У меня задержка. Я говорю, а если это оно??? Он отвечает.,, это не оно и не надо этого,,.
Бесит такая конкретная реакция. Ну да я тоже всегда одного ребёнка хотела, но вот так конкретно я не отрицаю. У меня мнение такое, если оно случилось, значит так надо. #муж #дети #любовь
Значит у него есть мозги которыми он способен пользорваться
Авторшиха, какая у тебя зп? Ты способна содержать семью из мужа и 5-рых детей?
Чтобы "оно" не случилось, не надо в канализации заглядывать и к красному воздушному шарику идти. И вообще,опасайтесь желтых дождевиков. А по теме - автор, вам в школе про контрацепцию рассказывали?
Так мыслят свиноматки. Муж уйдет будешь одна с двумя
Я не овуляха, но так клеймить женщину, просто, за то, что она возможно хочет всего 2 детей, не 10, а двоих, что вполне адекватно? Вы, совсем, что ли двинутые, или чего?
Я не овуляха, но так клеймить женщину, просто, за то, что она возможно хочет всего 2 детей, не 10, а двоих, что вполне адекватно? Вы, совсем, что ли двинутые, или чего?
Одного она хочет,а не двоих, и с мужем договаривались на одного. А устраивать карусель в виде "ну залетела,и что,пусть будет" - крысячество чистой воды. Так и 20 можно родить со словами "ну все равно уже ОНО".
Значит адекватно оценивает свои материальные возможности один то есть ? Куда ещё , как будто вырастить ребёнка и воспитать это как пос … ать сходить !) тут с одним иногда вешаться хочется несмотря на помощь родственников да и мужья не вечны сегодня с тобой завтра уйдёт к кому то что делать потом будете с такой оравой
Значит адекватно оценивает свои материальные возможности один то есть ? Куда ещё , как будто вырастить ребёнка и воспитать это как пос … ать сходить !) тут с одним иногда вешаться хочется несмотря на помощь родственников да и мужья не вечны сегодня с тобой завтра уйдёт к кому то что делать потом будете с такой оравой
мужья не вечны сегодня с тобой завтра уйдёт к кому то что делать потом будете с такой оравой
а не ваше собачье дело, вырастим счастливых людей
Имеет право не хотеть второго ребенка ,что тут такого. Так,блин,вы Чо как дети малые? Надо лучше предохраняться.
Ага, а потом вы начнете ныть что он вас бросил. Потому что вы не считались с его мнением. Как та русская женщина которая родила сколько их там детей то было. 5 или 7. Он был против, она не послушала, осталась одна. С детьми. Надо все таки и прислушиваться к мнению супруга. Он то может зачать и уйти, а возится с детьми всю жизнь вам. Так что сначала подумайте кому вы все таки хуже то делаете. Себе или ему.
у него есть своё мнение и он его высказал. Оно может быть верным, а может быть ошибочным. Что он должен был сказать ?
Автор, вам не кажется, что наличие детей в семье и их количество определяется совместным решением обоих супругов?
Если в наше время и при современной контрацепции женщина забеременела, значит она этого хотела. Получается, вы манипулируете мужем, вместо того, чтобы решать вместе. Какого отношения вы после этого хотите?
Если ты содержанка, то тогда точно нес надо
Так надо. Мнение мужа не учитывается совсем. Всё понятно. А потом она будет удивлятся, что почему муж её бросил одну с двумя детьми. Потому-что ты своего мужика не уважаешь и на него и его мнение тебе плевать.
Как по мне, для рождения второго ребенка надо что бы и муж и жена согласны были.
Ага, а потом вы начнете ныть что он вас бросил. Потому что вы не считались с его мнением. Как та русская женщина которая родила сколько их там детей то было. 5 или 7. Он был против, она не послушала, осталась одна. С детьми. Надо все таки и прислушиваться к мнению супруга. Он то может зачать и уйти, а возится с детьми всю жизнь вам. Так что сначала подумайте кому вы все таки хуже то делаете. Себе или ему.
Ну я считаю что мужчина тоже виноват, так как при зачатии думать о будущем надо и мужчине, или уж будь добр - использовать презервативы!