Потому что никому ничего не надо и выбора, увы, почти нет. По моим наблюдениям, сама замужем. Есть подруги 35, 36, 38 и 40 лет. Никто замужем не был, девочки стройные, симпатичные, кто с квартирой, …
Какую карьеру? Работа как у всех обычная: бухгалтер, оператор, мед представитель. Были отношения непродолжительные, а так вечно в поисках. Ну одна на женатого лучшие годы потратила, а он так и не ушел от жены. А вы считаете под 40-это самый возраст для первенца? Ну может в параллельной вселенной да! Даже у нерожавших к 40 годам по-женски проблемы: эрозии, миомы, эндометриоз. Так что, чем старше, тем меньше шансов на беременность.
Эрозии, миомы и эндометриоз как раз проблемы рожавших
И боюсь спросить как эрозия мешает забеременеть)
Ну может еще в Москве и так, а в регионах где большинство получают 15-20 тысяч? Как он будет содержать жену? А если детей? А если квартира не своя? А ведь большинство мужиков с зарплатой 15к всё равно женятся ж на ком-то, если они б не женились и не размножались, то регионы б вымерли давно.
Да чего ее слушать то? Она простая паразитка которая сама и рубля заработать не может. И подруги у нее такие-же паразитки т.к женщине с карьерой с этими домашними животными даже обсудить нечего. Такие очень часто оказываются брошены под *** лет, либо сами накосячат где, либо мужчина понимает что зачем ему содержать старую паразитку если много молодых желающих. В итоге вчерашняя старая принцесса идет работать на кассу или другой неквалифицированный труд.
РЖУНЕМАГУ 😂
Ага, жди жди, алени ещё есть, без аленей никак!
В любом социуме есть алени и будут!
У пчёл есть алени пчелиные (трутни)
В муравейнике есть тоже свои алени!
Так природа устроена, проблема только для баб что аленей на всех баб не хватит!
Я бы не сказал что трутни это алени. Скорее трутни это альфы которые только сексом занимаются и отдыхают. Настоящие алени это рабочие муравьи которые всю жизнь только х*ярят на самку а в замен им ничего не обламывается.
Мужчинам ни в каком возрасте личность женщины не интересна. Интересен вкусный сладкий секс, пироги, уют и в целом приятное общение. А карьерные достижения всерьёз интересны только альфонсам.
да ладно. что-то я не видел, чтоб миллионеры выбирали обычную девчулю, только из-за ее мордашки. Как минимум состоятельные люди смотрят на то, что из себя женщина представляет и чего достигла в своей сфере. Точней даже по другому, они выбирают пару из своего круга общения, а там всякие актрисы, певицы, блогеры, телеведущие и тп. То есть одними пирожками и мордашкой здесь уже не отделаешься
Вот точно, полно женщин с карьерой, деньгами, а одни. Кому они интересны как личности, никому. А как их называют "пустые" неработающие девушки как раз легко замуж выходят удачно.
Благодаря мужчинам карьера и есть у некоторых. Правда же?
Если мужик начальник, и к нему пришла молодая красивая дурочка которая кроме шпаги в руках держать ничего и не умеет. И начальник такой, лет 50, хм, зажму ка я ее в кладовой между швабрами и ведрами пока никто не видит, там если постарается, то я ее протяну по карьерной лестнице, а то может сразу заместителем сделаю.
Так что давай не путай.
Представить если будет начальница средних лет, и к ней придет соска, будет ли у этой соски карьера? Конечно же нет, потому что будет соска будет представлять конкуренцию по внешности, а у начальницы молодые перспективные сотрудники мужского пола.
Везде есть выбор богатых мужчин. Я жила и в регионе и в Москву переехала. И в регионе ко мне клеились только предприниматели в основном.
Тут ключевое слово "клеились" и в прошлом времени, в настоящем времени чувствуется будто скорбишь "эх, упустила я шанс", и все гладко только на форуме а не в жизни. Видели мы таких счастливых, чуть ли не один в один как у одной на работе, дома у нее прям идилия, и муж золото, рассказывает так что многие из женщин ее мысленно через мясорубку уже по второму разу пропускают, приходишь в гости, а там черте что твориться, муж на кресле а она подай принеси как служанка.
Автор, Меган разведенная афро вышла за принца и вы выйдете.
Ну знаете, в РФ позволить себе содержать неработающую жена мало кто может из мужиков, а в многих странах не работать женщине просто стремно. Так что работать женщине придется в любом случае. И вряд ли мужчина выберет поломойку, когда можно выбрать с карьерой и приличной должностью. Так что важна карьера.
