Комрады, расскажите как вести финансы, если жена получает существенно больше, а у вас раздельный бюджет. Когда начали встречаться лет 12 назад - я сам топил за раздельный бюджет.
Я ей сказал, что у меня нет денег на это. На что получил тонну негатива из серии "давно бы уже мог на вечер подработку найти или на заочку поступить, а не сидеть в компе" #семья #финансы
Переходи на общий. Так и сыт будешь и в компе зависать в свое удовольствие.
Это не жена пооучает существенно больше, а ты существенно меньше.
За что боролся на то и напоролся. Таки да, теперь ищи подработки, чтобы соответствовать.
А а чем проблема? На что не хватает денег? Каждый зарабатывает сколько может и берет на себя столько расходов сколько потянет. По моему идеально. Главное чтобы жили и отдыхали вместе.
Так вы с женой разбежались. Ей 18 лет и она свалила пьяная. А ещё она с тешей вас выгнала...
Слушайте. А что в этом такого сложного? Отслеживайте свои покупки, ведите списки. Не покупайте что-то неосознанно и будут у вас деньги. Вы просто удивитесь, сколько можно сэкономить. А дальше уже и инвестировать даже. Я вот на смарт в Ренессансе вложился. 11 процентов годовых на дороге не валяются, особенно когда в семье каждый сам за себя платит