Муж на Новый год подарил свой старый телефон,а себе купил новый и две беспроводные зарядки к нему, дома и в машину.Что бы ему подарить ,чтобы ему было так же противно 🤢 от этого подарка как и мне. Он попросил портмоне,но своё дарить как то не удобно,у меня в отличие него совесть есть:))
Классные отношения)))
Рога подари😀😀😀
Она ему так йаду подсыпет
Ну и отношения
Муж отдал тебе свой ненужный старый телефон. Если тебе не нужен его старый телефон, то продай его и купи себе нужную вещь. Может, добавить денег и новый купить?
Мстить не нужно. Просто скажи мужу, что это не подарок. А так, просто ненужную вещь свою отдал.
Носки и пену для бритья.
Спросите что он подарил любовнице ?
Подари ему себе платье.
тупая разводка
Носки ему подари.... Или уже дарила?
Самый ужасный подарок у меня тонюсенькая подвеска с 3 жемчужинками😬😬😪😪😪такая ху… та
Ничего не дари, если в вас столько желчи
ха-ха!! это тебе по заслугам:)
ты дура беспробудная
Сходите в салон, наведите марафет и скажите, что это для него старались
Купи ему вагину и смазочку, и не давай, пусть резиновое изделие трахает. 🌚
Как неудобно-то?! Вот как раз зеркальный ответ и будет!
Муж отдал тебе свой ненужный старый телефон. Если тебе не нужен его старый телефон, то продай его и купи себе нужную вещь. Может, добавить денег и новый купить?
Мстить не нужно. Просто скажи мужу, что это не подарок. А так, просто ненужную вещь свою отдал.
Уточню ,не отдал ,А ПОДАРИЛ ЕГО НА НОВЫЙ ГОД, А СЕБЕ Купил Новый!!
А какой тел,а то подруге подарил самсунг новый ок 100т сврй,себе какой то другой купил..
А она ему ребенка
Правда потом и этот тел отобрал)))
Хорошая идея, и правда, продайте этот старый телефон, и купите себе что-нибудь.
Изначально, как вы приняли такой подарок? Надо было сразу сказать, что вам подобные "подарки" никакой радости не приносят. А вообще, девчонки, круто вы замуж выходите!! Уважение и забота друг о друге, называется.
Так и ты есть его подарок - старая жена ) .
подари то что на 23 февраля всегда даришь ... носки и пенку для бритья...
Да тапочки ему подари китайские самые дешевые или носки/мыло. Но по мне так это так себе месть. Может лучше поговорить о том, что б/у это не подарок. Зачем вы вообще брали этот телефон раз он вас не устраивает? Ну и сказали б сразу нет старый не возьму, купи новый. А так вы в глаза улыбаетесь, а месть вынашиваете. Это глупо
Новую жену... 🤷♀️
Красивый комплект женского нижнего белья. Со словами: ночью одену для тебя.
зеркальте, конечно после такого вы должны подарить ему свое старое портмоне, себе купить новое и вручить старье со словами: "дорогой, была так тронута твоим щедрым подарком, что решила тебе сделать такой же" И совесть тут ни при чем, у него то ее нет