Что вы готовите своим мужьям? Я не знаю что готовить, уже бешусь на него. Приготовила гречку с подливом. Он начал - вооооот я не люблю не гречку. Сделала макароны с фаршем, он опять - не люблю макароны, не хочу их есть. Сделала гороховое пюре, опять - нееееет не люблю такое. Единственное что любит это картошку 🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️ и иногда рис. Но я же не могу каждый день готовить только картошку и больше ничего.
Вы точно о муже пишите сейчас, а не о дитятке 4 годика?.
А почему готовите только вы? Почему не по-очереди? Вы не работаете?
Такая же ерунда,то не буду то не ем
Лечится отсутствием выбора
Мужчина и слово капризный несовместимы
Скорее всего плохо готовишь - любое блюдо с гарниром можно приготовить вкусно)
Селёдку хотя бы по расписанию выдаёшь?
У меня не ест картошку, гречку. Только макароны. Иногда ему приедается и он не знает что теперь есть. Ходит голодный и злится
А прикинь вкусно приготовит - ведь мужчины готовят обычно вкуснее, по крайней мере в моей семье)
Может, и приготовит её муж вкусно. Это неизвестно. Не готовит же.
Да про вкус автор и не пишет. Она говорит, что её муж не любит ничего, кроме картошки. Значит, если он и приготовит, то свою любимую картошку.
Пусть сам готовит тогда
Может невкусно готовите? А если с этим все нормально, тогда готовьте ему картошку и рис каждый день, раз он их так любит. Картошку можно приготовить очень разнообразно. И запечь ее с сыром, молоком, яйцами. И сделать тортилью испанскую. И драники разные. И сделать фаршированный картофель в духовке. И потушить с мясом, типа соуса. И зразы фаршированные с любой начинкой... Вареники с картошкой... Да много всяких блюд из нее вкусных.. Но вообще очень бесит когда мужик перебор ив слишком в еде.. Были такие экземпляры и у меня....как то приходилось подстраиваться.. Но себе не в ущерб конечно должно быть, себя тоже надо холить и лелеять.. .
Меня чего-то насмешила гречка с подливом.как я испорчена...🤭
Может невкусно готовите? А если с этим все нормально, тогда готовьте ему картошку и рис каждый день, раз он их так любит. Картошку можно приготовить очень разнообразно. И запечь ее с сыром, молоком, яйцами. И сделать тортилью испанскую. И драники разные. И сделать фаршированный картофель в духовке. И потушить с мясом, типа соуса. И зразы фаршированные с любой начинкой... Вареники с картошкой... Да много всяких блюд из нее вкусных.. Но вообще очень бесит когда мужик перебор ив слишком в еде.. Были такие экземпляры и у меня....как то приходилось подстраиваться.. Но себе не в ущерб конечно должно быть, себя тоже надо холить и лелеять.. .
Вот мой бы ответил что запеченый сыр не любит, от молока понос, тортилья что-то неизведанное он такое пробовать не захочет. Недожареное, пережареное, изжога, живот болит и т.д
А в гречке с подливой вообще мясо то хоть было?
Пусть сам себе готовит! Ты же не кухарка?!
Автор просила написать, что мы готовим. Давайте напишем.
У меня сегодня будут чебуреки.
Вчера - гречка с подливкой. Позавчера - лепили с мужем пельмени и вареники с творогом. Пельмени муж ест, а вареники с творогом - не любит.
До этого - отварила картошку, а муж селёдку почистил, нарезал с луком.
Ещё раньше готовила борщ.
С картофелем миллион блюд,вот и готовьте ему целыми днями ее. И Вам проще ! Обсудите блюда ,все элементарно
Скудный у тебя выбор, я бы тоже претензии высказывал. Когда жил с мамой, та готовила по 3 раза в день, чего только небыло и всё свежее.
Как только стали появляться девушки, я увидел что все они_рукожопые и неряхи в плане готовки, после того как ставила блюдо на стрл, аж блевануть_хотелось. Одна даже кроме варенных яиц ничего не не умела, и то по часу их кипятила🤣.
Судя по всему ты такая же
есть такое классное блюдо, называется " жричтодают". идеально сочетается с кастрюлей на голове капризного гурмана.
А мы с мужем за последние дни ели омлет, гавайскую смесь, шпроты . Вроде все 😁
Скудный у тебя выбор, я бы тоже претензии высказывал. Когда жил с мамой, та готовила по 3 раза в день, чего только небыло и всё свежее.
Как только стали появляться девушки, я увидел что все они_рукожопые и неряхи в плане готовки, после того как ставила блюдо на стрл, аж блевануть_хотелось. Одна даже кроме варенных яиц ничего не не умела, и то по часу их кипятила🤣.