Выберет поломойку, если она моложе и красивее. А упахиваться ради карьерных высот и работать в браке себе на булавки полдня или 8 часов, сидя на номинальной должности, - это разные вещи.
СРОЧНО, набирайте по названию:
😮😮😮Уж не по этой ли причине РОДИТЕЛЕЙ НЕ ПУСКАЮТ на детские утренники???🤔🤔🤔
или ссылка:
https://www.youtube.com/watch?v=0W5DsWApeh8
Распространяйте!
Ну не лукавьте. Такие мужчины и возьмут молодую девку, а не женщину 40 лет, какая бы грандиозная карьера у нее ни была. Кому хочется молодого тела, тот никогда не выберет вместо молодухи тётю с карьерой. То есть карьера женщины всяко не подспорье замужеству. Это замена удачному замужеству и подстраховка при неудачном замужестве, а не способ удачно выйти замуж. Исключения - только те профессии, которые позволяют постоянно быть на виду у успешных мужчин. Вот такая карьера да, может помочь вкусно выйти замуж.
35 лет не молода что ли? Да ее от 28 летней не отлечишь
Ссылочки по теме:
https://vk.com/video-164119531_456239188
https://vk.com/topic-164119531_39136774
https://vk.com/video-164119531_456239227
https://vk.com/video-164119531_456239220
https://vk.com/video-164119531_456239180
https://vk.com/video-164119531_456239174
https://vk.com/video-164119531_456239149
https://vk.com/video-164119531_456239107
https://vk.com/video-164119531_456239093
https://vk.com/video-164119531_456239083
https://vk.com/video-164119531_456239050
https://vk.com/video-164119531_456239034
https://vk.com/public178998284
А зачем женщине замуж? Я понимаю, когда девушка по молодости и глупости, а чаще всего по залету, выходит замуж, но женщине зачем? Всё равно вдовой останется же.
Просто в России они привыкли жить за чужой счёт, и рассматривают брак, как способ повесить себя мужику на шею. А когда этот номер не проходит - разводятся. Вот потому в России так много РСПех, и так много браков распадаются по инициативе женщин.
Господи, да где вы таких женщин видете?! Противно читать! Ему на шею! Та везде на оборот на шее он ! Жены и на работе работают, дом убирают, ужин готовят, с детьми уроки делают. А у мужей заскоки у всех разные то денег не носит, то в танчики играет, то по друзьям шляеться, то бухает, то изминяет .
Во-первых, зачем замуж, если можно просто приятно проводить время, заниматься собой, своими детьми, карьерой. Во-вторых, на сайтах легко найти, но если к вам липнет всякий шлак, значит, извините, но ваш профиль на сайте такой. Проанализируте, что в нем привлекает не тех мужчин. А заодно подумайте, какие фото нужно разместить, чтобы привлечь более интересных мужчин. Птички на рыбках не женятся, как мы выглядим, такие мужчины нам и пишут.
Благодаря мужчинам карьера и есть у некоторых. Правда же?
Если мужик начальник, и к нему пришла молодая красивая дурочка которая кроме шпаги в руках держать ничего и не умеет. И начальник такой, лет 50, хм, зажму ка я ее в кладовой между швабрами и ведрами пока никто не видит, там если постарается, то я ее протяну по карьерной лестнице, а то может сразу заместителем сделаю.
Так что давай не путай.
Представить если будет начальница средних лет, и к ней придет соска, будет ли у этой соски карьера? Конечно же нет, потому что будет соска будет представлять конкуренцию по внешности, а у начальницы молодые перспективные сотрудники мужского пола.
Бред какой-то
Да чего ее слушать то? Она простая паразитка которая сама и рубля заработать не может. И подруги у нее такие-же паразитки т.к женщине с карьерой с этими домашними животными даже обсудить нечего. Такие очень часто оказываются брошены под *** лет, либо сами накосячат где, либо мужчина понимает что зачем ему содержать старую паразитку если много молодых желающих. В итоге вчерашняя старая принцесса идет работать на кассу или другой неквалифицированный труд.
Вот это точно, работала на складе, приходили туда дамы 40+ в норковых шубах и работали на упаковке! Если уже быть домохозяйкой, то хотя бы выучиться заочно нужно и/или иметь квартиру под сдачу в случае чего.
А зачем женщине замуж? Я понимаю, когда девушка по молодости и глупости, а чаще всего по залету, выходит замуж, но женщине зачем? Всё равно вдовой останется же.
Что за фигня ?
У меня третий брак в 42 года.
Познакомились в тиндере. Все нормально.
В поездках не знаю. Может у кого и получается.
С первым мужем познакомилась в церкви, со вторым на работе. Еще 2 звали, но не сложилось. Один из института моего был, со вторым в электричке познакомились.
Просто по спокойнее и не ищите "мужа на всю жизнь", так ....
Ну и внешность конечно приведите в порядок - вес, волосы, маникюр, одежда. Это не значит, что без укладки мусор не вынести, но должна быть хорошая стрижка , окраска если требуется, нормальный вес (ориентируетесь на имт), здоровые зубы, кожа. Красица как попугаю не надо, как и мини юбку до пупа тоже.
На сз не надо писать кому мимо или кто вам нужен, пишите про себя. Я такая и такая, люблю то и то, работаю там и там, дети такие и растакие. Преувеличивать не надо, лучше написать так что бы сложилось впечатление что ваш финансовый уровень "продавщица пятерочки" - отрежет альфонсов и прочих идиотов.
Среднее сидение на сз примерно полгода. Деньги в продвижение анкеты да вкладывать придеться. Фотки хорошего качества, нейтральные. 1 крупным планом лицо, 1 в полный рост.
И все получиться.
До брака спать с мужчинами не надо было. А так мотросят вас кому ни лень и кидают. А в 40 уже желающих поматросить нет. Приличные девушки девственницами рано замуж выходят, создают крепкие семьи, остальные скачут по х..ям до 40 лет.
Ну я девственницей рано (до 25 лет) замуж выходила, где положенная мне крепкая семья??))
Я пишу про тех, кто ни разу там не был и нет опыта совместного проживания с мужчиной. В 35 повторно проще выйти, даже с большим ребенком у меня есть кто выходит. А кто ни разу почему-то так и сидят
Сидите потому как ведете себя как ..... У меня подруга такая. С одной стороны бегает за всякими уебк****, а от нормальных мужиков обративших на нее внимание вместо того что бы пообщаться нос воротит. Ну не будет в 40 лет ни кто и ни за кем бегать и на коленях стоять и серенады петь. И на полное содержание почти ни кто не будет брать. + ВНЕШНОСТЬ.Оденьтесь нормально, приведите в порядок стрижку (баба в 35 с длинными волосами это 99% ужас), зубы, кожу, руки. Ну и вес конечно.
Сидите потому как ведете себя как ..... У меня подруга такая. С одной стороны бегает за всякими уебк****, а от нормальных мужиков обративших на нее внимание вместо того что бы пообщаться нос воротит. Ну не будет в 40 лет ни кто и ни за кем бегать и на коленях стоять и серенады петь. И на полное содержание почти ни кто не будет брать. + ВНЕШНОСТЬ.Оденьтесь нормально, приведите в порядок стрижку (баба в 35 с длинными волосами это 99% ужас), зубы, кожу, руки. Ну и вес конечно.
длинные волосы это до куда?
Ключевые слова." Девчули планку держат. " С женского на русский. Женщина в 38-40 лет. Хочет. Молодого. До 30 лет. Красивого. Стройного,.Богатого. С достойными богатыми родителями. Перспективного. Без бывших жены и детей. Без алиментов. То есть такую планку держат.
Полный бред, выйти можно замуж в любом возрасте. Моя мама даже во времена СССР вышла третий раз замуж в 40 лет за приличного и приятного человека, прожила с ним 30 лет. Моя сестра нашла второго мужа в 44 года, и тоже приличный во всех отношениях мужчина, я вам могу перечислить достаточно много вариантов, когда женщины выходят замуж после 35 и детьми и без и у некоторых мужья лет на 5 моложе. Все зависит от женщины и от того кого она хочет видеть рядом с собой. Просто сейчас достойных мужчин не так и много, а жить с кем попало лишь бы не быть одной- это глупо, вот и не могут ваши подруги найти соответствующим им мужчину, а просто какой-то мужик с пузом и бутылкой пива им не нужен.
Полный бред, выйти можно замуж в любом возрасте. Моя мама даже во времена СССР вышла третий раз замуж в 40 лет за приличного и приятного человека, прожила с ним 30 лет. Моя сестра нашла второго мужа в 44 года, и тоже приличный во всех отношениях мужчина, я вам могу перечислить достаточно много вариантов, когда женщины выходят замуж после 35 и детьми и без и у некоторых мужья лет на 5 моложе. Все зависит от женщины и от того кого она хочет видеть рядом с собой. Просто сейчас достойных мужчин не так и много, а жить с кем попало лишь бы не быть одной- это глупо, вот и не могут ваши подруги найти соответствующим им мужчину, а просто какой-то мужик с пузом и бутылкой пива им не нужен.
