Гость
Статьи
Муж пришёл с …

Муж пришёл с корпоратива

Муж пришёл с корпоративах в 2 ночи в дрова пьяный. На трусах изнутри капли спермы. Естественно ни в чем не признается. Что делать? #муж

Автор
24 ответа
Последний — Перейти
Гость

Научиться писать разводки.

Гость

Каждый год одно и тоже!
Придумай чё нить другое!

Гость
Гость

Научиться писать разводки.

Вы прикалываетесь? Я обратилась за советом, а вы... Я бы очень хотела чтобы это было разводкой, но увы...

А ты, как в анекдоте, засунь презерватив ему в жо-пу.

Гость

Что делать? Постирайте трусы.

Гость

1 Выстирать его трусы.
2 накормить
3 не выносить мозг на тему грязных трусов.

Бросайегоонтебянедостоин

Гость
Гость

Каждый год одно и тоже!
Придумай чё нить другое!

Вы серьёзно? Я не штудирую вумен ру перед каждым новым годом и интересуюсь кто что придумывает. У меня ситуация произошла, я сижу и не знаю что делать, а мне про какие-то разводки пишут. Не с подругами же дмне этим делиться.

Гость

Да ты что?! А может, это любовь?))) Ты пойми, мужской измены не существует, это природа, только и всего... Тем более, что ты, скорее всего, не удаляла ему внимания, наверное, ты вообще абьюзер в отношениях?! Он не виноват, ты сама спровоцировала его, да и вообще, это произошло случайно, с кем не бывает... Подумаешь... Ничего же страшного не произошло.

Гость

Через 9 месяцев придёт ответ .

Полупокерша

Ну хоть не приполз.трусы всегда детально разглядываете?

Гость

А на трусах следы спермы где спереди или сзади?
Хотя... даже если спереди, то у его друга может быть сзади.
Правду все равно не узнаете )

Гость

Отдайте его трусы на экспертизу- отпечатки пальцев, ДНК, и т.п...

Гость

Затолкать в него эти трусы с противуположного конца. И записку: "Спасибо, противный". Даже если потом будет ходить на корпоративы, то пить там не будет.

Гость

А че вы в чужие трусы заглядываете?

Ладушка

А что тут сделаешь? Конечно он не признаётся никогда, у них, мужиков, женатых, такое правило есть - до последнего отрицать, а когда докажешь ему, что была измена, он скажет-не считается, я был пьяный. Ему поди отсосал кто-то, может бухгалтерша, может слесарь. Я считаю надо выгонять такого. Все равно жить не сможешь. Будешь вспоминать и сомневаться .

на корпоративах это норма ... там трахаются все со всеми ... тут или сделать вид что ничего не было и пусть гуляет себе и дальше ... либо слать на хрен и искать нормального...

Гость

Затолкать в него эти трусы с противуположного конца. И записку: "Спасибо, противный". Даже если потом будет ходить на корпоративы, то пить там не будет.

в задницу засунуть презерватив и одеть трусы обратно ... и думает откуда после корпоратива в заднице презик у него ...

Гость
Ладушка

А что тут сделаешь? Конечно он не признаётся никогда, у них, мужиков, женатых, такое правило есть - до последнего отрицать, а когда докажешь ему, что была измена, он скажет-не считается, я был пьяный. Ему поди отсосал кто-то, может бухгалтерша, может слесарь. Я считаю надо выгонять такого. Все равно жить не сможешь. Будешь вспоминать и сомневаться .

Ой, умора, будто бы баба признаётся в своей измене и не будет отрицать до конца) Кстати, самая доступная баба, это замужняя, причём, чем дольше замужем, тем доступнее.

Гость

Ой, умора, будто бы баба признаётся в своей измене и не будет отрицать до конца) Кстати, самая доступная баба, это замужняя, причём, чем дольше замужем, тем доступнее.

согласен на все сто...

Если твой масик полез на тебя - значит никого не удалось ахнуть, если не полез...

Гость

значит вашего мужа чпокнули и обкончали

Гость

Муж пришёл пьяный. Она его раздела, сняла с него трусы, потом понюхала их и попробовала на вкус какие-то засохшие пятна в трусах. Ты что больная на голову?

Гость

серьезно? вы прям трусы ему вывернули?
***. я бы такой бабе тоже изменяла бы