Гость
Статьи
Муж. Почему он такой …

Муж. Почему он такой жадный?

Муж ест в три раза больше меня, однако, за продукты мы платим поровну, вчера пошли в кафе и знаете, что он мне сказал: "Мы живем в демократичной стране, плати сама за себя". Я ***. Сказала: "Ищи себе …

Автор
153 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Вам психолог нужен пока, а не мужчина. Нормальный к вам и "не притянется" с таким мышлением. Если на данный момент нет еды и нужно подождать пусть даже до завтра, вы потерпите, или найдете на улице и съедите овно?

Почему не потянется ? А где его искать?
Не могу же я быть с тем кто мне не приятен внешне

Гость
Гость

Он не даёт развод кода я пропадаю или начинаю с кем то общатсьч он меня пасет у дверей

Как не даёт развод? Пошла в загс и подала на развод. Не верю, что можно терпеть такого мужа и ещё и любить его.

Гость
Гость

свадьбу должен оплатить отец невесты.

Мы хотели оплатить поровну он сказал лучше эти деньги дайте нам на жилье в итоге жилье стоит 3500 а у нас было 1500 он сказал поровну не получается ищите деньги , однушке мы бы не выжили потому что ему надо пространство а двушку не потянули бы

Гость
Гость

образование беспатное в россии.

Ну ну

Гость
Гость

А что есть нормальные мужчины ? Я вот ни одного не встречала этот хоть работает

Я замужем за нормальным.
Ооооочень много лет.

Толку вам от его работы и заработка?????

Гость
Гость

Почему не потянется ? А где его искать?
Не могу же я быть с тем кто мне не приятен внешне

Вы одна пожить, разобраться в себе, повзрослеть и поумнеть не способны? Обязательно сразу искать, без мужчины умираете? И выбираете чисто по внешке? Логика и мышление подростка. Ну содержите тогда этого, следующий и ещё хуже может быть, с таким умом.

Гость
Гость

Пока вы с такими правилами соглашаетесь, будет как он хочет. Вам не нужно ругаться, достаточно в этом не участвовать. И него наступит "озарение".

А как не участвовать? Например он мне опять скажет пополам в кафе что ответит ?или типа делай ремонт в моей квартире на свои деньги или пополам. ( Но мы вместе не жили никогда и он не хотел ) вдруг он меня выгоняет оттуда я поэтому не хочу деньги давать или что-то покупать потому что вижу что ему и одному хорошо

Гость
Гость

Я не фемка просто думала что будет как в нормальной семье

Ты нет, но ты не против них, а сейчасмногие мужчины просто адаптируются под новые реалии.
Ничего страшного в этом нет, просто сейчас нужно уже бабе содержать семью, в целом ведь все просто

Гость
Гость

и чем тебе это не понравилось? ведь это тебе нужен был секс, а не ему. а он готов был давать тебе секс, но за этот секс ты должна была давать что-то ему.

Ну так я и хотела вместе жить купить жилье да у меня было 40 процентов суммы у него 60 мы бы скинулась и жили вообще не было пробелмв

Гость
Гость

Он не даёт развод кода я пропадаю или начинаю с кем то общатсьч он меня пасет у дверей

Для развода в суде не нужно согласие мужа.

Это вы тяните эту лямку непонятно зачем!!

Гость
Гость

У меня вообще денег не было когда мы познакомились я была студенткой все деньги на учебу

Тем более. Там не только жадность, но судя по его поведению, верно пишут, возможно и с психикой не все ладно. Терпите дальше.

Гость
Гость

Вы одна пожить, разобраться в себе, повзрослеть и поумнеть не способны? Обязательно сразу искать, без мужчины умираете? И выбираете чисто по внешке? Логика и мышление подростка. Ну содержите тогда этого, следующий и ещё хуже может быть, с таким умом.

Я и жила одна а где я глупая ? Я никого не содержу

Гость
Гость

А как не участвовать? Например он мне опять скажет пополам в кафе что ответит ?или типа делай ремонт в моей квартире на свои деньги или пополам. ( Но мы вместе не жили никогда и он не хотел ) вдруг он меня выгоняет оттуда я поэтому не хочу деньги давать или что-то покупать потому что вижу что ему и одному хорошо

Вы зачем поженились?

Любовь??
Да лаааадно...

Гость
Гость

Отказаться. Он начнет орать. Вы не участвуете в отношениях, где он на вас орет. Либо идете к себе, или если вы у себя, отправляете к себе его.

Гость
Гость

Отказаться. Он начнет орать. Вы не участвуете в отношениях, где он на вас орет. Либо идете к себе, или если вы у себя, отправляете к себе его.

Он ведь понял, в первый раз, когда вы отказались располовинить первый счет в кафе. Здесь тот же механизм.

