Мне кажется его как такого во многих семьях нет. Например женщина более инициативная, активная решающая вопросы. Но при этому мужчина может заблокировать любое ему не понравившееся решение и отказать что либо делать.
но при этом и мужчина в силу своей неактивности не особо давит на женщину
Какое главенство, вы что коммунистическая партия?
Мне кажется его как такого во многих семьях нет. Например женщина более инициативная, активная решающая вопросы. Но при этому мужчина может заблокировать любое ему не понравившееся решение и отказать что либо делать.
такие мужчины для совместного проживания не подходят и вышвыриваются из семьи, имей в виду
Чё так тухло?а где вариант оба решают дела семьи?
Гость
[1560304334]
02 февраля, 22:41
Так что не можешь мужа удовлетворить не надо жадничать что он ещё кого то чп@кает.
Я не знаю. То есть молодые девушки не хотят, это я уже понял. А вот женщины после 30 там сложнее. И колется и хочется, серьёзная внутренняя борьба у них.
иди ты :)))))) гнедая за 30, штоле, нарисовалась с серьезной внутренней борьбой? :))))))
не, брехня, тогда б и у тебя была борьба, не связаться ли с фиолетовой толстухой, но у тебя ж такого нет
иди ты :)))))) гнедая за 30, штоле, нарисовалась с серьезной внутренней борьбой? :))))))
не, брехня, тогда б и у тебя была борьба, не связаться ли с фиолетовой толстухой, но у тебя ж такого нет
Неа, всё так же глухо. Максимально достигнутый мной прогресс - это одно свидание.
Это другое. Фиолетовая толстуха не вызывает физическое влечения. Я же внешне парень неплохой, симпатичный.
Неа, всё так же глухо. Максимально достигнутый мной прогресс - это одно свидание.
Это другое. Фиолетовая толстуха не вызывает физическое влечения. Я же внешне парень неплохой, симпатичный.
ну и че, не покорил за одно свидание? :)))) блин, чет ты совсем мышей не ловишь
не, не другое, у нас физическое влечение вызывает возможность комфортной жизни, а никак не твоя рожа, на нее вообще параллельно
ну и че, не покорил за одно свидание? :)))) блин, чет ты совсем мышей не ловишь
не, не другое, у нас физическое влечение вызывает возможность комфортной жизни, а никак не твоя рожа, на нее вообще параллельно
Угу, это были какие то неправильные девушки.
Я думаю ты лукавишь. Комфортная жизнь, конечно имеет свою ценность, особенно для меркантилок. Но трахаюцца, то не с бумажками ,а с мужиком.