А брать старые из дома,я не знаю куда их девать,к тому же не экологично
Купите уж тогда авоську и ходите с ней
Пока на касах продают пакеты, ему не зачем будет брать их из дома. Домашние используй для мусора и всё. Очень быстро исчезнут.
Если я прихожу в магазин и приношу пакет с собой - я чувствую себя старой нищей бабкой-пенсионеркой.
Скажите ему что пакеты истончают опасные соединения
Ложи ему в карман пакетик)
Автор , присылайте мне 😹знакомая вяжет коврики из пакетов , как ни странно расходятся на ура 😁экзотика
Нафига. Используй старые пакеты вместо мусорных. И с мусором их выкидывай.
Купите хорошую авоську и пусть с ней ходит как я
Посмотрите с ним вместе документальный фильм о тоннах пластика в океане, о морских животных погибающих запутавшись в пластиковых отходах и проведите ликбез на тему загрязнения окружающей среды.
Обеденный перерыв. Заходим в продуктовый "Перекресток", Ира достает из рюкзака наволочку и, как ни в чем не бывало, складывает туда яблоки, бананы, луковицу.
— Ирина, ты складываешь продукты в наволочку? — вежливо спрашиваю я, полагая, что, возможно, это никакая не наволочка, а специфическая форма хозяйственной сумки.
— Нет, это хозяйственная сумка для покупок. — деловито ответила Ира.
— Из наволочки? — уточняю я.
— Совершенно верно, из наволочки.
— Но, у нее же нет ручек, стало быть, это просто наволочка, — настаиваю я. Мне почему-то очень хотелось, чтобы это была просто наволочка.
— В каком-то смысле да. Хотя, нет, это хозяйственная сумка. Многоразовая!— подчеркнула Ирина...
Она всё также спокойно прошла на кассу, пропикала свои покупки и мы отправились обедать в редакцию.
Вариантов только два. Меньше жрать или самой ходить в магазин
Я накупила тканевых сумок, одевающихся на плечо и уже несколько лет хожу с ними!)
Купите ему многоразовые удобные сумки, которые можно носить на плече и кладите их в машину, чтобы он не забывал.
Эти пакеты надо вообще запретить производить. Иначе от них никак не избавиться 😒
Вряд-ли вы разоритель, покупая пакеты. Зачем отучиваться? За экологию боритесь - купите ему авоську.
Шопер купите. Я себе купила, разрисовала акриловыми и рамками и хожу, удобно на плече носить. Муж купил стильный рюкзак, в магазин только с ним ходит.
Отстань от мужика, езжай в свою деревню.