Моя история началась красиво я н знала кто такие люди с зависимостями , начался роман. Потом решили ребёнка родить. Расписались . И тут началось: узнала что мужа долги 600 000 ( врал что мама в долгах), потом узнаю ещё 450 000, 250 000, 300 000. Я беременная в шоке . Все долги раздала за него , все что копила на квартиру . Работала прям до родов .Обещал что все исправит только давай уедем . Продала машину, уехали . Ребёнок родился, он украл подаренные деньги на ребёнка, жить не на что . Заняли у родителей моих . Все деньги которые зарабатывал проигрывал , иногда что то доносил но хватало за квартиру и еду, Кольцо обручальное закладывал в ломбард ,появились новые долги . Каждый раз слёзные обещания что все исправит все осознал . И снова играл , снова прощения. Потом узнала что ещё 600 000, ещё старый кредит в банке 700 000, микрозаймы . И вот все не могу уйти . Наверное я сумашедшая , мне ребёнка жалко как он без папы то будет ? #финансы #муж #брак #ребенок #долги
Ребенка продай и раздай за м,,,,у да,,,,ка его долги.
Когда он новые накопит,то продай родительскую квартиру,старикой на улицу выгони,но раздай его долги.
Потом ,почку свою продай и опять отдай его долги.
,,
А как ребенок будет С таким папой??? Будет обноски донашивать и бомжевать через пару лет? Ну а че, зато с папенькой
Всё продай,долги отдай.
Если он - ошибка эволюции, вы уверены, что это ваша проблема?
Автор, а зачем вы пишете это сюда? Если вы выбрали сами такое примитивное и никчемное существо, то это ваш выбор. Смешно читать, что от таких рожают не разобравшись. Кроме как д*у*рой вас назвать нельзя.
Автор, а зачем вы пишете это сюда? Если вы выбрали сами такое примитивное и никчемное существо, то это ваш выбор. Смешно читать, что от таких рожают не разобравшись. Кроме как д*у*рой вас назвать нельзя.
Ну так узнала я когда уже беременная была и замужем . Если бы до этого знала то не вышла бы замуж и ребёнка не родила . Но спасибо за ваш комментарий .
Конечно не все долги я за него раздала , большую часть конечно с его зп, но при этом приходилось экономить, так как в декрете . Не уходила так как надеялась и пыталась помочь . Не всегда он играл и чаще конечно доносил зарплату . И я так верила что все закончится , долги его игры, потому что часто разговаривали приходили к чему то , шли к цели раздав всем и все и тут на тебе узнаю что висят старые кредиты и ещё долг о котором мне за два года не сказали . Страшно это все и хочется не верить что потратив столько сил и денег чтобы помочь мужу , что все это было напрасно .
Сразу развод...
Развелась по этой же причине. За лудомана НЕЛЬЗЯ отдавать долг. Разводитесь и уходите. Если не верите, что это днище - сходите на форум лудоманом - лудоман ком, там вы увидите мотни таких, как Вы. Удачи вам.