

Глэдис

А ты и не уходи в никуда но и не прощай и не спускай. Сделай, как жена моего дяди. Он ей тоже в начале отношений изменял и нервы мотал. Потом остепенился. А она лет за 8 скопила на свою квартирку небольшую и ушла от него - по прежнему молода - 32 года, красива и свободна. А он... весь в соплях и слезах, как и она когда-то

Гость
Гость

За 2 месяца начнеш крутится и само собой все выстроится(но поверь, тебе будет гораздо хуже(сложнее) чем сейчас).
На алики врятли сможет крутится, придется придумывать чтото с няней и искать работу - такова цена свободы твоей.

Почему? У меня одна в 40 вышла с двумя детьми, а вторая старше со взрослыми детьми. Так ее еще на отдых возят, а я сижу.

Гость
б-ка

Что ищет муж с другой женщиной? Чего ты ему недодаёшь? Что можешь исправить? Да не в нём, а в себе.

Новизну. Дело в нем. Он знает, что ей некуда идти, делает ей больно и использует как кухарку. В 40 она бы сама его не хотела, но в 25 он ее ранил и с говном жить не стоит. Встретит какого-то мужчину, которому тоже изменяли, он усыновит ее ребенка и будет все более адекватно

Гость
Гость

Смысл уходить? Вообще есть семьи, где не было измен? Измены тоже бывают разные (на корпоративе и осознанно годами - для меня разные измены). Как муж себя ведёт после?
Очереди из мужиков, как я понимаю, у Вас нет. Родители не ждут. Вас очевидно лучше быть с мужем

Вы советуете быть подстилкой, чтобы испытать весь спектр измен? Не хотеть домой, не иметь секса, быть ненужной (автор, прости), зато мат. ценности

Гость
Гость

Вы советуете быть подстилкой, чтобы испытать весь спектр измен? Не хотеть домой, не иметь секса, быть ненужной (автор, прости), зато мат. ценности

Ну, пусть уйдёт. Получит воскресного папу, выбивание алиментов, уменьшение денег, ухудшение жилищных условий. Я понимаю, что в голове мечты о мифическом идеальном мужчине, которого она встретит сразу, как бросит мужа. Только сейчас этого мужчины нет и он может не появляться годами. Хочет тянуть ребёнка одна - пусть уходит

Гость

Какие истории вы хотите, автор? В жизни полно таких историй, где женщины не сами уходили, а мужчины бросали женщин, они оставались ни с чем и с младендем на руках, и представляете, все справились, никто не умер с голоду, все устроились в жизни и детей вырастили.

Гость
Гость

Какие истории вы хотите, автор? В жизни полно таких историй, где женщины не сами уходили, а мужчины бросали женщин, они оставались ни с чем и с младендем на руках, и представляете, все справились, никто не умер с голоду, все устроились в жизни и детей вырастили.

Младенцем*

Гость

уходи обязательно, но хоть что-то себе обеспечь для начала. Или съёмное жильё, или работу

Гость
Гость

Какой-то вселенский бред. Моя подруга с двумя нашла себе бездетного; бывший, который собственных детей в кошмарах видел живет с детной; друг без детей очень сильно любил девушку с ребёнком; бывшая подруженция после развода нашла себе парнишку на 5 лет моложе; я могу продолжать ещё долго. И для сравнения я - бездетная, которая находится в отношениях в среднем по 3 года, но так и не обзавелась семьей и детьми. Это только на Вумене *** это что-то страшное, в реальной жизни это ни для кого проблемой не является.

Гость
Гость

На х они ему всрались,сама пусть заработает или новый пихарь обеспечит.

Гость
Гость

Какой-то вселенский бред. Моя подруга с двумя нашла себе бездетного; бывший, который собственных детей в кошмарах видел живет с детной; друг без детей очень сильно любил девушку с ребёнком; бывшая подруженция после развода нашла себе парнишку на 5 лет моложе; я могу продолжать ещё долго. И для сравнения я - бездетная, которая находится в отношениях в среднем по 3 года, но так и не обзавелась семьей и детьми. Это только на Вумене *** это что-то страшное, в реальной жизни это ни для кого проблемой не является.

Вы так пишите) «Нашла себе бездетного») Как про вещь какую-то, которую она на дороге нашла.
Как они живут - Вам неизвестно. И как живут все остальные со 2,3 и тд мужем/женой. Далеко не факт, что нашли идеального. Конечно, есть удачные браки. Но у Автора никакого ухажёра прямо сейчас нет

Гость
Гость

Вы так пишите) «Нашла себе бездетного») Как про вещь какую-то, которую она на дороге нашла.
Как они живут - Вам неизвестно. И как живут все остальные со 2,3 и тд мужем/женой. Далеко не факт, что нашли идеального. Конечно, есть удачные браки. Но у Автора никакого ухажёра прямо сейчас нет

Мне не известно как они живут, да, но и автора не на руках носят. Ей муж изменяет так-то. А у меня примеров до такой степени много, что вероятность что все там друг другу изменяют практически нулевая.

живи с ним и ищи ему замену втихаря ... в чем проблема то...

Гость

А где на на что планируете жить? Вы пишете, что родители вас с ребёнком не ждут. Ищите работу, откладывайте деньги, снимайте квартиру или комнату.

Гость

Ответы у людей ужасные. Типо терпи ради денег. Это унижение на мой взгляд. Чем бы человек не владел не нужно терпеть. Я думаю ребенка ему нужно оставить пусть один его тянет, а то привыкли на женщин кидать детей и валить от него . Не слушай тех кто говорит тебе подстилатся , уважай себя, цени себя. Поживешь у подруги, в хостеле в общаге, сама научишься зарабатывать и всё. Не терпи *** от мужика никогда.

Гость
Гость

А где на на что планируете жить? Вы пишете, что родители вас с ребёнком не ждут. Ищите работу, откладывайте деньги, снимайте квартиру или комнату.

Ребенка с мужиком оставить

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: