Гость
Статьи
Муж работает до поздна …

Муж работает до поздна в чем секрет?

Ребят,живу с мужчиной в браке 2 года вместе всего 4 года,короче до поздна стал работать может в 2 ночи приехать,говорит объект закончить надо. Я сижу дома с двумя детишками,света белого не вижу,денег не прошу,шкребу чтобы покушать что приготовить. А он мне вчера говорит,какая жена у меня хорошая денег не требует. Я за новый год переживаю детям подарки купить надо,а он все о работе думает. Я ни с кем не общаюсь сижу дома,жду мужа. На счёт измен,не подозриваю так как и телефон всегда вижу и могу залезть. А вот на счёт до поздна работает,утешаю тем ,что муж работящий. Сама сижу походу за ребенком ему 2 ещё нет. Денег не зарабатываю тоналку купить не могу даже,короче .что скажите на это? #муж #работа

Автор
21 ответ
Последний — Перейти
Гость

Любовница(((

Дол

Иди работать. С детьми пусть сидит муж.
Дома то рога Вам не наставит.

Гость

А куле ответ.
Если секс несколько раз в неделю, значит муж работает для тебя и твоих детей.
А если нет, то у меня плохие новости.

Гость
Дол

Иди работать. С детьми пусть сидит муж.
Дома то рога Вам не наставит.

Зато она ему наставит!

Дол
Гость

Зато она ему наставит!

Лучше она ему, чем он ей.

Гость

Обязательно выходите на работу после декрета. Зря мысли гонять не будете, появятся свои деньги, будет совместный бюджет. По описанию, муж хороший, если не прячет телефон, вероятность любовницы - маленькая.

Диана

если он так много работает, почему денег вам не дает? Где результат таких усердных трудов? Пусть тогда в декрете дома сидит с детьми, раз уж зарабытывать у него не получается, а вы выходите на работу.
А если по чесноку, у него любовница 99%

Прифет саседи =)

Жена пробивает с ноги, вот в чем секрет)))

Гость
Гость

Обязательно выходите на работу после декрета. Зря мысли гонять не будете, появятся свои деньги, будет совместный бюджет. По описанию, муж хороший, если не прячет телефон, вероятность любовницы - маленькая.

Да я и хочу уже побыстрее на работу..

Гость
Диана

если он так много работает, почему денег вам не дает? Где результат таких усердных трудов? Пусть тогда в декрете дома сидит с детьми, раз уж зарабытывать у него не получается, а вы выходите на работу.
А если по чесноку, у него любовница 99%

Он общей суммой приносит 60-70 тысяч не берет по мелочи

Гость
Прифет саседи =)

Жена пробивает с ноги, вот в чем секрет)))

Так я ему сама говорю чтоб много не работал ,больше времени с нами проводил,а он все залаладил хочу боль заработать вот и работает

Гость
Гость

Зато она ему наставит!

Я своего мужа люблю,и не собираюсь на лево ходить!!!

Гость

Не понимаю как так можно жить, что муж работает много, а у вас даже денег на тоналник нет. В нашей семье работает только муж. Точнее работал, у меня были проблемы с психикой, в браке седьмой год.
Муж оплачивает лечение - психологов, психиатров, таблетки, при этом даёт деньги на хобби. Сейчас я зарабатываю на своём хобби +- 50 тысяч в месяц, муж не требует, говорит, что совместный бюджет будем вести, когда прочно на ноги встану… а у нас так то даже детей нет. Просто есть человеческое отношение.
По вашей ситуации - думаю ваш муж просто устал. Не обязательно любовница, но если бы мне надоела моя себя я бы тоже до двух ночи домой не приходила бы

Гость

Повеситься можно от такой жизни , в чем смысл вашего брака ? Ждать у окошка милого ? Тоналка это ладно , а как же путешествия , хотя бы иногда , баловать вас цветы иногда , без повода по поводу , ресторан нет этого !?значит муж ваш как. Бесплатное приложение , ну зато детишек настругал молодечик

Гость
Гость

Не понимаю как так можно жить, что муж работает много, а у вас даже денег на тоналник нет. В нашей семье работает только муж. Точнее работал, у меня были проблемы с психикой, в браке седьмой год.
Муж оплачивает лечение - психологов, психиатров, таблетки, при этом даёт деньги на хобби. Сейчас я зарабатываю на своём хобби +- 50 тысяч в месяц, муж не требует, говорит, что совместный бюджет будем вести, когда прочно на ноги встану… а у нас так то даже детей нет. Просто есть человеческое отношение.
По вашей ситуации - думаю ваш муж просто устал. Не обязательно любовница, но если бы мне надоела моя себя я бы тоже до двух ночи домой не приходила бы

Как ему может надоесть семья если он мало времени проводит дома? Трудаголик

Гость
Гость

Повеситься можно от такой жизни , в чем смысл вашего брака ? Ждать у окошка милого ? Тоналка это ладно , а как же путешествия , хотя бы иногда , баловать вас цветы иногда , без повода по поводу , ресторан нет этого !?значит муж ваш как. Бесплатное приложение , ну зато детишек настругал молодечик

путешествия??? Мы каждый год езим раза 3-4 , цветы дарит на праздники и без повода. Работает очень много,как ему донести чтоб много не работал? Он может принести за день 10 тысяч может за 3 недели 70 просто много работает ,и с чем это связанно не пойму

я бы хоть раз да проверил как он там работает ... чет меня смутные сомнения берут по этому поводу..

Гость

Как ему может надоесть семья если он мало времени проводит дома? Трудаголик

это вы по моему сами себя утешаете ...

Гость

Так я ему сама говорю чтоб много не работал ,больше времени с нами проводил,а он все залаладил хочу боль заработать вот и работает

по моему два дибила это сила ... даже пояснять почему нет желания..

Завел себе бабу и всё валит на работу! 4 года, однако!

Гость

Очередной бред. Муж работает до поздна, а денег нет. Это как? На еду она там что-то скребет. Тоже бред. Тоналка то тебе зачем? У тебя лицо что-ли жёлтое?

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: