Муж пришёл с корпоративах в 2 ночи в дрова пьяный. На трусах изнутри капли спермы. Естественно ни в чем не признается. Что делать? #муж
Научиться писать разводки.
Каждый год одно и тоже!
Придумай чё нить другое!
А ты, как в анекдоте, засунь презерватив ему в жо-пу.
Что делать? Постирайте трусы.
1 Выстирать его трусы.
2 накормить
3 не выносить мозг на тему грязных трусов.
Бросайегоонтебянедостоин
Да ты что?! А может, это любовь?))) Ты пойми, мужской измены не существует, это природа, только и всего... Тем более, что ты, скорее всего, не удаляла ему внимания, наверное, ты вообще абьюзер в отношениях?! Он не виноват, ты сама спровоцировала его, да и вообще, это произошло случайно, с кем не бывает... Подумаешь... Ничего же страшного не произошло.
Через 9 месяцев придёт ответ .
Ну хоть не приполз.трусы всегда детально разглядываете?
А на трусах следы спермы где спереди или сзади?
Хотя... даже если спереди, то у его друга может быть сзади.
Правду все равно не узнаете )
Отдайте его трусы на экспертизу- отпечатки пальцев, ДНК, и т.п...
Затолкать в него эти трусы с противуположного конца. И записку: "Спасибо, противный". Даже если потом будет ходить на корпоративы, то пить там не будет.
А че вы в чужие трусы заглядываете?
А что тут сделаешь? Конечно он не признаётся никогда, у них, мужиков, женатых, такое правило есть - до последнего отрицать, а когда докажешь ему, что была измена, он скажет-не считается, я был пьяный. Ему поди отсосал кто-то, может бухгалтерша, может слесарь. Я считаю надо выгонять такого. Все равно жить не сможешь. Будешь вспоминать и сомневаться .
на корпоративах это норма ... там трахаются все со всеми ... тут или сделать вид что ничего не было и пусть гуляет себе и дальше ... либо слать на хрен и искать нормального...
А что тут сделаешь? Конечно он не признаётся никогда, у них, мужиков, женатых, такое правило есть - до последнего отрицать, а когда докажешь ему, что была измена, он скажет-не считается, я был пьяный. Ему поди отсосал кто-то, может бухгалтерша, может слесарь. Я считаю надо выгонять такого. Все равно жить не сможешь. Будешь вспоминать и сомневаться .
Ой, умора, будто бы баба признаётся в своей измене и не будет отрицать до конца) Кстати, самая доступная баба, это замужняя, причём, чем дольше замужем, тем доступнее.
Если твой масик полез на тебя - значит никого не удалось ахнуть, если не полез...
значит вашего мужа чпокнули и обкончали
Муж пришёл пьяный. Она его раздела, сняла с него трусы, потом понюхала их и попробовала на вкус какие-то засохшие пятна в трусах. Ты что больная на голову?
серьезно? вы прям трусы ему вывернули?
***. я бы такой бабе тоже изменяла бы