Живём с мужем в квартире(досталась ему по наследству) , оба работаем, он скидывается со мной деньгами на продукты, и даёт самый минимум на коммуналку. Бытовая химия и всякие штуки для дома на мне.
Не умеет муж обращаться с деньгами, они у него просто куда-то улетают, на игры пиво и тд.
А я вью гнездо, обустриваю дом, на отдых собираю.
Знакомые с таким же достатком на семью уже и квартиру поменяли и машину купили, а у нас это может быть только если я сама одна накоплю.
Как на него повлиять?
Доверяет ли вам муж деньги? #финансы #муж
Все отдает и потом я ему выдаю как терминал, в итоге он сам тратит их
знаете каждая семья это отдельная конституция отдельный уголовный кодекс. Кто что делает, мусор выносит и тд. У меня в семье взяли 2 листика и написали все обязанности мужа и жены повеселил на магнитик. И что у кого лучше получается тот то и делает, муж шашлык я маринованные помидоры. А финансы все складывает и тратим по согласованию. Так повелось когда ещё студентами были и стипендия была 30 рублей. И если мужу надо деньги на зимную резину то нет проблем он же меня и возит. Так что это ерунда.
Отдает.у нас общая коробка на кухне.
Саи работаете, а подобрали мусор какой то. У всех работающих почему то мужья ни о чем.
Отдает конечно, иначе б это не муж был бы, а сосед.
Я б с таким расскладом и дня не жила...
Конечно дает, иначе зачем он нужен то.
Мне любовник на карту деньги кидает.
К сожалению, отдаёт только когда напоминаю. Небезосновательно считает меня транжирой. Хочу, чтоб отдавал все, а я чтобы выдавала ему немножко на сигареты.
Нет. У нас общий Счёт, куда идёт зарплата обоих, оттуда же отчисления за всё. Налички вообще дома не держим, кому сколько надо снимаем на неделю.
Если бабе дать деньги, то она увеличит грудь.
И её Вазген будет этому очень рад,
Это я ему отдаю. Я не хожу за продуктами, и вообще ни за чем, это его забота. Хотя говорит, чтоб тратила "на булавки", но и "булавки" покупает, или вместе ходим. Любит отчитываться, ему кажется, что он непревзойденный экономист в домашней бухгалтерии. Да-да, любимый, министр финансов тебе в подмётки не годится!)
Мне не доверяет. Я транжира. Сначала отдавал - постоянно в долгах жили. Сейчас строго на хозяйство. Остальное под его ответственностью. Так имеем неплохие запасы.
Моя зп транжирится лично мной.
Если баба рулит бюджетом, то два варианта.
1. Она умеет это делать: значит муж каблук и тупо банкомат. Нах он такой нужен. Теряет уважение, баба его сливает как недостойного ее пыси.
2. Она не умеет это делать: значит муж дятел. Позволяет сливать бюджет в дыру. Тоже банкомат. Только тупой.
Выгодных для семьи вариантов, где женщина правит бюджетом - нет.
Мужья, отдающие деньги жене (и хранящие заначку в бачке унитаза на пиво и резину) - лохи и каблуки.
У меня доступ к накоплениям, конечно, есть. Но я никогда и ни за что.
У мужа свой кошелёк у меня свой.
Я отдаю всю полностью зарплату, пиво не пью и друзей не имею, мне деньги не нужны, по магазинам ходим вместе и жена покупает себе и мне подарки. Мне скрывать не чего, люблю свою жену
Отдаёт почти всё, оставляет себе на бензин, сигареты, обеды. Я тоже работаю, зарабатываю столько же, как и муж. С деньгами умею обращаться превосходно. На все хватает с лихвой и ещё получается откладывать, хотя доход у нас средний. В его семье так тоже было - мать распоряжалась деньгами, честно, устаю от этого, ведение бюджета - это тяжело и ответственно. И кстати, меня никто этому не учил. Мои родители крысили друг от друга деньги, делали заначки, скандалили из-за этого, спускали на ерунду, отец ещё и на любовниц успевал потратить. А я такая рациональная с детства, у меня одна бабушка была такой, но она меня не учила, просто от неё передалось, и слава богу.
В других семьях скорее всего и со стороны мужа и со стороны жены помогали, то на квартиру подкинет, то на машину, то наследство. Вы же не знаете наверняка. В моем окружении такие кто при одинаковых доходах что-то смогли сделать - только с помощью родителей. Так что вы там особо не расстраивайтесь.?
Чаво? Зачем ему отдавать деньги? Вы там куку?
Муж едет с работы и сам покупает продукты, некоторые товары...
Чаво? Зачем ему отдавать деньги? Вы там куку?
Муж едет с работы и сам покупает продукты, некоторые товары...
Не все мужья способны нормально купить продукты, некоторые транжиры потратят все бабосы на ненужные деликатесы, поездки на такси через весь город и т д. Бюджетом должен управлять тот, кто, как говорят, «всё в семью», кто может все рассчитать, распланировать и ещё отложить накопления. Не всегда это муж.
Не все мужья способны нормально купить продукты, некоторые транжиры потратят все бабосы на ненужные деликатесы, поездки на такси через весь город и т д. Бюджетом должен управлять тот, кто, как говорят, «всё в семью», кто может все рассчитать, распланировать и ещё отложить накопления. Не всегда это муж.
Я могу накупить много лишнего! Потом удивляемся - а зачем это и это?
Я так написала список, образцы он сфотал и вперед в магаз!😄
Тоже все сама. Уже пришла к тому что активно инвестирую в различные программы. В ренессанс на смарт внесла сумму на 11 процентов годовых. Хочу уже машину купить, а хватает всего ничего. Я как девушка поступаю умнее, все облогораживаю в нашей жизни