Девочки уже писала сюда...
Муж захотел развод
Решил окончательно и безповороно
Не общаемся,везде в блоке у него
Жили мы хорошо ,любовь и гармония
Потом одна ссора и его перемкнуло
На диалог не шел.*** ошибка была что просила остаться ,не уходить,слезы и т.тд
Он на зароботках
Как сделать так чтоб вспыхнули прежние чувства?поверьте спасать есть что .
Мы очень хорошая пара
Просто я как женщина видимо допускала некоторые ошибки в плане забыла ,что я женщина ,а не мамка ему ...
У кого была такая ситуация или похожая?как спасти брак? #нуженсовет
брак можно спасти, если оба хотят
в твоей ситуации никкак
Я понимаю прекрасно это ...
Но бывает же такое люди расходятся потом сходятся...по этому и спрашиваю кто может был а такой ситуации
Мы правда три месяца уже не общаемся
Хочется напомнить как то ему ,что мы ж не просто так поженились ...что нам хорошо было вместе
Но бывает же такое люди расходятся потом сходятся...по этому и спрашиваю кто может был а такой ситуации
Хочется напомнить как то ему ,что мы ж не просто так поженились ...что нам хорошо было вместе
Что было, то прошло. Выбирайся из иллюзий. Иначе тебе хана.
Может вам было хорошо, а он играл роль. Может вам было хорошо, но он нашел лучше. Да что угодно может быть. Но насильно к счастью не притащишь.
Вы же его к ноге не привяжите. Пусть перебесится. Странное у него конечно поведение, ну решил развестить, зачем жену блокировать. Дело до конца не доведено, мало ли какие ситуации и понадобится его помощь? Не похоже на то, что всего одна ссора довела его до такого состояния... У каждой семьи бывают переломные моменты( уверена, что некоторые тут заявят, что у них всю жизнь душа в душу, пусть будет так), бывает так , что прожили 7 лет и вдруг жена-муж просто раздражает своим только присутствием, этот момент нужно пережить и будет новый виток в отношениях. Вопрос в том хочет ли ваш муж сохранять ваши отношения. То что вы не вместе усугубляет ситуацию. Я бы дала ему остыть. А дальше попыталась вывести на разговор и узнала, что у него на душе и что не так. Не надо ничего придумывать, это же ваш муж, спросите прямо у него что происходит.
Сейчас ни как вы его не удержите. Слишком мало времени прошло чтобы сойтись. Уверена, вы систематически ему даёте знать о себе (пытаетесь поговорить или что-то в этом роде - «навязываетесь») не надо, это только отпугивает. Если муж спокойно живет без вас эти 3 месяца, не переживай что вы свободная женщина и он может вас потерять. При том что он инициатор вашего расставания - он точно решил уйти от вас. Возможно, спустя какое-то продолжительное время он одумается, но нужен он вам будет потом - вопрос. Это сейчас вы думаете что не хотите без него - ерунда. Спокойно. Только надо пережить это)
Может вам было хорошо, а он играл роль. Может вам было хорошо, но он нашел лучше. Да что угодно может быть. Но насильно к счастью не притащишь.
Да ,у него я думаю есть общение с дамой какой-то... процентов на 90...как я поняла сначало у них было общение он делился своей жизнью обо мне ,а она хороший манипулятор.. настраивала против меня
Я уверена ,что не играл ,так как много всего вместе прошли и он очень много всего для меня делал
Никак. Вы все делаете для того, чтобы бежать от вас.
Вы же его к ноге не привяжите. Пусть перебесится. Странное у него конечно поведение, ну решил развестить, зачем жену блокировать. Дело до конца не доведено, мало ли какие ситуации и понадобится его помощь? Не похоже на то, что всего одна ссора довела его до такого состояния... У каждой семьи бывают переломные моменты( уверена, что некоторые тут заявят, что у них всю жизнь душа в душу, пусть будет так), бывает так , что прожили 7 лет и вдруг жена-муж просто раздражает своим только присутствием, этот момент нужно пережить и будет новый виток в отношениях. Вопрос в том хочет ли ваш муж сохранять ваши отношения. То что вы не вместе усугубляет ситуацию. Я бы дала ему остыть. А дальше попыталась вывести на разговор и узнала, что у него на душе и что не так. Не надо ничего придумывать, это же ваш муж, спросите прямо у него что происходит.
