Живем 3 год в браке., своя квартира. купил ей машину. по деньгам вопросов нет. ноет что ей в быту тяжело. работаем в сменном графике, моя помощь в основном заключается в стирке и кухне. шли в брак чтобы завести ребенка, теперь прикрывается тем что не хочет ребенка из за быта, ну и что мне делать ? разводиться ? мне 31 ей 28. я секса постоянно хочу а она через раз, она по жизни такая. человек настроения. #брак
Видимо, упахивается сильно. И страсть к тебе пропала. Когда есть страсть, на усталость не обращаешь внимания. Не надо заводить ребёнка, ваш брак обречён
ну дык ты попаламщик, поэтому с тобой ни секса, ни детей не хочется.
Нет, терпи.
Сам женился на такой "по жизни".
Устает, видать не того она ждала от брака.
изменилось только позиция по рождению ребёнка? Чем дальше тем хуже будет. Попробуйте поговорить высказать свою озабоченность и то что вас не устраивает. Можно даже все обозначить на листочке. А если все это тщетно. Подискивайте среди окружения замену. Тем более хорошо что ребёнку жизнь не сломали. В такой семье когда есть недовольство ребёнок выростит ущербные.
Для начала поживите отдельно. Возможно вам обоим будет лучше. Тогда решение будет очевидно.
Похоже что она чайлдфри, но очень хотела тебя на себе женить, и "соглашалась" на ребенка. А после замужества "передумала". Другими словами Бро, тебя на..бали.
Однозначно. Ваши цели уже не совпадают. Да и бездельница (которая, видимо, одной только уборкой занимается и даже от этого "тяжело" ей, видите ли) вам точно не нужна.
Если не разводка, То автор *** и тупой алень.
Стиркой он занимается.
Стиралку уже бабе своей купи, инструкцию в зубы, пусть прочитает как кнопки нажимать и не гундит.
Дальше будет хуже.
Разводка. Кто покупает машины женщинам? Покупают и оформляют на себя, а женщине могут лишь давать порулить, и то если хорошо отсаcывает.
Ну тут все на лицо, как говорится. Тётка хорошо присела, по деньгам раз вопросов нет, теперь будет прикрываться бытом. Очевидно, что в ее намерения не входил ребёнок, а брак по расчету. Я видела таких тёток. Переубеждать смысла нет, семьи не получится, родит, да и бросит на бабок-тёток или вообще не будет заниматься ребёнком, нет смысла. Знакомый так 5 лет жил, потом разъехался, так уже 5 лет прошло, она перебирает мужиков, даже турки были, но рожать так и не родила, ну не ее это. А тот олень ее 5 лет содержал, ни в чем не отказывал, она там прокачанная вся-и внешность и тачка и отпуски каждые 2-3 месяца, только квартиру разве что не купил-не успел. Так она вся прокачанная пошла по *** дальше.
Советую развод и не тратить на такую драгоценные годы.
У меня двоюродный брат женился в 32 года на девушке на 12 лет моложе. Он и женился, чтобы создать нормальную семью, но жена в 8 вечера хочет уже спать - устала. На велосипедные прогулки или сходить в парк неохота. Он купил велосипед соседскому 12-летнему мальчику, чтобы вместе ездить на прогулки. Жена сказала, что дети не получаются, а ЭКО она не хочет. Брат предложил съездить на курорт и забеременеть хоть от кого, если у них не получается - не хочет! Из детдома взять - не хочет. Прожили так почти 10 лет. Брат спросил, что бы я посоветовала. Говорю - отпусти женщину - пусть найдет счастье с себе подобной, а ты поищешь женщину с ребенком, а потом будут общие дети - хорошо, нет - у вас будет о ком заботится.
Он поставил ей ультиматум: заводим ребенка или расстаемся. Она собрала вещи и ушла, потому что с ребенком рано спать не ляжешь, а ведь в конторе работала - не в поле! О чем брат пожалел, что не поговорил на эту тему года через два после свадьбы и потерял много времени с тоскливой безынициативной и ленивой спутницей.
жизнь человека в его руках - не родни, ни соседей, которые будут обсуждать или осуждать ваши действия. Не комфортно вам - меняйте жизнь вместе, а если не получается, то самостоятельно, потому что после 50-ти сделать это будет поздно и сложнее. Удачи!