Вроде хотели вместе ребенка, ждем сына, уже 33 неделя. Но муж охладел, с***а нет, постоянные придирки с его стороны. А самое интересное, вроде ребенка хотел, но теперь как-будто и не нужно ему это все. Для ребенка ничего не делает и не готовится. Я тему подниму, уходит, говорит, что потом все будет, сейчас не до этого. В итоге к врачам одна, детские вещи покупаю сама, благо до сих пор работаю. Хотя была бы поддержка с его стороны, ушла в декрет на 33 неделе, уже тяжело ходить на работу. Cамое обидное, срывается на мне по любому поводу. У меня сразу одышка, тонус и боли начинаются. Ему плевать, наезды продолжаются, пока не уйду куда-то физически. Ему плевать, как я и ребенок, просто игнорирует меня несколько дней. Брак до беременности был счастливый. Что делать? #беременность #муж
Квартиру сними или уйди к маме там подготовь все, зачем ты мучаешься
На 33 неделе вам ещё нужен с**с?
С такой энергией вы всё сможете превозмочь.
Успехов, сильная женщина!
это еще цветочки. попаламщик еще не так будет над тобой весь декрет издеваться.
С***а не было с самого начала беременности... это и беспокоит.
В очередной раз видно как баба делает "качественный" выбор мужчины. Неси ответственность за свой выбор теперь
Какой с**с при беременности? Бедный ребёнок внутри. Муж и то понимает. Представляю, как его жена бесит.
Вроде хотел ребёнка 🤣🤣🤣👍🤦
Рожай второго, он обязательно поменяется
Он вас не бережет, треплет еще нервы...
Девушка милая, забейте на так называемого мужа, обратите внимание на себя и думайте о малыше.
Сейчас вам точно не до НЕДОмужа, родите, потом будете решать сценарий отхода и развода (если муж не изменится).
Он вас не бережет, треплет еще нервы...
Девушка милая, забейте на так называемого мужа, обратите внимание на себя и думайте о малыше.
Сейчас вам точно не до НЕДОмужа, родите, потом будете решать сценарий отхода и развода (если муж не изменится).
Так он уже жахает 200% другую 🤣🤣что там сохранять? Баба захотела - родила себе, какие вопросы? Мужчина должен просить ребёнка, а жена иметь приличную сумму на счету, прежде чем соглашаться родить
Думаю вы многое умалчиваете, у всего есть причина, его поведение это следствие. Мы с форумчанами можем предположить, что он такой вот козлина, который доводит беременную жену, просто потому что его крышак поехал. Но вот не думаю что дело именно так. Вспомните любую претензию с вашей стороны, особенно в плане финансов. Могу лишь посоветовать манипулировать информацией. Скажите ему, что из-за нервов у вас угроза выкидыша, сразу после посещения гинеколога. Мол нужна спокойная обстановка. Если не поможет, то советую по возможности пожить отдельно, сохранить свои нервы.
Классическая история, как муж приходит из магазина. Беременная жена его допрашивает. Сметану купил - Купил. Молоко - Да. Сыр - Да. Спички - Да. И так далее, целый список на двух листах. А хлеб купил? Да, и чёрный, и белый. Жена в крик "Ты что, издеваешься?!!"
Что за маразм? Спиногрыз ещё не родился, а им уже манипулируют... Ужасный совет, мужик! Беги!
Муж далеко не идеальный у вас. Какой ему секс, я бы с таким в кровать не легла,а у вас ещё и беременность. Забудьте про секс сейчас, и вообще отстаньте от мужика, живите по соседски. Я беременная понимала что выгляжу не очень, старалась лишний раз перед мужем не светиться, тем более раздеваться. Характер в беременность меняется, не лезьте пока к мужу, может вы сами конфликт провоцируете.
Какой с**с при беременности? Бедный ребёнок внутри. Муж и то понимает. Представляю, как его жена бесит.
Нормальный секс, без жесткого траха. И на гормональном фоне положительно скажется. Понятное дело при условии нормального течения беременности, без угроз. Вам любой гинеколог подтвердит. Еще к тому же бывает что срок подходит , а ребенок не торопится, тогда советуют заняться сексом, это в 9 месяцев.
Потому что верю, все наладится. Только сейчас переживаю уже за ребенка. Срок большой. Беременность была с осложнениям. Хочу полную семью. Может он передумал, не готов или не хочет? Не знаю
На таких вопросах не стоит циклиться. Ч не верю, что мужчина после решения родить ребенка откажется от этой идее в процессе. Это каким нужно быть конченым чтобы такое обдумывать. Верьте в хорошее, поступайте адекватно.