Все с опытом приходит . Гвозди тоже с детства забиваешь? И унитаз поменять можешь?
Именно, умею. Я в детстве увлекался тем, что сидел в своей комнате и ремонтировал всякие игрушки и домашнюю электронику. Сейчас в зрелом возрасте могу практически всё, включая и полный ремонт бетонных стен от застройщика до сдачи под ключ (это о унитазе если), себе сделал несколько ремонтов, никогда авто не сдавал в сервис и т.д.
Девушки же, о которых пишу, им не 20 лет, а уже под 40, и 4 из 5 так и ничему не научились, ни готовке, ни ведению хозяйства. Я в 10 раз и вкуснее и красивее готовлю, включая кондитерку (в детстве начинал с выпечки домашнего хлеба).
Поэтому видя современных девиц, у которых придя к ним гости видишь полный голяк на кухне, что даже чай попить не с чем, или приходится есть ту рыготину_что приготовит, думаешь как же не повезет твоему мужу...
Еще одна баба с помойки тему создала!😭
Именно, умею. Я в детстве увлекался тем, что сидел в своей комнате и ремонтировал всякие игрушки и домашнюю электронику. Сейчас в зрелом возрасте могу практически всё, включая и полный ремонт бетонных стен от застройщика до сдачи под ключ (это о унитазе если), себе сделал несколько ремонтов, никогда авто не сдавал в сервис и т.д.
Девушки же, о которых пишу, им не 20 лет, а уже под 40, и 4 из 5 так и ничему не научились, ни готовке, ни ведению хозяйства. Я в 10 раз и вкуснее и красивее готовлю, включая кондитерку (в детстве начинал с выпечки домашнего хлеба).
Поэтому видя современных девиц, у которых придя к ним гости видишь полный голяк на кухне, что даже чай попить не с чем, или приходится есть ту рыготину_что приготовит, думаешь как же не повезет твоему мужу...
Где же таких как Вы найти в 20лет то? Это к полтиннику реально ещё) а мама Ваша тоже не 20 летней была,когда готовила Вам. Я про опыт ,нет ещё у них,если конечно кулинарией не увлекается ) и кто то хорош в другом деле на 100% (девушки) и откуда у вас у мужиков стереотип такой ,что женщина должна шикарно готовить? У меня отец шикарно готовил )
Я готовлю очень вкусно, блюдо может повториться раз в несколько месяцев, единственное, что просит муж это пельмени,но пока не могу приготовить
Гороховое пюре !) ну вы совсем уже тетя .,не все дети в садике такое согласятся лопать 😏мужчинам надо мяса и побольше и морепродуктов ну это на любителя не все любят , и что вы так замуж то вышли что приходится каждый день батрачить на кухне а муж на что ? Хоть бы периодически с этими помогал плюс доставку еды никто не отменял пусть хоть каждый день закапывает что нравится
Гороховое пюре !) ну вы совсем уже тетя .,не все дети в садике такое согласятся лопать 😏мужчинам надо мяса и побольше и морепродуктов ну это на любителя не все любят , и что вы так замуж то вышли что приходится каждый день батрачить на кухне а муж на что ? Хоть бы периодически с этими помогал плюс доставку еды никто не отменял пусть хоть каждый день закапывает что нравится
Заказывает 😏
А читая ваши комментарии "да мы омлет неделю ели", или "он точно не ребенок, так капризничать" (хотя предлагается только гречка или макароны🤣), или "ого, да я бы и этого не готовила, пусть сам делает", "надо вместе готовить, пусть половину делает" понимаешь что все вы, просто подобие женщины, в глазах мужчины - мусор.
Не слушайте таких, автор. Мой муж и у бабушки своей тарелки отшвыривал. Она уж старалась, больше всех его любила
Это у моей сестры так. Дома ничего нет, даже чая. В холодильнике только для котов еда. Хотя у нее двое детей. А почему? Потому что в рэсторанах едят исключительно 😁
Причем раньше у них была огромная кухня гостиная, все прибамбасы. Она все раздала, сейчас переехали - кухня метров 4-5 наверное, им больше и не надо.
А читая ваши комментарии "да мы омлет неделю ели", или "он точно не ребенок, так капризничать" (хотя предлагается только гречка или макароны🤣), или "ого, да я бы и этого не готовила, пусть сам делает", "надо вместе готовить, пусть половину делает" понимаешь что все вы, просто подобие женщины, в глазах мужчины - мусор.
Женщина не обязана быть кухаркой!