Какой-то мужик с пузом и пивом мало кому нужен, если только такой же пузатой алкашке.
Если честно это бред. Все в 35-45 только и начинают об этом думать. Как раз 4+- все и хотят замуж и жениться. Первые дети у всех адекватны идут с 35.
Можно подумать достойных женщин много. Кроме фигуры, и бесполезных художественных книг, ваши подруги что могут?
Мне 37 лет. Незамужем.
И никогда там не была.
Было много невзаимной любви.
Я испытывала симпатию, привязанность. Ко мне нет в 90% случаев.
Слез. Разочарований было масса. Просто не передать словами. Как я закрывалась в ванной и рыдала из-за мужика однажды.
Как я здоровье подпоротла знпю только я.
Устала бороться за отношения и за мужчин, доказывая что я их достойна.
Родным теперь больно на меня смотреть и жалко меня. А мне уже все равно. Ничего не жду. Никого не жду. Выкарабкалась от ковида и то счастье. В 40 лет заведу котика себе.
По поводу внешности. Не супер красотка. Но и не страшила. Блондинка, длинные волосы, 173 см рост.Спортом занимаюсь. Не пью. Не курю. По "х...м не прыгаю".
Просто ....перегоролео. НАЕЛАСЬ. Никого не жду. Не ищу. Не принцев. Ни сантехников))) о детях уже и не думаю. Причем чувствую себя вполне комфортно.
У каждого своя судьба.
да ладно. что-то я не видел, чтоб миллионеры выбирали обычную девчулю, только из-за ее мордашки. Как минимум состоятельные люди смотрят на то, что из себя женщина представляет и чего достигла в своей сфере. Точней даже по другому, они выбирают пару из своего круга общения, а там всякие актрисы, певицы, блогеры, телеведущие и тп. То есть одними пирожками и мордашкой здесь уже не отделаешься
Посмотрите на жён реальных миллионеров. Там нет никакого силикона, длинных ног и красоты. Это только у нас по другому быть не может. 🤦♀️
Брак между мужчиной и женщиной это как два бизнес партнёра,живущие вместе ,только доверие и уважение ,любовь недолговечна , дружба надёжнее
Я тихая и скромная и замужем, муж обеспечивает. Знакомые пробл@душки родили невесть от кого, замуж так и не вышли, сейчас ещё работают на тяжёлых работах, так как гулять с ними никто не хочет уже, с пропитыми.
О Господи , ты баба
Наверное кзуй изо рта мужа не достаешь, судя по твоим рекомендациям сосать лучше, я думала такой идиотизм только тупое *** писать может 🤮
Сталина на вас нет!
Сколько у мужика половых контактов за всю жизнь? Уж поболее чем у женщин! Тогда по этой логике любой мужик - дно шалавское* днище! По этой логике это как мужики ***** конченные. Рассадник половых инфекций. Вся грязь и болезни от мужика. Так что молчи, дебила* кусок. Мать твоя тогда выходит тоже самая настоящая ****! Вот родила тебя такого уёбка*. Зря вагину свою рвала. Думала нормального человека родить, а родила неудачника - утырка.
личико можно намарафетить, что не заметно будет. но вот шея, пальцы рук, выдают еще как возраст. и это не зависит от того, работала она или нет. физиологию не обманешь
В 40 лет шея и пальцы? Ты йопнулся, что ли)) такое может быть только после 50ти лет, в 40 самый худший вариант, это морщины возле глаз
В 40 лет шея и пальцы? Ты йопнулся, что ли)) такое может быть только после 50ти лет, в 40 самый худший вариант, это морщины возле глаз
Например, Ксения Бородина. В инстаграме под тонной фильтров ей больше 25 не дашь. А в ледниковом периоде, что лицо все обколото, а шея выдает ее 38! Шея женщины под 40. И никакие это не 25 и не 30, хоть убейся. Морщины под глазами могут и в 25 появиться. После 35 сильнее запускаются процессы старения. Ну поставьте рядом 28-летнюю и 38-летнюю-разница очевидна!
Вчера подруга 39 лет вышла замуж за 35летнего. Автор, у тебя сейчас истерика будет, да?