Всем привет. Уже не знаю, что делать. Хочу спросить тут, может появится что-то что натолкнет меня на выход из сложившейся ситуации. В общем мой муж встречает новый год исключительно с родителями и никак иначе. Сразу скажу, что отношения с его родителями не могу отметить как нейтральные, мы не ссорились, не ругались, но я с трудом их перевариваю, очень специфичные люди. Мне неприятно и не комфортно рядом с ними. Мы с мужем вместе 8 лет, женаты год. Есть маленький ребенок. До этого все новые года он отмечал у своих родителей, один раз я согласилась и поехала вместе с ним, и это был самый ужасный новый год. Люди посидели вместе пять минут, и я не преувеличиваю, и разошлись каждый по своим комнатам, я сидела и не знала, что мне делать...после этого я больше новый год с ними не встречала. То есть получается, что мы с моим, тогда еще парнем, новый год отмечали вместе один раз и то с его родителями, а так он отдельно, и я. Я встречала со своими родственниками. В этот новый год он хочет также встречать его как всегда. Мне он предложил несколько вариантов, которые меня не устраивают:
- ехать к его род-м в квартиру с маленьким ребенком;
- встречать по отдельности, как и всегда, то есть он со своими род-ми, я с ребенком со своими;
- он привозит своих род-й к нам домой и мы отмечаем все вместе у нас. При этом ни слова ни сказал про моих родных.
К ним я ехать не хочу по очень многим причинам, одна из которых это то, что у нас ребенок, а в квартире его род-й собака, которая писает и какает прям там на пол. Антисанитария...
У меня складывается такое ощущение, что я очень многого хочу и прошу. Всего навсего встретить праздник с мужем. Я уже уговаривала его, объясняла, что к родителям можно съездить 1 января утром, поздравить их, подарить подарки и тд, но он уперся, что нет. Он хочет именно сам Новый год, бой курантов встречать с ними..мол, это у них традиция...каждый новый год именно так.
Вообще не представляю, что делать и как быть. #брак #новыйгод
пойдите к друзьям встречать новый год ... сама ... а он пусть с папой и мамой встречает и потом рога спиливает ибо с таким подходом они скоро у него появятся ...
Вам много раз писали, что у вас муж маменькин сынок. Вы не его семья. Как вы догадались замуж выйти за него и ребёнка родить. Нужели у вас все так плохо, как у моти?
Вам много раз писали, что у вас муж маменькин сынок. Вы не его семья. Как вы догадались замуж выйти за него и ребёнка родить. Нужели у вас все так плохо, как у моти?
Много раз? Вы ошиблись, потому что я первый раз сюда пишу.
И мужа нельзя назвать маменькиным сынком, от слова совсем. Просто поверьте. На данный момент наш камень преткновения единственный это встреча нового года.
И кто такой ваш или ваша мотя я не знаю.