Вы думаете я не спрашивала?месяц выясняла у него
Он моряк , случилось это после рейса его был там почти год и 1,5 на пароме ,а там есть женщины
Думаю она оттуда
Он очень много всем обо мне рассказывал ,какая я хорошая ,как много он для меня всем делал
Капитаны обо знали ,подарки передавали
А потом одна ссора и сказал ,что перестал во мне видеть женщину ,что дальше будет хуже ... только что хуже непонятно
Знакомым и друзьям правда плохо обо мне говорил ,что я плохая ,он не пожалеет о разводе ,что плохая хозяйка (,хотя это не так )ни разу с его стороны такого не слышала чтоб я плохо вела наш быт.а когда у него спросили зачем женился тогда ?сказал мало проводил времени дома и всего этого не видел якобы
Но он с меня пылинки сдувал, оберегал,помогал и так же я всегда за него и с ним .
У меня была... Не совсем такая, но.. Общее есть... Развёлся, не пожалел об этом ни разу.
Уточню 10 месяцев на пароходе и 1,5 месяца на пароме
Перед приездом за неделю всё было хорошо
Планировали покупку машины ,ремонт и т.д
Да ,у него я думаю есть общение с дамой какой-то... процентов на 90...как я поняла сначало у них было общение он делился своей жизнью обо мне ,а она хороший манипулятор.. настраивала против меня
Я уверена ,что не играл ,так как много всего вместе прошли и он очень много всего для меня делал
Я сщас открою Америку - почти все гулящие мужики болтают о второй половине одно и то же - не дает, ест без ножа, ходит в халате и т.д. и т.п. Самое смешное, что если любовница становится женой, херой находит новую и все по кругу - не дает, ест... Там хорошим манипулятором быть не нужно - сочувственно вздыхать и поддакивать. Гнилое это дело, когда мужик перед какой-то курвой жену опускает. Так что с этим "опускалкиным" вы все время в ***ме будете, даже если назад приползет.
Он общаться со мной не желает даже (чтобы не давать надежду)
Это он знакомым сказал и вел себя так как будто я всю жизнь ему испортила просто
Он очень неадекватно себя вел ,от слова совсем
Агрессивный,злой ...но только по отношению ко мне
И всем говорит сама виновата ,надо было раньше думать
Только о чем думать непонятно если честно
Он сейчас на заработках где-то не в вашем городе? А дети есть у вас? Дайте ему остыть, может он сам успокоится и решит вернутся, если нет то попробуйте поговорить с ним, только без истерик, слез и тд, разговаривайте приветливо и непринуждённо, предложите сходить к семейному психологу, скажите что осознали свои ошибки, и скажите давай попробуем сходить к психологу ради всего хорошего, что было между нами, а развестись если что всегда успеем.
Уточню 10 месяцев на пароходе и 1,5 месяца на пароме
Перед приездом за неделю всё было хорошо
Планировали покупку машины ,ремонт и т.д
Планировать можно. В чужую голову залезть нельзя. Ну решил, что там пи с колокольчиками, что поделать? Может *** всю жизнь такого искала - он в рейс, а она в... И не объяснишь ведь тупому, ему праздника захотелось.
Я сщас открою Америку - почти все гулящие мужики болтают о второй половине одно и то же - не дает, ест без ножа, ходит в халате и т.д. и т.п. Самое смешное, что если любовница становится женой, херой находит новую и все по кругу - не дает, ест... Там хорошим манипулятором быть не нужно - сочувственно вздыхать и поддакивать. Гнилое это дело, когда мужик перед какой-то курвой жену опускает. Так что с этим "опускалкиным" вы все время в ***ме будете, даже если назад приползет.
Так вот самое интересное его то всё устраивало .
Мои друзья говорят,что он давно искал видимо повод
Но я не замечала измений по отношению к себе вообще
Все было просто прекрасно до ссоры,а потом всё мужика подменили
Я просто его не узнавала
Так вот самое интересное его то всё устраивало .
Мои друзья говорят,что он давно искал видимо повод
Но я не замечала измений по отношению к себе вообще
Все было просто прекрасно до ссоры,а потом всё мужика подменили
Я просто его не узнавала
Ну крышу у мужика снесло, обратно гвоздями не прибьете. А если прибьете, то с мужиком.
Он сейчас на заработках где-то не в вашем городе? А дети есть у вас? Дайте ему остыть, может он сам успокоится и решит вернутся, если нет то попробуйте поговорить с ним, только без истерик, слез и тд, разговаривайте приветливо и непринуждённо, предложите сходить к семейному психологу, скажите что осознали свои ошибки, и скажите давай попробуем сходить к психологу ради всего хорошего, что было между нами, а развестись если что всегда успеем.
