Моя старая мать безработная и работать не хочет. Не работает уже 8 лет. Ей 55 лет.
И чтобы как то решить свои финансовые вопросы она впустила жить в нашу с ней общую квартиру сожителя онкологически больного.
Я молодая девушка и не могу физически с ними жить в двоем, сожитель по ночам часто в туалет бегает и обсирается там, мать эмоциональный террорист.
Живу я в общежитии в другом городе,но иногда так хочется вернуть и побыть одной в своей комнате.
Этот сожитель мой отец ( ничего такого он для меня не сделал и всегда жил отдельно, даже кошда нужен был пк в школе он его мне не купил, ни телефонов ничего) , жилья у него нет, поэтому он с радостью поселился с матерью, которая закрывает долги с его денег.
Мне его денег не переподает. На моей доле живет и всем пользуется. У него нет временной регистрации в нашей квартире и постоянная регистрация по другому адресу,где он поссорился с родственниками и они его выгнали. Вообдем он бомж.
И когда я просила его съехать раньше, он начинал кидаться в меня чем под руку попадется, и пинаться. Однаждя схватил за голову и хотел ударить. Мать конечно была рядом и все это видела, меня она не защитила и он продолжал жить дальше.
Я говорю что вызову полицию, тк и соседи все слышали и звонили к нам в дверь когда этот дурак зажал меня и я ревела. И они сами против его нахождения, тк он варварски занял место в кладовке своими старым барахлом, они просили убрать, он из того что не знает куда убирать барахло, игнорировал их.
На вызов полиции они оба отвечают, что они его невыселят,потому что в этой квартире прописано его ружье. Но он бомж!!
Очень сложно, так как эти старики ведут себя очень грубо и как я уже сказала варварски.
Еще и с помойки тянут какое то барахло в нашу с соседями кладовку
Вообщем что делать, вязывать ли полицию и за что топить?
1. Как давно 55 летние люди во цвете лет стали "стариками"?
2. Откуда у вас взялось право собственности в данной квартире или у вас только прописка?
3.Ваш отец не бомж, у него есть прописка, хоть и в другом месте.
А как ты его выгонишь? если его мать обратно впустит? тут с ней вопрос решать надо
1. Как давно 55 летние люди во цвете лет стали "стариками"?
2. Откуда у вас взялось право собственности в данной квартире или у вас только прописка?
3.Ваш отец не бомж, у него есть прописка, хоть и в другом месте.
Они сидят у телевизора 24 на 7. Денег у них нет,едят макароны.
Я собственник доли.
Там где прописка,его выселили родственники по суду и с полицией. И у него там ничего нет.
Тупая курица конформисткая ты кем себя возомнила?
Вам надо с юристом проконсультироваться. Вы совершеннолетняя? Есть возможность работать?
Что за поток сознания я сейчас пытался читать? Прочитал 1/4, дальше сил не хватило.
А у него есть прописка в вашей квартире или что-то ещё?
По сути,прописка ничего не значит ,если он не собственник и у него нет доли в этой квартире. Как вписался ,так и выпишется. Но как писали выше, действительно вопрос нужно решать с матерью,потому что она и без него продолжить заниматься тем,чем занималась. Вы переживаете ещё за маму, наверное?
Не знаю... как-нибудь запишите на видео или может снять побои,если он поднимает на вас руки переводчески. И просто написать как заявление,а там уже дальше разбираться.
Всё дело в матери. Не будет сожителя, она бригаду гастарбайтеров поселит. Или вас глодать начнёт. Ей же деньги нужны.
Надо полицию вызывать, пусть выгоняют его. Без согласия собственника, т.е. без вашего согласия, чел не может находиться в вашей квартире.
Можете продать свою долю, или взять под нее крелит и купить себе комнату в другом месте. Кредит не платите. Банк заберет квартиру. Пусть мать с отцом сами разбираются.
Она говорит тоже самое что и всегда. " я с ним пойду, ты же знаешь что ему негде жить..." "он напал на тебя потому что ты его провоцируешь". Справка: этот старик 2 метра ростом и весом 110 кг. Я его выселяла уже 3 раза, был перерыв в 1,5 года,тк на съемном жилье он заставил мать платить самой за себя и она съехала без него, но видимо сейчас она об этом забыла и впустила его снова.
