Потому что никому ничего не надо и выбора, увы, почти нет. По моим наблюдениям, сама замужем. Есть подруги 35, 36, 38 и 40 лет. Никто замужем не был, девочки стройные, симпатичные, кто с квартирой, кто с родителями живет. Знакомиться особо негде, на сайтах знакомств неадекват, романы в путешествиях там же и заканчиваются, где начинались. Разведенных не особо хотят с дитем, а засидевшиеся 40+ холостяки тоже в своем ауле. Для парней моложе они типа старые. Да и сами девчули планку держат, чего уж там. А семью, детей хочется. В общем, вывод один - все надо делать вовремя. Либо народ такой стал инфантильный. Во времена наших мам и бабушек так и находили себе мужей - в танц клубах, на курортах. А сейчас это просто ни к чему не обязывающие интрижки без продолжений. #брак
Аминь, молоко надо пить пока свежее, кефир это уже на любителя
Умнеют люди. Никому этот хомут на шею не нужен. Чувства быстро проходят, а терпеть чью- то постылую рожу рядом нет желания. И никакие квартиры и внешности не нужны .
Надо искать мужа заграницей. Русские мужики женоненавистники недалёкого ума, мечтают загнать бабу в угол кошачьего лотка, как в старые времена, но не выходит, так они совсем дичают от злобы.
К женщинам в России отношение как к товару, да и сами женщины так себя воспринимает. В развитых странах не смотрят на возраст как у нас, там выбирают спутницу жизни по другим качествам.
Всё правильно, каждый делает свой выбор, хотели гулять, наслаждаться жизнью , потом приходится платить за это.
Ну не знаю, я вышла в 22, сейчас мне 35 и ребёнок-подросток, думаю что нет особых проблем найти мужика для жизни. Но я не хочу второго рожать.
Не понимаю логики.
Ну вышла ты замуж в 20 лет допустим. Так скорее всего, к 35 годам все равно разведешься.
И окажешься в той же ситуации, что и незамужние подруги.
Или надо держаться за штаны всю жизнь? Даже если разлюбила и не хочешь быть с человеком?
А кто тебе сказал что в 35 это не вовремя?
А во сколько вовремя, в 18?
Ктстати, если бы твои девчули так хотели замуж то уже 100 раз бы там были
Не понимаю логики.
Ну вышла ты замуж в 20 лет допустим. Так скорее всего, к 35 годам все равно разведешься.
Или надо держаться за штаны всю жизнь? Даже если разлюбила и не хочешь быть с человеком?
Ну мне 35, мужу 40 и у него уже с потенцией не очень, и он это понимает и резко ревнивый стал, задолбал слежкой и претензиями. Наверное всё же разведусь, надоел. Выгляжу хорошо, вполне могу зацепить парня лет 28-30.
Я как-раз встретила будущего мужа в сорок, когда потеряла надежду и уже ничего не ждала. Поженились через год. В жизни все возможно.
Замуж выйти можно в любом возрасте. Знакомая в 70 вышла. Проблема в том, чтоб найти того, с кем можно быть счастливой. Проще по молодости потомучто ПО ГЛУПОСТИ. Не так критично оцениваешь. А потом становишься умнее и понимаешь, что лучше одной чем абы с кем.
Если была замужем,то очень легко,а если нет ,то почти не реально
А у меня знакомая в 46 второй раз замуж вышла. Через год, как овдовела. А я в 40 собралась, но передумала. Но конечно выбора мало. Не то что до 30.
Нормальные мужики в 35-40 давно в отношениях или глубоко женаты, кого ваши подружки найти то надеятся?
Автор, а принцип именно выйти замуж?
Я знаю тех, кто вышел замуж в 20-25 (т. е. по вашему "вовременя"), а к 30 развелись. Есть те, кто вышел в 30. Есть матери-одиночки. Есть те мужчины, кому дети ни в браке, ни тем более после брака стали не нужны. Какой вывод?
По мне, лучше как Курт Рассел и Голди Холмс за руки 30 с фигом лет ходить держаться, с любовью и уважением, чем статусы "замужем/свободен" менять с кучей детей от разных мужчин, или ненужным мужчине ребенком или остальным подобным "житейским дерьмище".
Проблеск адекватности в море инфантильных фантазий.
Не понимаю логики.
Я пишу про тех, кто ни разу там не был и нет опыта совместного проживания с мужчиной. В 35 повторно проще выйти, даже с большим ребенком у меня есть кто выходит. А кто ни разу почему-то так и сидят
Замуж выйти можно в любом возрасте. Знакомая в 70 вышла. Проблема в том, чтоб найти того, с кем можно быть счастливой. Проще по молодости потомучто ПО ГЛУПОСТИ. Не так критично оцениваешь. А потом становишься умнее и понимаешь, что лучше одной чем абы с кем.
Мужчины видимо так же оценивают сидят, может для них в 35+-это абы кто.. а если еще и ребенка хотят, то выберут помоложе жену
Автор, а принцип именно выйти замуж?
Я знаю тех, кто вышел замуж в 20-25 (т. е. по вашему "вовременя"), а к 30 развелись. Есть те, кто вышел в 30. Есть матери-одиночки. Есть те мужчины, кому дети ни в браке, ни тем более после брака стали не нужны. Какой вывод?
По мне, лучше как Курт Рассел и Голди Холмс за руки 30 с фигом лет ходить держаться, с любовью и уважением, чем статусы "замужем/свободен" менять с кучей детей от разных мужчин, или ненужным мужчине ребенком или остальным подобным "житейским дерьмище".
Семью хотят, да чтобы все официально. И ребенка родить в браке.
Если у неё своё хорошее жильё и работа к примеру неплохая зачем ей муж хоть в 35 хоть в 45 ?! Непонятно… для секса чисто выходить замуж не обязательно , детей хочется своих так можно родить для себя сейчас такие ,, папашки что с ним что без него редко кто нормально и достойно может воспитать детей
Одному жить лучше !!!
Если у неё своё хорошее жильё и работа к примеру неплохая зачем ей муж хоть в 35 хоть в 45 ?! Непонятно… для секса чисто выходить замуж не обязательно , детей хочется своих так можно родить для себя сейчас такие ,, папашки что с ним что без него редко кто нормально и достойно может воспитать детей
Женская потребность в заботе и чувстве защищенности.
Если кого и выбрал бы, то не старше 30 лет. И обязательно, обязательно девственницу !!!
Какая грустная история.
С возрастом лапша на ушах не держится, потому женщины не стремятся замуж.
Мы в провинции живем, тут з.п небольшие 20-30т, а с ребенком одной вы что? В 45 первого рожать даже будучи замужем не факт что получится..
Ну наверное да, все нужно делать вовремя, многие выходят замуж еще во время учебы в универе, но с другой стороны, примерно половина к 30 уже разведены, так что если для вас смысл жизни это быть обязательно замужем, то не факт, что выйдя замуж в 20 вы там останетесь. Что касается того сложно ли найти мужа, это еще и от девушки зависит, в моем коллективе две девушки 30-35, не замужем, но в явном желании выйти, так с ними и женщине неприятно общаться, я понимаю почему от них шарахаются мужчины, постоянно ноют, депрессивные какие-то, с ними поговорить и день испорчен, вот реально точно заражают пессимизмом, а мужчины таких не любят, им подавай улыбчивых, легких на подъем, веселых, отходчивых. Такие женщины и в 35 выходят замуж,подруга моей бабушки уже в 6 раз вышла замуж, она именно такая по характеру и быстро мужа находит.
Иногда вот таким любопытным как вы на вопрос почему не замужем, проще ответить что не получается, чем долго объяснять что оно нафиг не нужно
Мы хорошо дружим, не приверайте! И мне приходится слушать, что поезд уходит, а последнего вагона все нет. Они именно семью хотят и ребенка, а не секса как тут пишут. Потому что, возраст уже-последний вагон. Пока встретят, пока поженятся, пока родится... там и за 40 перекатит.
Почему? Именно потому, что считают, что замужем должно быть не комфортно, а «как надо»: штамп, дети, воскресные обеды- в общем, семья как на упаковке кефира.
Когда они эту идею доводят до мужика, он тупо не может понять, почему вместо комфортного житья с женщиной, он должен изображать вот это вот ее «как надо», которое она почерпнула не из собственного опыта, а из народного фольклора. Ну и такой- ну нееет, Елена. Ты женщина красивая, но сад для нашего неродившегося сына я пока не хочу выбирать.
В 40 лет мужчина нередко ставит на себе, как на женихе, крест, и уже не стремится создать семью.
А когда ему 30-35 лет - он не интересен женщинам.
Ну наверное да, все нужно делать вовремя, многие выходят замуж еще во время учебы в универе, но с другой стороны, примерно половина к 30 уже разведены, так что если для вас смысл жизни это быть обязательно замужем, то не факт, что выйдя замуж в 20 вы там останетесь. Что касается того сложно ли найти мужа, это еще и от девушки зависит, в моем коллективе две девушки 30-35, не замужем, но в явном желании выйти, так с ними и женщине неприятно общаться, я понимаю почему от них шарахаются мужчины, постоянно ноют, депрессивные какие-то, с ними поговорить и день испорчен, вот реально точно заражают пессимизмом, а мужчины таких не любят, им подавай улыбчивых, легких на подъем, веселых, отходчивых. Такие женщины и в 35 выходят замуж,подруга моей бабушки уже в 6 раз вышла замуж, она именно такая по характеру и быстро мужа находит.
Согласна с вами. Характеры у них разные, есть кто ноет, есть подруга, которой попадаются мужчины, а все не те.. не ее идеал, хотя самой 40 уже. А кто те, тому она неинтересна... вот тут либо соглашаться на то, что есть, либо принять факт своего вечного поиска идеала и быть одной. Да и бабочки все эти в животе быстро испаряются, стоит ли их искать вообще
Моя двоюродная сестра вышла замуж в 36,за вдовца с 2 маленькими детьми,причем была девственницей.Она педагог,очень серьезная женщина,строгих моральных правил,никто никогда не нравился,а вот этот вдовец запал в душу.И хорошо дружно жили,но как дети выросли,разошлись.Тетя,ее мать мне рассказывала и заплакала,говорит вот так,детей вырастила и не нужна стала..
Думаю можно выйти замуж в любом возрасте,хоть в 60,было бы желание и энергия для активного поиска.
К женщинам в России отношение как к товару, да и сами женщины так себя воспринимает. В развитых странах не смотрят на возраст как у нас, там выбирают спутницу жизни по другим качествам.
А как к ним прикажете относиться, если с первого же слова российская женщина интересуется заработком мужчины, и считает его обязанным оплачивать её желания? Там, где появляются деньги, отношения сразу становятся товарно-денежными.
У меня тоже подруги 35+ не замужем, потому что кто попало не нужен, но есть и друзья, 35+ как минимум трое разведены. Поэтому выйти замуж/жениться можно, все зависит кто для тебя прЫнц
Ну не знаю, я вышла в 22, сейчас мне 35 и ребёнок-подросток, думаю что нет особых проблем найти мужика для жизни. Но я не хочу второго рожать.
Абсолютно не проблема! Любой гастарбайтер из Средней Азии или из Молдавии, с Украины.. будет рад жениться на вас ради получения российского гражданства.
Проблема в двух пунктах.
Первый. Принцеждалки сидять в одном месте и ждут десятилетиями, что откуда-то появится принц и заберет их. Только принц не появится на работе, в городе. Так что раз за столько лет не вышли замуж здесь, а очень хочется, то надо менять город, работу, окружение.
Второй и главный пункт. Уверена на 100%, что их пресловутая "планка" не соответствует им самим. Т.е. они хотят принца, но сами принцессами не являются.
Я пишу про тех, кто ни разу там не был и нет опыта совместного проживания с мужчиной. В 35 повторно проще выйти, даже с большим ребенком у меня есть кто выходит. А кто ни разу почему-то так и сидят
те кто уже с ребенком, и имели опыт совместного проживания с мужчиной они проще, планка у них пониже, более житейски приземлены, а те кто ни разу, им принца подавай, а принцев мало, и на всех и не хватит. С другой стороны, зачем через себя переступать и жить с кем попало? Лучше одной, ребенка всегда можно родить, если только в этом дело. Знаю одну женщину, 40 почти, такая взрослая себе тетенька, в общем подруги познакомили ее с мужчиной, говорят неплохой, зарабатывает, вдовец, без детей, так эта барышня с ним один раз встретилась и давай фукать, что он не романтичный, не знаю, какую ей романтику в 40+ надо? Под луной гулять, взявшись за руку? Больше плохого она ничего не говорила про него, именно не романтичный
те кто уже с ребенком, и имели опыт совместного проживания с мужчиной они проще, планка у них пониже, более житейски приземлены, а те кто ни разу, им принца подавай, а принцев мало, и на всех и не хватит. С другой стороны, зачем через себя переступать и жить с кем попало? Лучше одной, ребенка всегда можно родить, если только в этом дело. Знаю одну женщину, 40 почти, такая взрослая себе тетенька, в общем подруги познакомили ее с мужчиной, говорят неплохой, зарабатывает, вдовец, без детей, так эта барышня с ним один раз встретилась и давай фукать, что он не романтичный, не знаю, какую ей романтику в 40+ надо? Под луной гулять, взявшись за руку? Больше плохого она ничего не говорила про него, именно не романтичный
Вы правы! Из требований, то ищут: молодого, без детей, симпатичного, высокого, с заработком, машиной и своим жильем+веселого, легкого на подъем. Наверное, принц да.. а те кто попадаются, то не веселые, то низкие, то квартиры нет своей.
Вот не надо сейчас про времена наших мам и бабушек. Во времена мам и бабушек было намного больше терпильства, плюс давление партии и общества на личную жизнь было сильнее.
По-вашему, лучше плохие и проблемные отношения, чем быть одному, но без лишних проблем? По-моему, нет.