Гость

Зачем такой муж который не даёт не копейки на необходимое и ещё упрекает постоянно и что-то требует пусть бы жил с маменькой

Гость
Гость

Он ведь понял, в первый раз, когда вы отказались располовинить первый счет в кафе. Здесь тот же механизм.

Блин , спасибо Вам большое, вы реально тут один человек который дал дельный совет . Огромное спасибо!!!!

Гость
Гость

Блин , спасибо Вам большое, вы реально тут один человек который дал дельный совет . Огромное спасибо!!!!

Так ты бы сразу написала, что ждешь комента о том, что мужЫк обязан, должен, т.д.
Ты в его власти, ты ему подчиняешься полностью, не являешься независимым человеком

Гость
Гость

Вам спасибо! Ради таких искренних спасибо, я тут и бываю.

Гость
Гость

Перестаньте разводки сочинять!!

Рядом на форуме тема вашего "мужа"....один и тот же номерок справа.....все про недвижимость и квартиры!!!

Гость

Просто он вас не любит

Гость

Это какое-то бл.... о, а не семья! 🤔

Гость
Гость

Перестаньте разводки сочинять!!

Рядом на форуме тема вашего "мужа"....один и тот же номерок справа.....все про недвижимость и квартиры!!!

Не разводка не знаю уже к кому обратиться да я зависима от него без него не смогу потому что люблю или самооценка низкая я не знаю, я пробовала с другим но бесполезно люблю и все

Гость
Гость

Просто он вас не любит

Но и не было в его жизни той которую он любил может он вообще никого не любит раз даже маме прерывает что она ему мало денег дала

Гость
Гость

Если он вас пасет у дверей. Значит он понимает, что вы ему нужны больше, чем он вам. Просто знайте это.

Гость
Гость

Я и жила одна а где я глупая ? Я никого не содержу

Вы терпите такое к себе отношение. Подстраиваетесь под его требования. Пополамите на еду, причем едите намного меньше, а готовите чаще. Скандалы и хамство терпите тоже. Что вы получаете в этих отношениях? Да ничего, кроме штампа в паспорте. Это поведение умного человека?

Гость
Гость

Если он вас пасет у дверей. Значит он понимает, что вы ему нужны больше, чем он вам. Просто знайте это.

Поняла

Золотая Рыбка
Гость

Все поровну я делаю тоже чтобы она мне не притыкалаа

Автор, кто она? Что за притыкала?

Золотая Рыбка
Гость

Вот именно что он ж рвет чтоб заработать , и он считает что я ничего не делаю и то что купила жилье тоже не мои заслуги. ( Я купила с родителями пополам ) зато в городе зато без кредитов . Работаю без выходных да после старой работы на новой у меня не все хорошо получается поэтому я работаю без выходных чтобы больше заработать однако он меня ругает

Автор, у вас раздвоение личности?

Ладим Ладимыч

ты ни в чем не приносишь пользу. разве что мыло из тебя сделать или абажур

Гость

ахахаа, мой мне тоже недавно выдал, типа какая от тебя польза? но я не работаю. А вам сам бог велел его *** послать.

Гость
Золотая Рыбка

Автор, у вас раздвоение личности?

В смысле? Нет

Гость
Золотая Рыбка

Автор, кто она? Что за притыкала?

Он мне говорит что делает по дому поровну чтобы я ему не говорила типа я по дому делаю же а он нет

Гость
Гость

Но и не было в его жизни той которую он любил может он вообще никого не любит раз даже маме прерывает что она ему мало денег дала

Может ещё будет ,та которую полюбит

Гость

Вы если за *** замуж по доброй воле выходите, чего потом всему свету идиотские вопосы задаете? Наверное дуры набитые? Он ведь был самый лучший когдато?

Гость
Гость

Что значит не даёт развод? Ты дура? Заявление в суд, если на первом заседании суда он будет против развода, дадут срок на примирение от 1 до 3 месяцев, а на втором заседании суда разведут и все. Какого черта писать фигню, не даёт развод, ты че в Италии живешь?

Гость
Гость

Ухаживал, платил в кафе, кино, цветы, возил каждый день. Первый день пополам только хотел в кафе, а потом я просто сказала что так не делают. И он перестал . В семье у него все щедрые, все друг другу помогают, откуда он такой вырос. После замужества сошел сума, стал требовать с меня денег, до посинения орал когда выяснилось что я не могу дать 2 миллиона потому что у меня меньше и мы не сможем купить двухкомнатную квартиру. Сам на тот момент имел недвижимость и мог продать и я бы скинулась и купили. Я предполагаа ипотеку на меня до замужества но он отказался там жить потому что он не будет собвьенником. А теперь вот так. Такое ощущение что ему нужна девушка которая будет ему платить и дарить подарки и купит ему дорогую машину которую он хотел, однако не понимаю откуда у человека такие мысли если у него все есть, если он очень много работает, откуда злость ко мне. Ведь он не знает что у других парни покупают айфоны шубы итд. Он ругает свою маму, папу и всех вокруг что мало зарабатывают, даже на начальника наехал сказал ему как распоряжаться с это своими деньгами на что был послан на три буквы.

