Жена увлеклась чтением женских романов. И ладно бы читала Колин Маккалоу, но нет, романы бульварные. Заезженные сюжеты типа "хорошая девочка влюбилась в плохого парня" с легкой эр*тикой аля "его …
Я тоже читаю женские романы. Вот вчера прочитала жуть просто - баба взяла ребенка из детдрма, подделаоа документы и заявилась к мужлу, говоря что это его ребенок. При этом с ним не спала. А он депутат . Он не поверили и пошел за тестом на отцовство и она там тоже подкупила всех и подделали документ.
Вот это роман! Потом он полюбил ее и они жили долго
кто такую уйню печатает?
Я пишу шикарные романы - тоже про любоффь, - но не такой бред - их не хотят брать издательства (
Еще Василек для зверя. Это где мужик поэитил девушку и изнасиловал ее в за д используя вместо смазки шампунь. И потом у нее ожог там был. Но она его любила все равно.
Блть эти романы современные один выебистее другого
Что за бред вы читаете? Судя по описанию сюжетов,одна книжонка тупее другой.
Я просто иду на литмир, выбираю современные женские романы и по дате добавления фильтрую. Читаю новинки авторов-новичков. Там полно и ошибок всегда.
А так да тупей и еше тупее тупого.
Хотя вот один роман был ничего вроде. Любовь в лесу, или мое сердце в лесу. Не помню. Надо найти. Там хоть пошлятины не было
баба если что то надумала то это сделает сто процентов, даже если и будет понимать что это ее семью разрушит ... да и любая баба начинает рано или поздно изменять...
Мне и роман Поющие в терновнике не понравился. По сравнению с Унесенными ветром и Анной Карениной полное фуфло. Правда в Унесенных ветром есть пропаганда рабства, но в остальном книга супер.
Читаю про приключения бежавшего уголовника в Индии (думаю, многие догадались, что за книга), считаете, что я хочу кого-то убить, устроить побег из тюрьмы и жить в трущобах?
Посоветуй мне прочесть роман какой-нибудь. Я на литмире читаю современные и новые. Там платить не надо и сразу весь роман.
Хочу роман прочитать про крутого олигарха и бедную продавщицу)) ладно шучу про бедную девушку
Почитай про саудовскую принцессу и потом про ее дочерей. Это жестяк
Мне и роман Поющие в терновнике не понравился. По сравнению с Унесенными ветром и Анной Карениной полное фуфло. Правда в Унесенных ветром есть пропаганда рабства, но в остальном книга супер.
Плюшие мне тоже не понравились)) поюшие блть.
Унесенные интересно. Скарлетт крутая и сильная
Гордость и предубеждение мне больше всех нравится. Если из классюшек
А если я читаю про царицу Клеопарту , то собираюсь отравиться?