еще одна дура, блин
Да
и откуда такие долбо-ёбки вылазиют как автор?
Многие семьи в любовных играх пробуют что то необычное и это правда . Если я извините за откровенность если я свою жену удовлетворил бананом то как это может считаться изменой ?
Конечно считается.Вы же с ним интимом занимались,а не сама по себе одна.
Естественно, считается. Если вы при живом муже в игрушки с чужим мужиком играете, это самая настоящая измена.
Спроси у мужа
Почему? Секса с участием полового члена же не было? Я могла и сама с собой заняться фаллоимитатором, это же не считается за измену
иди к психиатру сходи и своди туда аленяку который вместо того что бы тя самому трахнуть искуственым членом тя поимел ... я ору с таких слабоумных... а если другая баба рукой будет твоего парня доводить до оргазма то это как по твоему будет измена или нет .... это ппц жесть какая...
да уж ... херово быть аленем ... конечно она не расскажет ... и даже когда ее по кругу другие мужики пустят то тоже не расскажет... вопрос вашето в другом, а именно это изменой считается или нет ... независимо от того знает ли муж или нет ... хотя судя по вам если вы не.знаете что жену другие *** то значит это не измена...
да уж ... херово быть аленем ... конечно она не расскажет ... и даже когда ее по кругу другие мужики пустят то тоже не расскажет... вопрос вашето в другом, а именно это изменой считается или нет ... независимо от того знает ли муж или нет ... хотя судя по вам если вы не.знаете что жену другие *** то значит это не измена...
Так и есть. А вот ты знаешь всё о своей жене?
прожив 18ть лет в браке узнал и сразу выгнал на хрен ... живу теперь в свое удовольствие и больше не собираюсь ни в какие отношения... за это время пока сам ни одна замужняя не отказала ... так что выводы сам понимаешь какие я сделал...
Ну ты то узнал и выгнал а я то не знаю , а может она мне верная?
прикол в том, что я до сих пор жалею, что я верный был ибо как правило сейчас все бабы изменять начинают рано или поздно .... я же те сказал после того как сам начал жить ни одна замужняя не отказала и поверь их было нормально у меня за это время... а ты верь и дальше ибо у каждого кого не возьми жены самые верные и вернее не бывает...потом правда дураком себя чувствуешь но это все фигня по сравнению с мировой революцией))
прикол в том, что я до сих пор жалею, что я верный был ибо как правило сейчас все бабы изменять начинают рано или поздно .... я же те сказал после того как сам начал жить ни одна замужняя не отказала и поверь их было нормально у меня за это время... а ты верь и дальше ибо у каждого кого не возьми жены самые верные и вернее не бывает...потом правда дураком себя чувствуешь но это все фигня по сравнению с мировой революцией))
А старость ты тоже сам хочешь доживать?
Я в браке 7 лет, не изменяла. Кроме этого раза. Мужу все равно на секс стало, у него интерес пива попить, с друзьями посидеть. А мне что делать. Мне 30
А что делать? Думаю и ещё будет такое. Мужья сами виноваты
как я ору с этого кто подаст стакан воды в старости ... нет *** мечтаю встречать старость с большими рогами , а в итоге придет старость до которой сейчас мало кто доживает, а воды то хотеться не будет... сори но веры у меня больше женщинам нет ...
Но тогда нужно понимать, что секс должен оставаться на том же уровне что и в начале брака. Мужчины забывают об этом. А потом обиды
Я в браке 7 лет, не изменяла. Кроме этого раза. Мужу все равно на секс стало, у него интерес пива попить, с друзьями посидеть. А мне что делать. Мне 30
поговорить с мужем на эту тему ... если муж не понимает что если не удовлетворять жену то ее начнут другие удовлетворять ... да и к слову дело даже не в этом ибо изменяют всем и тем кто удовлетворяет и тем кто нет ... кто то раньше начинает, а кто то позже ... и если человек уже об этом задумывается то это сделает сто процентов когда будет подходящий момент ... люди и через 20ть и 30ть лет в браке начинают изменять так, что все еще впереди у вас ...
добавлю ... вы по сути уже крест на семье поставили ... просто она развалится немного позже но развалится сто процентов уже...
поговорить с мужем на эту тему ... если муж не понимает что если не удовлетворять жену то ее начнут другие удовлетворять ... да и к слову дело даже не в этом ибо изменяют всем и тем кто удовлетворяет и тем кто нет ... кто то раньше начинает, а кто то позже ... и если человек уже об этом задумывается то это сделает сто процентов когда будет подходящий момент ... люди и через 20ть и 30ть лет в браке начинают изменять так, что все еще впереди у вас ...
Есть категория неверных людей. Бабники например. Им хоть какая прекрасная жена, а все тянет на новых. А есть как я. С мужем говорили, естественно. Он отшучивается, делает вид что не понимает. То он устал, то надо идти с друзьями выпить, то он выпил и у него все равно не встанет. Это началось 2 года назад. Мое терпение тоже не вечное. Ему надо раз в месяц, мне нет, кто виноват
так разводитесь и вперед за орденами ... смысл ждать когда развалится семья с большим шумом и большими проблемами ... да и нормальные мужчины когда узнают что женщина раньше изменяла то к такой даже и не подходят не говоря про отношения с ними и им все равно по какой причине это было ... а вот аленякам по фиг но и жизнь с такими это не айс ... и какой вариант у вас будет вам выбирать.. вот и все ...
Вывод один-таков круг Вашего общения,Ваших интересов.
как я ору с этого кто подаст стакан воды в старости ... нет *** мечтаю встречать старость с большими рогами , а в итоге придет старость до которой сейчас мало кто доживает, а воды то хотеться не будет... сори но веры у меня больше женщинам нет ...
Очень зря что веры нет. Мы с мужем 9 лет вместе, у меня да же в мыслях не было ему изменить. Нас семейных съедает бытовуха , а ещё мы со временем забываем приятно удивлять друг друга. А самоё главное разговаривать по душам и уступать уметь нужно. Тогда рога думаю у многих мужчин и женщин расти перестанут.