Девушка,вы ***?с таким *** живёте!

Гость

Ну это все пришло с Запада.Там тоже так живут.Девушки платят за себя,а парни за себя.Равноправие.Нет Советского Союза,все было раньшн по-другому.А сейчас вся молодежь так живет.Он на себя одеяло тянет,она на себя.Жадность-это порок.Ну значит надо расходиться с ним или терпеть.его жадность.Хотя они сейчас все такие.Вот.моя племянница ходила в кафе с молодым человеком.И заказала себе чаю и венскую вафлю.Так у него глаза полезли.вверх,что так дорого.А обошлось.всего в 300руб.Она увидела его взгляд.и поняла.Вытащила свои деньги и заплатила.Щедрых кавалеров сейчас нет.

Гость

Один вопрос. Вам он зачем?

Гость

Я не понимаю, какая разница, что он против развода. Вас все равно разведут. При условии, что ничего совместного нет, вообще за 4 месяца. У вас мозги есть вообще??? Хоть к адвокату сходите

Гость

Он точно вам муж? У мужа и жены обычно общий бюджет, за все платят из одной корзины.

Гость

Не могу понять простого. А зачем Вам, самодостаточной женщине, он нужен?

Гость

Сначала поставим точки на и
Он тебе кто муж гражданский т. Е. Вы зарегистрированы в закс? Или живете во грехе ( сожитель) потрахалась с одним через пару месяцев разбежались нашла другого дурачка т т.д.

Гость
Гость

попаламщик, деградирует в альфонса. вообще никогда не слушай, что он там говорит о тебе, ибо он всегда говорит хню.

Врет у нее сожитель и ее в серьез не воспринимает постирает накормит и пипиську даст на прокат

Гость
Гость

Ухаживал, платил в кафе, кино, цветы, возил каждый день. Первый день пополам только хотел в кафе, а потом я просто сказала что так не делают. И он перестал . В семье у него все щедрые, все друг другу помогают, откуда он такой вырос. После замужества сошел сума, стал требовать с меня денег, до посинения орал когда выяснилось что я не могу дать 2 миллиона потому что у меня меньше и мы не сможем купить двухкомнатную квартиру. Сам на тот момент имел недвижимость и мог продать и я бы скинулась и купили. Я предполагаа ипотеку на меня до замужества но он отказался там жить потому что он не будет собвьенником. А теперь вот так. Такое ощущение что ему нужна девушка которая будет ему платить и дарить подарки и купит ему дорогую машину которую он хотел, однако не понимаю откуда у человека такие мысли если у него все есть, если он очень много работает, откуда злость ко мне. Ведь он не знает что у других парни покупают айфоны шубы итд. Он ругает свою маму, папу и всех вокруг что мало зарабатывают, даже на начальника наехал сказал ему как распоряжаться с это своими деньгами на что был послан на три буквы.

Не ври он у тебя сожитель

Гость

Почитал по-моему редакторы какую то уйню несут

Гость
Гость

А сколько вы с ним встречались до замужества?

Сергей

Это не лечится. Попа к попе и кто дальше отпрыгнет.

Гость

Ваш муж с самого начала был таким. Он берет деньги от женщин, наверняка, и мама ему давала или дает. Вы закрыли на это глаза. То есть вы были не искренни сами с собой , подумали , что он изменится как то. А он не собирался меняться. И вы его не измените . Вы совершили ошибку. Возможно, вы испугались одиночества или что тотзотели кому то докащать или я не знаю, сбежать из под опеки мамы. Вот по этой причине вы вышли замуж, а не потому что любите его. Вы любите себя, свою какую то боль. А он велет себя честно. Ведь он с самого начала заявил о себе как пополамщик и тд. Только притаился ненадолго))). Вот и весь ваш расклад. Вам нужно как можно быстрее исправить эту ошибку , пока нет детей. Иначе все сильно усложнится. Вы не сможете его полюбить искренне, потому что у него женское мышление. Он не берет ответственность за вас , а при разводе с детьми вымотает вам нервы и выбросит, только вы уже будете поникшая и в депрессии на несколько лет. Скажите себе правду, что вы благодарны ему за то, что он притупил ваш страх какой то (одиночества, например, я не знаю), дал вам кратковременную опору и на этом все. Нормальные мужчины везде есть. Просто вам нужно измениться. Почитайте, если хотите Троцкого Диму. Там может чего почерпнете или на ютьюбе много его лекций. Всего вам доброго.

Гость

Изначально пошли на такие отношения.теперь содержать надо его ,возьмите еще доп.работу и не покупайте себе ничего......а насчет кафе...нечего вам туда ходить,пусть он ходит.

Следующая тема