Нет ,он сейчас в рейсе деток нет
Мы не много вместе
4 года
Мы даже записаны к доктору были ,перед приездом записала к доктору обоих
Хотели витамины попить
А так как он был долго в море
Попросил записать его к психотерапевту
Сказал ,что чувствует ,что нужно
Что то там у него случилось , очень сильный стресс, только мне не сказал какой
Я всегда и во всем его поддерживала
Сказать ,что плохая жена была не могу
Он и сам своим знакомым всем говорил,что знает как ему повезло
А тут рас
Боюсь ,что по приезду я даже не встречусь с ним
Он может не сообщить
И сам пойти подать на развод через суд
Иди после рейса к этой даме поехать сразу или вообще привезти ее в квартиру,квартира его ,я полностью забрала все свои вещи ,а всё что осталось ,он выкинул ,фото,мои подарки , сделал перестановку
Как будто меня там никогда не было
Помогал мне вещи собирать...
Планировать можно. В чужую голову залезть нельзя. Ну решил, что там пи с колокольчиками, что поделать? Может *** всю жизнь такого искала - он в рейс, а она в... И не объяснишь ведь тупому, ему праздника захотелось.
Как вариант тоже
Может влюбился так что голову снесло
Естественно друзьям он ничего не сказал
Даже по приезду с ней общался часами с утра и до вечера так как ему было не дозвониться
Когда приходил ко мне поговорить так телефон его разрывался от смс
Там наверное та *** бояласьь,что может с ее крючка спрыгнуть
Нет ,он сейчас в рейсе деток нет
Мы не много вместе
4 года
Мы даже записаны к доктору были ,перед приездом записала к доктору обоих
Хотели витамины попить
А так как он был долго в море
Попросил записать его к психотерапевту
Сказал ,что чувствует ,что нужно
Что то там у него случилось , очень сильный стресс, только мне не сказал какой
Я всегда и во всем его поддерживала
Сказать ,что плохая жена была не могу
Он и сам своим знакомым всем говорил,что знает как ему повезло
А тут рас
Боюсь ,что по приезду я даже не встречусь с ним
Он может не сообщить
И сам пойти подать на развод через суд
Иди после рейса к этой даме поехать сразу или вообще привезти ее в квартиру,квартира его ,я полностью забрала все свои вещи ,а всё что осталось ,он выкинул ,фото,мои подарки , сделал перестановку
Как будто меня там никогда не было
Помогал мне вещи собирать...
Открою страшную тайну: Это Вы думаете, что "все было хорошо"... Есть вероятность, что ссора - это последняя капля, просто...
Сейчас ни как вы его не удержите. Слишком мало времени прошло чтобы сойтись. Уверена, вы систематически ему даёте знать о себе (пытаетесь поговорить или что-то в этом роде - «навязываетесь») не надо, это только отпугивает. Если муж спокойно живет без вас эти 3 месяца, не переживай что вы свободная женщина и он может вас потерять. При том что он инициатор вашего расставания - он точно решил уйти от вас. Возможно, спустя какое-то продолжительное время он одумается, но нужен он вам будет потом - вопрос. Это сейчас вы думаете что не хотите без него - ерунда. Спокойно. Только надо пережить это)
Нет я пыталась месяц пока он был на суше
Пока собирала вещи и переезжала
Когда он уехал в море ,не пишу ,не звоню
Не намекаю о себе
Не звоню его родне , собственно как и они мне
А как только уехал поставил меня везде в блок
Хотя я в очень хороших отношениях была с ними
Моего мужа тоже перемкнуло, захотел развестись, развелись и живём сейчас душа в душу, печать в паспорте не спасёт вас
За что же вы так себя ненавидите?начните уважать себя!человек 3 месяца не беспокоится как вы,здоровы ли,ни голодаете,может случилось чего..может вы уже с голоду под забором умирание?может в больницу попали и сррчно лекарства нужны?вы уверены,что вы близкие люди?и вы ещё хотите что-то сохранять?что????
Открою страшную тайну: Это Вы думаете, что "все было хорошо"... Есть вероятность, что ссора - это последняя капля, просто...
Возьму конечно значит что-то не устаивало
Я у него спрашивала ...значит что-то не так было ?почему по приезду мы говорю не обсуждали проблемы ?
На это он говорил ,когда приезжал и видел тебя уже и не хотел ничего выяснять ,рад был ,что дома просто
Моего мужа тоже перемкнуло, захотел развестись, развелись и живём сейчас душа в душу, печать в паспорте не спасёт вас
Блин ..так приятно читать такое )
Дай Бог чтоб всё у вас хорошо было
Ой...у меня он не такой
Он весь такой прям правильный
И очень принципиальный,даже очень
После всего ,что он всем наговорил про меня я боюсь ,что он даже не сможет вернуться потому что ему скажут ,а чё ж ты к такой вернулся ?
Ему важно что о нем думают
Скажите а долго в разлуке были ?
И общалась в этом промежутке времени?
За что же вы так себя ненавидите?начните уважать себя!человек 3 месяца не беспокоится как вы,здоровы ли,ни голодаете,может случилось чего..может вы уже с голоду под забором умирание?может в больницу попали и сррчно лекарства нужны?вы уверены,что вы близкие люди?и вы ещё хотите что-то сохранять?что????
Об этом тоже задумываюсь если честно
Это и пугает меня
Никакой получается человечности нет
Вот для меня это тоже дикость
Мы 4 года душа в душу прожили ,я не изменила ему ,не предала ,не оскорбляла ,не обманула ничего такого не сделала
Общаясь даже со знакомыми он не спросил обо мне ни разу
Хотя знал ,что он был самым близким человеком
Так как мамы нет у меня , папа очень далеко и отношения с папой обычные
Да, постоянно пыталась меня изменить (с теми не дружи, мотоцикл продай, то не покупай, это не делай и тп) терпел сколько мог, объяснял что... Не надо так себя вести... Накопилось, - собрал вещи и ушёл.
Видите вы же пытались до неё донести это
А она просто не слышала Вас
А мне никто и ничего не говорил
Мои родственники и его знакомые говорят говорят не вернётся
И его друзья зная его говорят тоже не вернётся,не жди, строй свою жизнь без него
Отпусти, не унижайся, другого пока не ищи, но поживи для себя: уход за собой, спорт, интересное хобби,
Блин ..так приятно читать такое )
Дай Бог чтоб всё у вас хорошо было
Ой...у меня он не такой
Он весь такой прям правильный
И очень принципиальный,даже очень
После всего ,что он всем наговорил про меня я боюсь ,что он даже не сможет вернуться потому что ему скажут ,а чё ж ты к такой вернулся ?
Ему важно что о нем думают
Скажите а долго в разлуке были ?
И общалась в этом промежутке времени?
В разлуке и не были , 2 года как в разводе так и жили вместе, пару месяцев без секса в разных комнатах, появилась по работе гадюка одна, видимо вливала ему разное ***, но это же всё временно, я стала немножко мудрее, переждала этот неприятный период, и если он рассказывал кому то и жаловался на меня, то пусть теперь расскажет зачем он со мной живёт после развода 😂
Просто мною это уже пройдено. Попытка перевоспитать человека, для его же пользы. Человек отлично мимикрировал и втихаря наглел, затем наступил неминуемый финал - пинок под зад. Если такой ушел - тяжело, но это лучше, если бы стрессами довел о болезни и свалил под таким предлогом в закат.
Отпусти, не унижайся, другого пока не ищи, но поживи для себя: уход за собой, спорт, интересное хобби,
Не унижаюсь больше
Уже и так унизилась
Месяц пыталась поговорить наладить отношения с ним что в итоге он заблокировал везде меня
Самое страшное ,что насколько ему *** на меня ,что он ни у кого ни разу не спросил как я ...тем более он видел как мне на тот момент плохо было ,я таблетки успокоительные пила ,потому что в себя не могла прийти ,был шок просто
Просто мною это уже пройдено. Попытка перевоспитать человека, для его же пользы. Человек отлично мимикрировал и втихаря наглел, затем наступил неминуемый финал - пинок под зад. Если такой ушел - тяжело, но это лучше, если бы стрессами довел о болезни и свалил под таким предлогом в закат.
Так он и так знал что у меня проблемы с жкт на нервной почве и мне нельзя нервничать категорически
Я ему об этом говорила
Но с его слов я всё испортила сама
Только я не наглела
Деньги не транжирила,собирала наоборот
Чтоб он приехал и деньги были
От него не прятала ,не собирала
Я ушла без копейки денег верите ?
Я у него ещё просила чтоб до з.п своей дожить
В разлуке и не были , 2 года как в разводе так и жили вместе, пару месяцев без секса в разных комнатах, появилась по работе гадюка одна, видимо вливала ему разное ***, но это же всё временно, я стала немножко мудрее, переждала этот неприятный период, и если он рассказывал кому то и жаловался на меня, то пусть теперь расскажет зачем он со мной живёт после развода 😂
Видите у меня другое получается
У меня он бесповоротно решил для себя
И сделал для этого всё,потому что знает получается ,что не вернётся ?
Он не пишет не звонит
Ему всё равно жива я ,как мое здоровье,а он знает ,что у меня проблемы с жкт ,что много денег вечно тратила на врачей и таблетки ,но ничего не помогало мне
Так он и так знал что у меня проблемы с жкт на нервной почве и мне нельзя нервничать категорически
Я ему об этом говорила
Но с его слов я всё испортила сама
Только я не наглела
Деньги не транжирила,собирала наоборот
Чтоб он приехал и деньги были
От него не прятала ,не собирала
Я ушла без копейки денег верите ?
Я у него ещё просила чтоб до з.п своей дожить
Тогда он просто козёл, а зачем вам это животное?
Только из за того что люблю его козла ,но это не главное
Просто хорошо жили и когда вместе были он очень хорошо ко мне относился,боялся ,переживал
Говорил ,что если не дай бог на работе сложно не терпи уходи ,чтоб не платить здоровье,покупай качественную еду ,тяжести не носи
Говорил что самое главное чтоб я берегла себя ибо я самое дорогое что есть у него в этой жизни
Просто хорошо жили и когда вместе были он очень хорошо ко мне относился,боялся ,переживал
Говорил ,что если не дай бог на работе сложно не терпи уходи ,чтоб не платить здоровье,покупай качественную еду ,тяжести не носи
Говорил что самое главное чтоб я берегла себя ибо я самое дорогое что есть у него в этой жизни
Они все так красиво говорят.......а потом просто уходят, когда находят запасной аэродром. Любите себя и цените себя. Сейчас вам очень больно, но это пройдет.
извините но если вы думаете что вернув его заживете дружно и счастливо то вы ошибаетесь ... и вы это по моему и сами понимаете но у вас какие то радужные фантазии и страх остаться одной... мой совет ... начните жизнь с чистого листа, забудьте про него и приводите себя в порядок и свои нервишки тоже ... запишитесь на фитнес ибо это помогает снять стресс и плюс фигурку себе сделаете то что надо.... сейчас вы ведете себя как тряпка и как человек потерявший самоуважение и который еще в придачу себя не ценит и вы думаете глядя на вас он будет мечтать к вам вернутся и он начнет вас ценить и уважать если вы сами это не делаете... всегда хотят рядом сильного человека , а не амебу ......
уже не самое дорогое ... живите будущим, а не прошлым ... он не один такой поверьте и найдете нормального еще который не только на словах будет это говорить и в уши вам это *** заливать но и делом будет доказывать свою любовь ... пока вы мучаетесь он себе прекрасно процентов 99ть *** другую и ей ту же *** в уши заливает... ...
уже не самое дорогое ... живите будущим, а не прошлым ... он не один такой поверьте и найдете нормального еще который не только на словах будет это говорить и в уши вам это *** заливать но и делом будет доказывать свою любовь ... пока вы мучаетесь он себе прекрасно процентов 99ть *** другую и ей ту же *** в уши заливает... ...
Спасибо большое за поддержку 🤗
извините но если вы думаете что вернув его заживете дружно и счастливо то вы ошибаетесь ... и вы это по моему и сами понимаете но у вас какие то радужные фантазии и страх остаться одной... мой совет ... начните жизнь с чистого листа, забудьте про него и приводите себя в порядок и свои нервишки тоже ... запишитесь на фитнес ибо это помогает снять стресс и плюс фигурку себе сделаете то что надо.... сейчас вы ведете себя как тряпка и как человек потерявший самоуважение и который еще в придачу себя не ценит и вы думаете глядя на вас он будет мечтать к вам вернутся и он начнет вас ценить и уважать если вы сами это не делаете... всегда хотят рядом сильного человека , а не амебу ......
Согласна с Вами
Да видя меня сейчас ,я так себе со стороны ,я по своим глазам вижу ,они почему-то сразу меня выдают
Прям видно тоску и грусть в глазах
Нет в них жизни
Да и я не в ресурсе даже если сейчас объявится ,не могу с уверенностью сказать,что готова с ним начать с чистого листа именно сейчас
Я хочу прийти в форму и в норму нервы привести
Для того чтобы трезво оценивать ситуацию
А даже если сейчас объявится ,то только будут упрёки и обиды
Поверьте если он даже (хотя я сомневаюсь)захочет вернуться то,я тоже просто так не приму после всего
Ему нужно будет заслужить и показать это действиями
В спорт зал абонимент уже почти куплен )))
Финансы выделила осталось дойти ))