Он мне сегодня сказал случайно что он вообще не хотел жениться ...(к слову это действительно так я залетела и сама настояла , он был не против ) сейчас мы уже 12 лет вместе и казалось что у нас хорошие отношения ...Вообщем не долго думая я ему ответила что типа он тоже не особо какой подарок нищий без машины и квартиры без высшего образования ,и обеспеченных родителей типа мечта любой женщины ага ....Короче у обоих снижена самооценка сча вижу ...И че делать и к чему это все приведёт если при случае обижаем друг друга #муж #брак
дык Бог в помощь
Пожить раздельно и понять, что вместе вам было лучше. Сравнивать нужно не с идеалом в вакууме. А с отсутствием того же в своей реальности.
Попробуйте разорвать порочный круг юмором. Как начнёте ссориться, скажите: «Ха! Ты в прошлый раз сказал, что я такая-то, а я ответила, что ты такой-то, теперь твоя очередь, давай, скажи мне что-нибудь обидное, а я в ответ еще больнее сделаю!»
Вы друг друга стоите, спасибо что оберегает других людей от себя.
Вы просто не видите в нем плюсы. Нормальная жена видит плюсы и увеличивает их, а не минусы. Если честно если бы мне жена сказала что я нищеброд, то это был бы однозначно развод, сразу без разговоров.