Гость
Статьи
Херамантия - это …

Херамантия - это правдива или нет?

Мне 34, детей нет. Муж нашел любовницу, развелись, еще и скандалы мне закатывал. А я смотрю на свою руку и там у меня отчетливо одна глубокая линия брака и все. Жили мы 12 лет. А я так хочу еще семью , детей. Посмотрела руки всех знакомых около 60 лет. Вот правда сколько линий столько ,,сильных душевных привязаностей,, Мои родители развелись когда им было 38. Никто больше не женился, хоть оба были красивые. Я была идеальной женой. Неужели мне не суждено больше иметь семью?

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Тоже Тролль

🤦‍♂️

Гость

херамантия это презерватив

Vanda
Гость

херамантия это презерватив

Я так смиялась над этой шуткой что упала!!!

Сосед по даче будет к тебе бегать

Поехавший Гость

Лет 15 назад изучил по нескольким книгам все свои линии и уверенно выношу вердикт все это шляпа, даже близко ничего не совпадает. Я не из тех кто все отрицает, в духов верю, русалок домовых, но хиромантия сама за себя говорит - хирня полная)

Гость
Поехавший Гость

Лет 15 назад изучил по нескольким книгам все свои линии и уверенно выношу вердикт все это шляпа, даже близко ничего не совпадает. Я не из тех кто все отрицает, в духов верю, русалок домовых, но хиромантия сама за себя говорит - хирня полная)

А у других смотрели руки поделитесь опытом

Гость

Мда уж...судя по умовыводам ничего хорошего так и не будет...но не в линиях на руках дело

Сагитта
Поехавший Гость

Вы с автором заодно что ли?))))))))

Василий

Чушь эта хЕромантия.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: