Гость
Статьи
Если муж не хочет …

Если муж не хочет второго ребенка, значит не любит?

У меня задержка. Я говорю, а если это оно??? Он отвечает.,, это не оно и не надо этого,,.
Бесит такая конкретная реакция. Ну да я тоже всегда одного ребёнка хотела, но вот так конкретно я не отрицаю. У меня мнение такое, если оно случилось, значит так надо. #муж #дети #любовь

Муж не хочет второго, значит не
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

Значит у него есть мозги которыми он способен пользорваться

Гость

Авторшиха, какая у тебя зп? Ты способна содержать семью из мужа и 5-рых детей?

Гость

Чтобы "оно" не случилось, не надо в канализации заглядывать и к красному воздушному шарику идти. И вообще,опасайтесь желтых дождевиков. А по теме - автор, вам в школе про контрацепцию рассказывали?

😊

Так мыслят свиноматки. Муж уйдет будешь одна с двумя

Гость

Я не овуляха, но так клеймить женщину, просто, за то, что она возможно хочет всего 2 детей, не 10, а двоих, что вполне адекватно? Вы, совсем, что ли двинутые, или чего?

Гость
Гость

Я не овуляха, но так клеймить женщину, просто, за то, что она возможно хочет всего 2 детей, не 10, а двоих, что вполне адекватно? Вы, совсем, что ли двинутые, или чего?

Одного она хочет,а не двоих, и с мужем договаривались на одного. А устраивать карусель в виде "ну залетела,и что,пусть будет" - крысячество чистой воды. Так и 20 можно родить со словами "ну все равно уже ОНО".

Гость

Значит адекватно оценивает свои материальные возможности один то есть ? Куда ещё , как будто вырастить ребёнка и воспитать это как пос … ать сходить !) тут с одним иногда вешаться хочется несмотря на помощь родственников да и мужья не вечны сегодня с тобой завтра уйдёт к кому то что делать потом будете с такой оравой

Гость
Гость

Значит адекватно оценивает свои материальные возможности один то есть ? Куда ещё , как будто вырастить ребёнка и воспитать это как пос … ать сходить !) тут с одним иногда вешаться хочется несмотря на помощь родственников да и мужья не вечны сегодня с тобой завтра уйдёт к кому то что делать потом будете с такой оравой

мужья не вечны сегодня с тобой завтра уйдёт к кому то что делать потом будете с такой оравой
а не ваше собачье дело, вырастим счастливых людей

Гость
Гость

мужья не вечны сегодня с тобой завтра уйдёт к кому то что делать потом будете с такой оравой
а не ваше собачье дело, вырастим счастливых людей

Ну да конечно одной очень счастливо растить детей (((конечно рассказывать это вы можете человеку который знает об этом только теоретически

Имеет право не хотеть второго ребенка ,что тут такого. Так,блин,вы Чо как дети малые? Надо лучше предохраняться.

Маевская

Ага, а потом вы начнете ныть что он вас бросил. Потому что вы не считались с его мнением. Как та русская женщина которая родила сколько их там детей то было. 5 или 7. Он был против, она не послушала, осталась одна. С детьми. Надо все таки и прислушиваться к мнению супруга. Он то может зачать и уйти, а возится с детьми всю жизнь вам. Так что сначала подумайте кому вы все таки хуже то делаете. Себе или ему.

у него есть своё мнение и он его высказал. Оно может быть верным, а может быть ошибочным. Что он должен был сказать ?

Бонифаций

Автор, вам не кажется, что наличие детей в семье и их количество определяется совместным решением обоих супругов?

Если в наше время и при современной контрацепции женщина забеременела, значит она этого хотела. Получается, вы манипулируете мужем, вместо того, чтобы решать вместе. Какого отношения вы после этого хотите?

Гость

Если ты содержанка, то тогда точно нес надо

Гость

Так надо. Мнение мужа не учитывается совсем. Всё понятно. А потом она будет удивлятся, что почему муж её бросил одну с двумя детьми. Потому-что ты своего мужика не уважаешь и на него и его мнение тебе плевать.

Наталья

Как по мне, для рождения второго ребенка надо что бы и муж и жена согласны были.

Наталья
Гость

Авторшиха, какая у тебя зп? Ты способна содержать семью из мужа и 5-рых детей?

В смысле? Там говорится о втором ребенке. И слова "авторшиха" не существует, только "авторша" и еще может быть "авторка" 💋

Наталья
Маевская

Ага, а потом вы начнете ныть что он вас бросил. Потому что вы не считались с его мнением. Как та русская женщина которая родила сколько их там детей то было. 5 или 7. Он был против, она не послушала, осталась одна. С детьми. Надо все таки и прислушиваться к мнению супруга. Он то может зачать и уйти, а возится с детьми всю жизнь вам. Так что сначала подумайте кому вы все таки хуже то делаете. Себе или ему.

Ну я считаю что мужчина тоже виноват, так как при зачатии думать о будущем надо и мужчине, или уж будь добр - использовать презервативы!

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: