Гость
Статьи
Мы женаты 3 года

Мы женаты 3 года

Есть ребёнок 2 годика, последние 2 месяца часто ругаемся. По любому поводу уходит с вещами к другу, потом мириться начинаем и через пару дней все по кругу. Я уже просто молчу, лишь бы не поругаться лишний раз. И вот он стал сам искать поводы ругаться и не приходить, а если и приходит домой, то с недовольным лицом и может часами не разговаривать. Что происходит - я не понимаю.... как ссора, так сразу кидает в соцсети в чёрный список... Я уже устала от такого отношения, а он как будто не видит проблемы, а ищет во мне её... Сегодня поругались в очередной раз, позвонил, сказал сегодня его не ждать, будет поздно, пиво пить поедет, я сказала ок и все. В итоге захожу в соцсети и вижу он меня после этого разговора кинул в чёрный список. За что, ***, я просто не понимаю.... Телефон, когда прошу, даёт без проблем, да и в принципе, когда надо, могу взять, пароль от телефона знаю, что с ним происходит? Что делать - подскажите.
#отношения

Автор
51 ответ
Последний — Перейти
Гость

Просто ***

Гость

В смысле «что делать» ? А есть варианты?

Гранитный Камушек

А какие поводы для ссор у вас?

Гость

Во время брачного периода, самка человека испытывает симпатию к самцу на протяжении дотородного цикла, который длится в среднем 3 года. После чего гормоны начинают толкать самку человека на поиск следующего самца для зачатия следующего ребенка. Одновременно у самки вырабатывается стойкое отвращение к предыдущему самцу - таким образом природа обеспечивает генетическое разнообразие. Поэтому все бабы и разводятся через 3 года после того, как отугосерятся. Но мало какая из них хочет взять на себя ответственность за развал семьи и просто сказать: Ты мне надоел, я ухожу и своего ребенка забираю. Поэтому она начинает всячески абьюзить, манипулировать, выносить мозг - в общем делать все, чтобы развод наступил сам собой, в результате других причин, в идеале, чтобы муж сам сбежал. Что мы и наблюдаем в данный момент (голос Дроздова из передачи "В мире животных").

Прекрасная женщина

Вот козел на всю голову. Он совсем больной. Таких надо подальше держать от детей. Смените замки и отправьте его в вечный бан... Подобради его на какой-то свалке, фу.

Гость
Гранитный Камушек

Вот честно особых то нету, бытовуха, бывали случаи обижалась на него, а он обижался в ответ, как будто хочет внимания , что б бегали за ним , а куда бегать внимание днем ребенку , ему перед сном , что еще нужно

Гость
Прекрасная женщина

Вот козел на всю голову. Он совсем больной. Таких надо подальше держать от детей. Смените замки и отправьте его в вечный бан... Подобради его на какой-то свалке, фу.

А куда дальше от детей, когда ругаемся он и вовсе забывает что есть ребенок...

Гранитный Камушек
Гость

Вот честно особых то нету, бытовуха, бывали случаи обижалась на него, а он обижался в ответ, как будто хочет внимания , что б бегали за ним , а куда бегать внимание днем ребенку , ему перед сном , что еще нужно

Короче, мне кажется, тут раздражение от жизни в целом, неудовлетворённость. Хватайте за шкирку, пока все спокойно, и говорите - чего ж тебе ещё надо, собака? Я так жить больше не могу, давай решать. И сами подумайте, чего вам надо, чтобы не раздражаться

Гость

Классика жанра! Он для себя уже давно все решил, но манипулирует ВАС объявить о расставании, чтобы не брать на себя ответственность перед людьми и Вселенной за ваш развод.

Гость
Гость

Классика жанра! Он для себя уже давно все решил, но манипулирует ВАС объявить о расставании, чтобы не брать на себя ответственность перед людьми и Вселенной за ваш развод.

А что? Неужели так сложно сказать, самому, что разлюбил и не хочеть быть рядом .. я что насильно его буду заставлять жить со мной... И кст да, он всегда выворачиваеться , что это я отказываюсь а не он, хотя никогда такого не говорила

Гость
Гранитный Камушек

Короче, мне кажется, тут раздражение от жизни в целом, неудовлетворённость. Хватайте за шкирку, пока все спокойно, и говорите - чего ж тебе ещё надо, собака? Я так жить больше не могу, давай решать. И сами подумайте, чего вам надо, чтобы не раздражаться

Действительно в очередной раз ночую дома одна с ребенком , везде кинул в чс и телефон выключен, ответ очевиден- ему плевать, раз такая пляска чего мне ждать и унижаться дальше , уходить и все... обидно только то, что можно было сказать все на прямую а не издеваться

Гость

Ничего. Не звонить, не писать. Пришёл недовольный и хрен с ним, слушайте музыку ,играйте с ребенком. Манипулирует чтобы не решать проблему, легче же сбежать обиженым чем поговорить с женой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Серьезно? Допекла мужика?
Не умеете давать советы, научитесь мимо пролистывать

Гость

Согласитесь если бы он умел вас слушать и был бы мужчиной то любой скандал у вас заканчивался в постели)))

Гость
Гость

Согласитесь если бы он умел вас слушать и был бы мужчиной то любой скандал у вас заканчивался в постели)))

Не пишите бред. Постель - это то, чем всегда манипулирует баба. При чем, не факт, что прогибающийся и "умеющий слушать" мужчина сможет замять скандал, если баба нацелена на скандал. Отношения - это вообще зона ответственности бабы, девочки ими интересуются чуть-ли не с детского сада, пока мальчики играют в войну или машинки.

Сама по себе
Гость

А что? Неужели так сложно сказать, самому, что разлюбил и не хочеть быть рядом .. я что насильно его буду заставлять жить со мной... И кст да, он всегда выворачиваеться , что это я отказываюсь а не он, хотя никогда такого не говорила

В стране 80% разводов. 50% из этих 80% спровоцированы мужчинами. Ваш не один такой. Мужчины не хотят быть виноватыми, Хотят быть ответственными в глазах родственников, друзей, коллег. И чего ей только не хватало, я и порядочный, и заботливый. А к ней на кривой козе не подъедешь. Дура баба. Все ему сочувствуют. И когда через неделю у него другая, никто не осуждает. Мужчины очень заботятся о своем имидже.
Ваш будет доводить вас, измором брать. Хотя он уже так делает, ну у вас и броня!

Гость

Сколько лет-то любителю жену в ЧС кидать?

Гость
Гость

В этом и прикол, что есть нормальные мужчины, а есть изворотливые ужи, для которых важно именно взвалить тяжесть принятия решения на женщин, чтобы потом рядиться жертвой обстоятельств и упрекать - "ведь это ты САМА захотела разойтись"

Гость

надоела ему семья...Подавай на алики и смени замки

Гость

Действительно в очередной раз ночую дома одна с ребенком , везде кинул в чс и телефон выключен, ответ очевиден- ему плевать, раз такая пляска чего мне ждать и унижаться дальше , уходить и все... обидно только то, что можно было сказать все на прямую а не издеваться

поговорите с ним серьезно об этом ибо если так и дальше будет продолжатся то сами понимаете что будет .... смысл от такой семейной жизни где себя постоянно чувствуешь в дискомфорте ... тут или через разговоры можно прийти к чему то и понять кто что хочет ибо по ходу полнейшее невзаимопонимание ...

Гость
Фунтик

поговорите с ним серьезно об этом ибо если так и дальше будет продолжатся то сами понимаете что будет .... смысл от такой семейной жизни где себя постоянно чувствуешь в дискомфорте ... тут или через разговоры можно прийти к чему то и понять кто что хочет ибо по ходу полнейшее невзаимопонимание ...

Знаете, я уже и спокойно и слезно просила вести себя нормально ,что то не нравиться говорить прямо , а он ну совсем типа понял, а потом как вдруг ему что-то не понравиться улаляет меня , трубки не берет , и даже совместное фото удаляет, как будто мы с ним просто встречаемся , а у нас семья и ребенок. Так же замечала и родсвенников, нужна помощь , отказли и он их занес в чс на пол года , успокоился убрал и опять добавил. А меня этот его детский сад уже достал....

Гость
Гость

Сколько лет-то любителю жену в ЧС кидать?

27 год идет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да-да именно так))
Заверни свою желочь обратно и сожри ее))
Люди которые тут сидят и пишут один негатив , вы и есть некчемные людишки которые и могут поливать грязью других, за счет анонимности , потому что зарание занаете что пиздюlей не отхватите))) Тут ты можешь возомнить о себе больше , чем положено)))

Гость
Гость

Да-да именно так))
Люди которые тут сидят и пишут один негатив , вы и есть некчемные людишки которые и могут поливать грязью других, за счет анонимности , потому что зарание занаете что пиздюlей не отхватите))) Тут ты можешь возомнить о себе больше , чем положено)))

Точно так же, как и вы.

Гость
Гость

Если даже после бытовых ссор он уходит к другу ,пусть там и живет.Инфантил какой -то

Дмитрий

Выгнать пидара вместе со шмотками и жить для себя и ребёнка. Поверьте, Вы станете счастливей, а ребёнок этому уроду просто не нужен.

Гость
Гость

Во время брачного периода, самка человека испытывает симпатию к самцу на протяжении дотородного цикла, который длится в среднем 3 года. После чего гормоны начинают толкать самку человека на поиск следующего самца для зачатия следующего ребенка. Одновременно у самки вырабатывается стойкое отвращение к предыдущему самцу - таким образом природа обеспечивает генетическое разнообразие. Поэтому все бабы и разводятся через 3 года после того, как отугосерятся. Но мало какая из них хочет взять на себя ответственность за развал семьи и просто сказать: Ты мне надоел, я ухожу и своего ребенка забираю. Поэтому она начинает всячески абьюзить, манипулировать, выносить мозг - в общем делать все, чтобы развод наступил сам собой, в результате других причин, в идеале, чтобы муж сам сбежал. Что мы и наблюдаем в данный момент (голос Дроздова из передачи "В мире животных").

Это у животных, на уровнеинстинкт

Но, хомо сапиенс( человек мыслящий). Наверное должен думать, ведь создана семья,есть ребенок. Должна быть ответственность за нее. ЧТО, Ещё несозрел для этого?

Гость
Гость

Серьезно? Допекла мужика?
Не умеете давать советы, научитесь мимо пролистывать

Не понимаю, зачем кому точно то объяснять и рассказывать? Это ваше личное дело и поверьте, никому не интересно. Разве что позлорадствовать. Поймет мама,старшая сестра, если есть.

Гость

Шерше ля фам! По ходу у друга(?) сестра огонь!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Цинично это средняя школа, рано ещё Вам учить других.

Гость

Ну это кризис...сам 2 года был в таком положении!!! Дело дошло до развода!!! Ну на самом деле проблема была и в супруге, сама вела себя отвратительно,я не жил дома неделями! Пожив отдельно годик...пересмотрев всё и обдумав ... сейчас вместе!!! Работаем над отношениями вместе!!! Попробуйте пожить отдельно!? Вообще только в разлуке или на грани потери начинаешь думать!!!

Гость
Гость

Знаете, я уже и спокойно и слезно просила вести себя нормально ,что то не нравиться говорить прямо , а он ну совсем типа понял, а потом как вдруг ему что-то не понравиться улаляет меня , трубки не берет , и даже совместное фото удаляет, как будто мы с ним просто встречаемся , а у нас семья и ребенок. Так же замечала и родсвенников, нужна помощь , отказли и он их занес в чс на пол года , успокоился убрал и опять добавил. А меня этот его детский сад уже достал....

Он просто психопат. Чем раньше вы это поймёте, тем раньше пнете его из своей жизни и жизни ребёнка и заживёте спокойно. Себя не жалко, ребёнка пожалейте, наблюдать эту хтонь.

Гость

Тут легко можно победить!. Главное оружие с вашей стороны-это равнодушие, пусть думает , что начать на него и бороться за вам.Если это не поможет, то взять скалку и хорошенько объяснить кто в доме хозяин, а кто мыши. Детский сад, блин,устроил. Ребенка завел, а сам тоже хочет быть ребенком

Гость
Гранитный Камушек

Похоже, любые, не так шторы отодвинула, а он обиделсО и побежал "к другу". Человек просто убегает из дома, а чтоб не говорить "я хочу", он выискивает "обиды": не тем ножом хлеб порезала, кружку с чаем поставила не 2 мм ближе ну или дальше, это не важно, главное, что не так. Главное: Обидеться и не приходить ночевать. Для этого все присины хороши.

Гость
Гость

Ничего. Не звонить, не писать. Пришёл недовольный и хрен с ним, слушайте музыку ,играйте с ребенком. Манипулирует чтобы не решать проблему, легче же сбежать обиженым чем поговорить с женой.

Вот и будет бегать до седых мудей и обидки из пальца высасывать. Лучше уж сразу ушел и гудбай. Не фиг нервы трепать

Гость
Гость

Ой ты дитачка-обижулька-хуюлька. Я бы эту хуюльку уже бы послала и жила бы спокойно.

Андрей

На *** его . Пусть, ***, с другом ебется.

Гость
Гость

Он просто психопат. Чем раньше вы это поймёте, тем раньше пнете его из своей жизни и жизни ребёнка и заживёте спокойно. Себя не жалко, ребёнка пожалейте, наблюдать эту хтонь.

Н

Гость

Отстранитесь и займитесь собой и ребенком. Будете лезть к мужу с вниманием или расспросами велика вероятность, что он вообще подаст на развод или заведет любовницу.

Гость

Да пошлите его куда подальше

Гость

Любовь прошла, увяли розы, м.ч. мечется, скорее всего на стороне кто-то есть, мужчина хочет выйти из отношений, но пока не готов. Готовьте план отступления.

Гость

у него любовница, но он мечется-нет уверенности в ней, приходит и создает видимость семьи, ребёнок надоедает и сваливает к любовнице, на двух стульях -это, как на пороховой бочке,(есть нюансы-это чья квартира, богатые родственники?)если ваша, то смело предложите выселится из жилья, что вы уже привыкли жить без него и его истерии, пусть не ищет повод поругаться-с вещами на выход и не бойтесь, чем холоднее будете, тем страшнее м. уходить, наступает протрезвление

Гость

Ничего хорошего не будет раз он привык уходить. Сейчас к другу потом к другой. К сожалению начинайте строить свою жизнь без него. Не теряйте время.

Гость
Гость

Да-да именно так))

https://ok.ru/profile/534083497042/album/905770627410/923954022738

Гость

Не вырос ваш муж, не возмужал, не догулял. Детские поступки. Либо поставьте вопрос ребром об этих его пугалках, обижалках, либо продолжайте годовать вашего великовозрастного "главу семейства".

Крокодилова
Гость

Зачем нам знать про твою мамашу?)))

Крокодилова
Гость

Сообщение было удалено

Дааааа, не повезло тебе с мамашей)))

Крокодилова
Гость

Сообщение было удалено

Ещё одно приползло с неудачной мамашей в анамнезе)))

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: