Муж разводится спустя десять лет,есть ребенок 9 лет.сказал вы тянет меня в яму,а я хочу богатеть.скажите пожалуйста,у кого такое было и как жизнь пошла дальше?муж козерог упертый и серьезен.
Работаем оба,одинаковый доход .кредитов нет .
Семья для него яма. Ну что сказать.. главное чтобы его дочь это понимала и он не приперся в старости к ней за помощью.
Кошмар, автор, как вы можете на него смотреть без рвотного рефлекса после таких слов? Надеюсь, заявление подано? Удержитесь от едких замечаний, говорите поменьше и только по делу, лучше сходите на консультацию к юристу насчёт общего имущесва
Кошмар, автор, как вы можете на него смотреть без рвотного рефлекса после таких слов? Надеюсь, заявление подано? Удержитесь от едких замечаний, говорите поменьше и только по делу, лучше сходите на консультацию к юристу насчёт общего имущесва
Общего имущества с этим проблем нет между нами.Заявление подал он.Он предложил альтернативу на которую я не могу никак согласиться.
Цитирую его смс
Я предложил тебе жить в разводе абсолютно также как и как будто его и не было..., и ведь ты согласилась, но потом 100 раз всё перечеркнула, всё с чем мы боремся идёт в тупик поэтому жизнь у нас с тобой складывается таким образом...., у меня всё на сегодня.
Семья для него яма. Ну что сказать.. главное чтобы его дочь это понимала и он не приперся в старости к ней за помощью.
Проблема в том что он хочет вкладывать наши общие деньги в инвестирование,типа биржи итак далее.дочь очень его любит.
Его смс
я хочу чтоб моя семья жила богато, а ты хочешь чтоб бедно...
Общего имущества с этим проблем нет между нами.Заявление подал он.Он предложил альтернативу на которую я не могу никак согласиться.
Цитирую его смс
Я предложил тебе жить в разводе абсолютно также как и как будто его и не было..., и ведь ты согласилась, но потом 100 раз всё перечеркнула, всё с чем мы боремся идёт в тупик поэтому жизнь у нас с тобой складывается таким образом...., у меня всё на сегодня.
Какое-то мутное предложеньице. Развестись, но жить как раньше? А смысл, простите? Мне кажется, мужику вжарил кризис среднего возраста или его околдовали инфоцыгане (яма, богатеть...). В любом случае, это не ваша печаль, нужно думать о ребёнке в этой ситуации
Какое-то мутное предложеньице. Развестись, но жить как раньше? А смысл, простите? Мне кажется, мужику вжарил кризис среднего возраста или его околдовали инфоцыгане (яма, богатеть...). В любом случае, это не ваша печаль, нужно думать о ребёнке в этой ситуации
Вот я сама незнаю как мне жить без него,кому я буду нужна в почти сорок.я не модель,я дочь банкира,я не гуляю никуда не хожу,мы с ним домоседы оба.я просто вообще не вижу своего будущего,если нет его у меня трудно будет дочери.
Дело в том что мне плевать на деньги мои.Развод не избежен это точно по его действиям и потому что,в октябре он из за ковида потерял маму,и в наследство досталась квартира.он хочет возможно ее продать и купить в том городе где мы живём.он с Урала я с цент россии
Простите опечатка,на эмоциях,не дочь банкира
у тебя муж тупое оленье чучело
какие инвестиции в нынешние лихие времена? когда в экономике всех стран полный писец
это уже кто то подбил на лёгкие заработки на биржах, а он повёлся
беги от него пока не поздно сама
пока не осталась без квартиры и даже трусов)
он всёравно к тебе приползёт ещё) когда всё потеряет до НУля
так хоть будет где жить, если примешь назад с дуру
/ я бы отпустила и даже имя забыла)) но ты так не сможешь/
Дело в том что мне плевать на деньги мои.Развод не избежен это точно по его действиям и потому что,в октябре он из за ковида потерял маму,и в наследство досталась квартира.он хочет возможно ее продать и купить в том городе где мы живём.он с Урала я с цент россии
нельзя плевать на деньги
беречь и приумножать по умному (или хотя бы не потерять)
тебе ещё ребёнка выучить и во взрослую жизнь выпустить
Вот я сама незнаю как мне жить без него,кому я буду нужна в почти сорок.я не модель,я дочь банкира,я не гуляю никуда не хожу,мы с ним домоседы оба.я просто вообще не вижу своего будущего,если нет его у меня трудно будет дочери.
Вы дочери своей нужны, это главное. А мужчины - это вовсе и не обязательно, особенно такой, как этот пока еще муж, который вас не поддерживает, а с грязью мешает. Ничего, восстановите душевное равновесие, наладите жизнь вдвоём с дочерью, там видно будет. Главное, с алиментами разберитесь, чтобы ребёнок не страдал материально. А там, может быть, встретите мужчину своего же возраста, не сына банкира и не модель, но с уважительным отношением к вам