Иметь возможность родить детей - счастье и для отца, и для матери. Беременность не болезнь. С легким сердцем, с ожиданием чуда проведи свои дни до родов.
проведите. Извините, ошиблась.
Автор извините а вас муж должен за ручку ко врачу водить?? И вещи детские можно с доставкой заказать из интернета.
Сочувствую. Такое впечатление, что беременный муж, а не вы.
У него предродовой синдром, стресс. Могла бы и понять
Конфликтовать и обижаться до отдышки и болей - это худшее, что можно сделать для ребёнка. Родите потом нервного или недоношенного или ещё что…
Ради ребёнка постарайтесь совершенно забить болт на поведение мужа и впускать в голову только хорошие эмоции. Обязательно наслаждайтесь жизнью, каждый день, каждый час уделяйте время тому, чтобы радоваться жизни, мелочам, предстоящей встрече с ребёнком.
Думайте ТОЛЬКО о себе и ребёнке, думайте только хорошее, отгоняйте плохие мысли и переживания изо всех сил.
С мужем разберётесь после, не жертвуйте здоровьем ребёнка из-за его заскоков.
Конфликтовать и обижаться до отдышки и болей - это худшее, что можно сделать для ребёнка. Родите потом нервного или недоношенного или ещё что…
Ради ребёнка постарайтесь совершенно забить болт на поведение мужа и впускать в голову только хорошие эмоции. Обязательно наслаждайтесь жизнью, каждый день, каждый час уделяйте время тому, чтобы радоваться жизни, мелочам, предстоящей встрече с ребёнком.
Думайте ТОЛЬКО о себе и ребёнке, думайте только хорошее, отгоняйте плохие мысли и переживания изо всех сил.
С мужем разберётесь после, не жертвуйте здоровьем ребёнка из-за его заскоков.
Спасибо! Согласна... лучше он не станет, а ребенку навредить могу даже просто реагируя на происходящее. Но как быть дальше? Постоянные придики, малыш на руках. Куда идти?
На беременную смотреть непричтно-понять и простить мужика
Спасибо! Согласна... лучше он не станет, а ребенку навредить могу даже просто реагируя на происходящее. Но как быть дальше? Постоянные придики, малыш на руках. Куда идти?
Вообще-то с малышом никуда не идти. Пусть те, кто могут помочь, приходят и помогают. Муж должен видеть дома жену и новорожденного ребенка. Возможно, когда ваша голова после родов придет в порядок, то у мужа голова тоже придет в порядок. Если порядка не случится, то придется с мужем расстаться. До расставания ещё дожить надо. Старайтесь думать о ребенке, о всяком хорошем.
Развод и срынулю мужу оставляй.
Алименты плати в мужском стиле - 300 руб в месяц.
Я уже двоих таких выселила. Первый хотел, родила - и вдруг он говорит, что вооьще-то он жизнь свою менять не хочет. На том и разошлись. А второй мотать нервы начал на 3 месяце, я дотерпела только до 7 и выселила его. Сама воспитываю двоих уже около полугода, счастливая и довольная, восстанавливаю здоровье, нервы, никогда не думала, что можно так мозг вытрахать, что избавившись от человека НАСЛАЖДАТЬСЯ ЖИЗНЬЮ будучи одной с двумя детьми. Даже такое бывает.
Я уже двоих таких выселила. Первый хотел, родила - и вдруг он говорит, что вооьще-то он жизнь свою менять не хочет. На том и разошлись. А второй мотать нервы начал на 3 месяце, я дотерпела только до 7 и выселила его. Сама воспитываю двоих уже около полугода, счастливая и довольная, восстанавливаю здоровье, нервы, никогда не думала, что можно так мозг вытрахать, что избавившись от человека НАСЛАЖДАТЬСЯ ЖИЗНЬЮ будучи одной с двумя детьми. Даже такое бывает.
Утешай себя дальше
Простите автор... Секса нет 33 недели. Окей... Ему оказалось тяжело это выдержать, не все могут. Однако. Я со своим супругом так не поступала.... Есть же оральные ласки. Что греха таить, все взрослые люди. Даже было занятно, разнообразие. Может поэтому злится, что воздержание для него не выносимо.
Вы серьёзно????? Если серьёзно, то уровень вашего образования хреновый. Секс запрещён в первый триместр. А дальше все зависит от показания врача. А в последнюю неделю перед родами рекомендуется. Особенно, когда ребёнок не торопиться. И поверьте, членом достать до ребёнка не возможно. Что за детский сад!!!!!!!!Смешно!!!! Далее, оральные ласки для супруга? Или это ханжество и фи?? 😼 🙈 А так же чудесная поза боком? Просто в этой истории кто то кого то не любит и не пытается также понять. Не надо ставить свое положение на пьедестал. Полезно кушайте, пейте витамины, будьте спокойны и расслабьтесь. Примите данную ситуацию, как опыт. Развестись, посраться, хлопнуть дверью и свалить в ночь с голой жопой с ребёнком легко. Семья, тяжкий ежедневный труд. Щаз вам тут ноунэймы посоветуют *** всякого.
К психологу бы Вам вместе сходить. Но я так понимаю, что не пойдёте….
У меня было что-то подобное с БМ, тоже до беременности и детей хотел и мягко стелил, а когда забеременела стал срываться на мне, издеваться, мог по несколько дней не разговаривать из-за ерунды. Но я ещё будучи беременной решила, что по ее не рожу забиваю на его отношение, а как родила- развелась. Ребёнку было 5 мес, мы уже развелись
Мужчина, который себя уважает, будет заботится о беременной жене и оберегать ее, потому что она носит их общего ребёнка. И только ко…ный человек позволит себе самоутверждаться в такой особенный и уязвимый период в жизни женщины. К сожалению, автор, ничего хорошего Вас рядом с таким человеком не ждёт. Сил Вам и крепкого здоровья
Думайте о своем здоровье и о малыше. Трезво оцените ситуацию, есть ли возможность уйти в спокойную обстановку с людьми, которые способны морально поддержать (родители, близкие друзья, сестра или брат), подумайте, кто из близких сможет вам помочь. На мужа рассчитывать не стоит.
Вы как мудрая Эльза из сказки. Я вам писала не думать о плохом, а вы уже уход планируете. Сами себе создаёте стресс. Успокойтесь.
Не надо никуда уходить и никто вас не гонит. На придирки молча уходите в другую комнату. Или соглашайтесь, «да, любимый, вот такая я растяпа, прости. Без твоей помощи мне не справиться». Может стыдно станет и отвалит от вас с претензиями. Хитрее будьте, во всем.
Обо всем плохом подумаете потом, у вас гормоны буянят сейчас. Родите, через несколько месяцев на трезвую голову оцените ситуацию и тогда уже примете решение. С большой вероятностью все наладится.
Вы серьёзно????? Если серьёзно, то уровень вашего образования хреновый. Секс запрещён в первый триместр. А дальше все зависит от показания врача. А в последнюю неделю перед родами рекомендуется. Особенно, когда ребёнок не торопиться. И поверьте, членом достать до ребёнка не возможно. Что за детский сад!!!!!!!!Смешно!!!! Далее, оральные ласки для супруга? Или это ханжество и фи?? 😼 🙈 А так же чудесная поза боком? Просто в этой истории кто то кого то не любит и не пытается также понять. Не надо ставить свое положение на пьедестал. Полезно кушайте, пейте витамины, будьте спокойны и расслабьтесь. Примите данную ситуацию, как опыт. Развестись, посраться, хлопнуть дверью и свалить в ночь с голой жопой с ребёнком легко. Семья, тяжкий ежедневный труд. Щаз вам тут ноунэймы посоветуют *** всякого.
Не хотел все это время он. То устал на работе, то просто не хочет. До беременности все было хорошо. Не знаю, может правда изменяет, вот и не интересны мы с ребенком стали. Потому и нервы мне трепет.
Уходите от этого козла, ничего не изменится, будет только хуже. И переживать не стоит, нервы дороже
Что делать? Валить на съем или по месту прописки, подавать в суд на алименты на себя, если у Вас уже декрет начался, после родов продадите на ребенка. Путевого Вы все равно сейчас ничего не сделаете, только угрозу преждевременных родов заработаете.
На 33 неделе вам ещё нужен с**с?
С такой энергией вы всё сможете превозмочь.
Успехов, сильная женщина!
Да ладно, чем ближе к родам, тем секса больше хотеться должно, не шучу. Это природой заложено для облегчения родов... По крайней мере мне так гинеколог объясняла. В случае угрозы выкидыша естественно лучше воздержаться, а так всё ок.