Я понимаю,что это было якобы любя,но мне очень обидно.Нос у меня обычный,но конечно как и всем хотелось бы меньше. Говорю раз носатенькая давай на операцию,он у нас рассрочка и потом ремонт,я говорю и что это вклад в себя и его нужно использовать.Вот и как мне на эт реагировать? Я в ответ сказалла что у него размер небольшой(перевёл в шутку)
Надо было дать негативную оценку, если вас так задевают его слова, вы же уподобились тупым шуткам ниже пояса. Зачем?🤦♀️Повезло еще, что муж более адекватен.
Надо было дать негативную оценку, если вас так задевают его слова, вы же уподобились тупым шуткам ниже пояса. Зачем?🤦♀️Повезло еще, что муж более адекватен.
так я дала понять,что мне не приятно,а он я люблю твой носик ,щёчки ,я говорю что мне не приятно это впервые такое .Сказал конечно в шутку но было не приятно
"как и всем хочется что бы был меньше" 😁😁😁 член больше нос меньше нос больше член меньше . Вы ему скажите в след раз на такой комплимент - мой нос огромен как твой член и смотрите на реакцию.
Ой, иногда нужно принимать маленькую критику... Тем более сказано любя.
А вы его точно обидеть хотели.
так я дала понять,что мне не приятно,а он я люблю твой носик ,щёчки ,я говорю что мне не приятно это впервые такое .Сказал конечно в шутку но было не приятно
Ооооо. Что такого, ну это же правда. Какой все таки умный парень, что перевел ваше дурацкое оскорбление в шутку.
Вы же могли ему сказать, дорогой это моя больная тема, давай больше так не будем. И все, на этом бы закончилось. Если вы так серьезны...