Гость
Статьи
Жизнь. Главенство в …

Жизнь. Главенство в семье

Жизнь #семья

Опрос
Главенство в семье из-за того...
Капа
16 ответов
Последний — Перейти
Лентяй Диванушко

Мне кажется его как такого во многих семьях нет. Например женщина более инициативная, активная решающая вопросы. Но при этому мужчина может заблокировать любое ему не понравившееся решение и отказать что либо делать.

Лентяй Диванушко

но при этом и мужчина в силу своей неактивности не особо давит на женщину

Лилия жёлтая 💛🌸

Какое главенство, вы что коммунистическая партия?

Комода Драконовна
Лентяй Диванушко

Мне кажется его как такого во многих семьях нет. Например женщина более инициативная, активная решающая вопросы. Но при этому мужчина может заблокировать любое ему не понравившееся решение и отказать что либо делать.

такие мужчины для совместного проживания не подходят и вышвыриваются из семьи, имей в виду

Полупокерша

Чё так тухло?а где вариант оба решают дела семьи?

Лентяй Диванушко
Комода Драконовна

такие мужчины для совместного проживания не подходят и вышвыриваются из семьи, имей в виду

Неправда. Я лично знаю примеры таких браков длящихся десятилетия.

Комода Драконовна
Лентяй Диванушко

Неправда. Я лично знаю примеры таких браков длящихся десятилетия.

так ты сам и ответил - длятся десятилетиями, там бабы-терпилы совдеповской закалки ! нынешним то на кой черт эта мутотень с диванным пополамным никчемным решалой?

Гость

Гость
[1560304334]
02 февраля, 22:41
Так что не можешь мужа удовлетворить не надо жадничать что он ещё кого то чп@кает.

Лентяй Диванушко
Комода Драконовна

так ты сам и ответил - длятся десятилетиями, там бабы-терпилы совдеповской закалки ! нынешним то на кой черт эта мутотень с диванным пополамным никчемным решалой?

если нынешние бабы в брак хотят, то придётся и им перетерпеть.

Комода Драконовна
Лентяй Диванушко

если нынешние бабы в брак хотят, то придётся и им перетерпеть.

не, в такой не хотят, ты ж уже это понял

Лентяй Диванушко
Комода Драконовна

не, в такой не хотят, ты ж уже это понял

Я не знаю. То есть молодые девушки не хотят, это я уже понял. А вот женщины после 30 там сложнее. И колется и хочется, серьёзная внутренняя борьба у них.

Комода Драконовна
Лентяй Диванушко

Я не знаю. То есть молодые девушки не хотят, это я уже понял. А вот женщины после 30 там сложнее. И колется и хочется, серьёзная внутренняя борьба у них.

иди ты :)))))) гнедая за 30, штоле, нарисовалась с серьезной внутренней борьбой? :))))))

не, брехня, тогда б и у тебя была борьба, не связаться ли с фиолетовой толстухой, но у тебя ж такого нет

Лентяй Диванушко
Комода Драконовна

иди ты :)))))) гнедая за 30, штоле, нарисовалась с серьезной внутренней борьбой? :))))))

не, брехня, тогда б и у тебя была борьба, не связаться ли с фиолетовой толстухой, но у тебя ж такого нет

Неа, всё так же глухо. Максимально достигнутый мной прогресс - это одно свидание.

Это другое. Фиолетовая толстуха не вызывает физическое влечения. Я же внешне парень неплохой, симпатичный.

Комода Драконовна
Лентяй Диванушко

Неа, всё так же глухо. Максимально достигнутый мной прогресс - это одно свидание.

Это другое. Фиолетовая толстуха не вызывает физическое влечения. Я же внешне парень неплохой, симпатичный.

ну и че, не покорил за одно свидание? :)))) блин, чет ты совсем мышей не ловишь

не, не другое, у нас физическое влечение вызывает возможность комфортной жизни, а никак не твоя рожа, на нее вообще параллельно

Лентяй Диванушко
Комода Драконовна

ну и че, не покорил за одно свидание? :)))) блин, чет ты совсем мышей не ловишь

не, не другое, у нас физическое влечение вызывает возможность комфортной жизни, а никак не твоя рожа, на нее вообще параллельно

Угу, это были какие то неправильные девушки.

Я думаю ты лукавишь. Комфортная жизнь, конечно имеет свою ценность, особенно для меркантилок. Но трахаюцца, то не с бумажками ,а с мужиком.

Комода Драконовна
Лентяй Диванушко

Угу, это были какие то неправильные девушки.

Я думаю ты лукавишь. Комфортная жизнь, конечно имеет свою ценность, особенно для меркантилок. Но трахаюцца, то не с бумажками ,а с мужиком.

и че? :))) глаза закрыла и норм, пусть себе старается :)))))

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема