Родственников у мужа с гулькин нос- брат с женой и племянницей. Вроде люди неплохие, заходят периодически. Чай вместе попьём, поболтаем. Но вот что примечательно, как только они уходят, у нас сразу ссоры начинаются. И темы «острые» мы не обсуждаем, и повод не дают (вроде 🤔🤔), денег взаймы не просят. Не понимаю, как и почему так происходит! Слово за слово и понеслось... именно после их ухода.
Что за...?
интересно - мистика или самовнушение - постою послушаю
Значит что-то не то они несут в дом
Может жена брата как-то зуб на тебя точит
Бывает так: муж к мамаше своей на некоторое время посещает - она его там лелеет, обхаживает, обнимашечки-целовашечки, мой любименький, чаек с печенькой-булочкой - и потом он возвращается к жене - которая, ну, уже привыкла к мужу и разговаривает с ним как со взрослым мужчиной - вот и начинается - муж сравнивает маменькое отношение и женино - и начинаются огрызаки, приводящие к скандалу )) ну как-то так ))
Бывает так: муж к мамаше своей на некоторое время посещает - она его там лелеет, обхаживает, обнимашечки-целовашечки, мой любименький, чаек с печенькой-булочкой - и потом он возвращается к жене - которая, ну, уже привыкла к мужу и разговаривает с ним как со взрослым мужчиной - вот и начинается - муж сравнивает маменькое отношение и женино - и начинаются огрызаки, приводящие к скандалу )) ну как-то так ))
Так вот: может они сюсюкают с ним?)
Без шуток, я бы так и сделала
У меня вообще есть один прикол, не знаю откуда это пошло и с чего
Я очень недоверчиво отношусь к любым угощениям, от людей. Если меня угощают, типа шоколадки или ещё чего-то, я про девочек сейчас, то я всегда говорю спасибо не надо.
С подарками то же самое, я могу спокойно выкинуть что-то, от чего мне идёт какая-то странная энергетика
Так что выливай и не жалей
Автоор, может, к вам больше никто особо не ходит и вам кажется, что именно после них такая ситуевина. Племяннице сколько лет? Возможно вас ребёнок (подросток) раздражает.
Автоор, может, к вам больше никто особо не ходит и вам кажется, что именно после них такая ситуевина. Племяннице сколько лет? Возможно вас ребёнок (подросток) раздражает.
Его друг иногда заходит и моя двоюродная сестра (одна или с мужем). Не много, но такой накал страстей только после них. Я сама не понимаю, как так происходит 😅
Его друг иногда заходит и моя двоюродная сестра (одна или с мужем). Не много, но такой накал страстей только после них. Я сама не понимаю, как так происходит 😅
И вы всегда сидите третьей возле мужчин, когда мужнин приятель заходит?? Или когда двоюрка ваша приходит, муж ттоже восседает весь вечер рядом, участвуя на равных в разговоре?
Автор, Вам не кажется.
Квартиру снимаете, куплена совместно?
«Сливайте» их максимально активно: не будьте гостеприимной, когда приходят, к их приходу ничего не готовьте, занимайтесь своими делами.
Как часто они у вас бывают и как длительно?
А может они ему что такое говорят, чего Вы не слышите?
Откажитесь от встреч. Скорее всего, вы их не устраивает. И муж это понимает, а вы нет.