Как выйти замуж в 18?
Несколького одноклассниц уже вышли, успели забеременеть и более того!!! Одна из них уже родила
Я понимаю, что глупо сравнивать себя с ними, но я тоже хочу женского счастья, любви, секса в конце-концов.
Помогите советом. Может что-то из опыта расскажите #брак
Нагуляйся ещё ,успеешь…
Не сидится вам дома . Дпя начала надо стать самодостаточной , иметь хороший финансовый доход ,чтобы у мужа не выпрашивать на трусы и помаду ,а потом думать о замужестве .
толсто *** каролина.
Гость
[1560304334]
31 марта, 19:41
Растение. В таблетках для облегчения похудения.
Я покупала Гуарчибао. Там в составе гарциния.
Гарциния помогает переносить голод.
Можно в ВК посмотреть страницы парней из Вашего города, у кого в статусе указано "в активном поиске". Лучше выбирать постарше Вас - 24-26, чтобы уже созрел к браку.
На сз создайте анкету, где в целях знакомства укажите "брак, создание семьи", но там много отсеивать придется.
Чаще всего знакомятся через общих знакомых - на вечеринках, днях рождения, свадьбах.
вероятность что эти семьи развалятся - запредельно высокая
автор, задай себе вопрос любовь ли у тебя или похоть и гармоны? все твои подруги рано родившие, будут обычными разведенками с прицепами. В ютубе посмотри видео про инстинкты и про становление рспешек. видео называется - *** причины появления или почему девушки так любят плохих парней. Управляй инстинктами или будешь тупой рспехой. и еще совет, муж должен быть старшетна 5-10 лет, иметь хорошую работу и недвижимость, иначе бытовуха все разрушит
Можно в ВК посмотреть страницы парней из Вашего города, у кого в статусе указано "в активном поиске". Лучше выбирать постарше Вас - 24-26, чтобы уже созрел к браку.
На сз создайте анкету, где в целях знакомства укажите "брак, создание семьи", но там много отсеивать придется.
Чаще всего знакомятся через общих знакомых - на вечеринках, днях рождения, свадьбах.
ахаха сз и цель семья... помню искал там девушку, мне было 28, имел уже две свои 100 метровые квартиры, престижную работу и бизнес свой. не пью и не курю. Как итог из за приписки для создания семьи, меня воспринимали как пикапера.
Тоже самое, как попасть в 18 на зону. Да очень просто. Качество мужа будет, конечно, супер, алкаш какой-нибудь. И потом ребёнка кормить будет не на что, так как работать не умеешь.
Автор, а зачем вам замуж? Вы действительно этого хотите или просто "стадный инстинкт", все побежали и я побежал?