У меня есть 2 квартиры и комната. Две недвижимости куплены до брака, одна в браке. Жена моя хочет купить квартиру и оформить на маму, как считаете правильно ли? Объясняет это тем что у меня же есть до брака она тоже хочет себя обезопасить . Также ее покупка объясняется тем что я не имел желания жить вместе хотя мы уже 6 лет как пара ( 2 года брака ) говорит что раз я не горю желанием покупать общее пополам нет смысла. #брак #квартира
Правильно
Забрать у нее свою карточку, и пускай покупает недвигу за свои деньги. Самому тоже копить, и не в коем случае не хранить накопленные деньги в банке, т.к. они будут считаться совместно нажитыми. Только в сейфе в той квартире, куда нету доступа жены.
Вы только 2 года в официальном браке. Накопить на квартиру за 2 года проблематично, значит это добрачные деньги жены. А раз добрачные то жена вправе ими распоряжаться по своему усмотрению.
Забрать у нее свою карточку, и пускай покупает недвигу за свои деньги. Самому тоже копить, и не в коем случае не хранить накопленные деньги в банке, т.к. они будут считаться совместно нажитыми. Только в сейфе в той квартире, куда нету доступа жены.
У нее нет моей карточки, я вообще в не не вкладываюсь , продукты пополам остальное она покупает сама себе
А что вам не нравится? Или уже планируете развод? Все абсолютно верно. У вас есть 2 добрачных кв. У жены своего жилья нет, и в случае развода вы будете при своем жилье, а она пойдет на съем. Покупать будет за свои деньги, вы явно ее не содержите. Правильно делает.
А что вам не нравится? Или уже планируете развод? Все абсолютно верно. У вас есть 2 добрачных кв. У жены своего жилья нет, и в случае развода вы будете при своем жилье, а она пойдет на съем. Покупать будет за свои деньги, вы явно ее не содержите. Правильно делает.
Она будет жить в моей квартире а могли купить больше если бы она добавила мне а теперь из за нее будем жить в 34 квадрата х
И в чем проблема? Двое состоятельных людей вообще не должны париться на эти темы.
Ну купите вы двушку трешку так это будет ОБЩАЯ квартира и при разводе придется делить пополам. И получите МЕНЬШЕ чем сейчас. Вот нафик вам это надо?? Вместо однушки комнату или студию получить еще и со скандалами.
Я не могу ее купить по тому что у меня денег больше чем у жены и. При разводе она получит больше это нечестно
Она будет жить в моей квартире а могли купить больше если бы она добавила мне а теперь из за нее будем жить в 34 квадрата х
Зачем больше на 2-х? Если она добавит вам, то в кв будут 2 собственника, при разводе ее нужно делить. Это хлопоты. А так у нее отдельная кв. Уж извините, с таким как вы всё продумывать надо, вы скупой и продуманный сами. Детей от такого рожать тоже на фиг. По сути, соседи с функцией секса. Зачем ей общее жилье с вами? А если вам мало места, сами купите больше за свой счёт, в чем вопрос, причем из-за нее? Она живёт в этом жилье, пока она с вами. Вряд ли это навсегда.
по сути она права ...
А зачем она вам