Надо полицию вызывать, пусть выгоняют его. Без согласия собственника, т.е. без вашего согласия, чел не может находиться в вашей квартире.
Можете продать свою долю, или взять под нее крелит и купить себе комнату в другом месте. Кредит не платите. Банк заберет квартиру. Пусть мать с отцом сами разбираются.
Так он же не ее муж, они официально не расписаны.
А они еще меня запугивают, и говорят что это я угрожаю, и если вызову полицию то меня увезут, тк я им угрожала
Всё дело в матери. Не будет сожителя, она бригаду гастарбайтеров поселит. Или вас глодать начнёт. Ей же деньги нужны.
Когда я только съехала в общагу в 18 лет она сразу стала искать человека,чтобы поселить в мою комнату. Даже рассказала как нескольких приглашала и показывала им её. Рассказала спустя 5 -6 лет примерно.
Планируйте свою жизнь без них. Я бы продала свою долю; с паршивой овцы хоть шерсти клочок.
Когда я только съехала в общагу в 18 лет она сразу стала искать человека,чтобы поселить в мою комнату. Даже рассказала как нескольких приглашала и показывала им её. Рассказала спустя 5 -6 лет примерно.
Не понятно о чём она думает. У ней в глубокой старости никого кроме вас не будет. С какими глазами будет помощи просить?
Не понятно о чём она думает. У ней в глубокой старости никого кроме вас не будет. С какими глазами будет помощи просить?
Мне кажется, что она у кого то другого хитростью будет просить помощи или запугиванием и насилием от меня и соц работников. Она женщина-дурак-самодурка-тираниха, лучше б уж сдохла уже
Автор, стройте свою взрослую жизнь отдельно от вашей "семейки" и не парьтесь! Или вы хотите, чтоб ваша мать жила сама и померла с голода? Никакого уважения к родителям, какими бы они ни были. Может у вас есть возможность маме помогать материально, взамен на то, что ваша комната будет вас дожидаться? Тогда вообще без вопросов, а то думаете только за себя.
Скажите,пожалуйста, как это сделать?
Доки все у матери, и она говорит что не даст продавать мне долю,тк в деньгах мы обе проиграем. Но и продавать хату она не торопится.
Пойдите в МФЦ с паспортом и закажите выписку из ЕГРЮЛ. В этом документе будет инфа про собственников. Если вы собственник, там будет ваше имя. Потом продадите свою долю.
Автор, стройте свою взрослую жизнь отдельно от вашей "семейки" и не парьтесь! Или вы хотите, чтоб ваша мать жила сама и померла с голода? Никакого уважения к родителям, какими бы они ни были. Может у вас есть возможность маме помогать материально, взамен на то, что ваша комната будет вас дожидаться? Тогда вообще без вопросов, а то думаете только за себя.
Ужас! Какая материальная помощь ей.. она мне не помогала с 18 лет и еще до 18 пыталась постоянно выгнать на работу, и я работала летом, чтоб купить шмотки в школу и свой первый нормальный телефон.
Ни о какой помощи этой ленивой жадюге и речи быть не может..
Я росла в пыльной необустроенной квартире, где всегда была куча грязной посуды, и никогда не приглашала гостей из-за стыда. И да, посуду мне не разрешалось мыть , тк мать визжала и поучала как мыть посуду,била меня,оказывается ее надо как то по-особенному мыть и только она знает как... это деменция наверное.. вопрос как упечь эту дрянь в хоспис или где она может сгнить со своей придурковатой шизой?..
Скажите,пожалуйста, как это сделать?
Доки все у матери, и она говорит что не даст продавать мне долю,тк в деньгах мы обе проиграем. Но и продавать хату она не торопится.
Простите за откровенность, читаю вас и противно !
Ну и фразы у вас - СТАРИКИ - в 55 какие они старики ?
доки у себя держит , хату -
Я как мать говорю - я бы пожалела что такое дите воспитала,
Хама считающего себя пупом земли, и думающего только о себе.
Что вы сделали что бы эта комната стала вашей ( просто любопытно- участвовали в приватизации по праву рождения? Или реально с 14 лет горбатились что то зарабатывая? )
Что де вы подрабатывать то в 18 лет не пошли , если мама не может и погрязла в долгах - кстати за время воспитания вас .
Неприятный осадок от вашей истории
И от вас