Я замужем уже много лет. Первые года три я с удовольствием наготавливала первое, второе, третье и компот. Искала новые блюда интересные. Потом муж стал мне говорить, что ему не надо всего этого разнообразия, и достаточно набора "столовских" блюд: борщ, солянка, картошка с котлетой и тд. Последнее время, пару лет уже, говорит, что я вообще не умею готовить и его тошнит от моей еды. То, что я готовлю хорошо и вкусно говорят абсолютно все, кроме моего мужа. Гости всегда в восторге от моих блюд, особенно выпечки. Решила вообще не готовить мужу. Надоело стараться, чтобы потом *** твои старания. Тем более, что это занимает много времени и сил, а у меня грудной ребенок.
С удовольствием бы наняла повара. Но муж мало зарабатывает. Доставкой никогда не пользуемся, потому что муж жмот, лучше дошик себе купит.
Ваше мнение?
А зачем покупать дошика если можно заварить ***? Пуска заварит себе ***.
Да пошел он в пень. Я ненавижу готовить. Мне будет муж готовить 😋
То, что гости не ругают твою еду- это просто вежливость.
Послать в опу и готовить только себе.
А мне кажется, что никто, кроме меня, не умеет готовить. Просто надо знать вкусы других людей. У нас это почему то не принято. Только и слышишь «ешь, что дают».
> Ваше мнение?
Я люблю готовить
Не представляю рядом с собой ,не умеющую или нелюбящую готовить. Моя любимая готовит мне невероятные блюда. Ни один шеф-повар ни одного ,самого элитного ресторана не приготовит лучше нее. Она даже на отдыхе всегда готовит сама,в олинклюзив категорически не хочет поселяться.
Какие ж гости скажут что еда ковно. Они потом за глаза обсудят. Лучше поднапрячься и все таки научиться нормально делать борщ и котлеты.
Не представляю рядом с собой ,не умеющую или нелюбящую готовить. Моя любимая готовит мне невероятные блюда. Ни один шеф-повар ни одного ,самого элитного ресторана не приготовит лучше нее. Она даже на отдыхе всегда готовит сама,в олинклюзив категорически не хочет поселяться.
Оба должны готовить. Быт совместный, а не раздельный.
Я готовлю ужасно, ну а куда деваться.. Из 10 блюд 2 норм , остальное - мммм...не отрава и ладно.
Всегда своим говорю - ешьте и не бесите меня недовольными лицами, еда - это потребление белков, жиров и углеводов и неххх из нее делать культ!.
Я готовлю ужасно, ну а куда деваться.. Из 10 блюд 2 норм , остальное - мммм...не отрава и ладно.
Всегда своим говорю - ешьте и не бесите меня недовольными лицами, еда - это потребление белков, жиров и углеводов и неххх из нее делать культ!.
Пельмени сварить не сложно.
С этим я в 8 лет справлялся.
Всем вкусно, а ему невкусно.
Приготовь сама, но ему скажи, что это подруга принесла. Или что соседи угостили.
Если всё равно не понравится, значит, не врёт.
Или, скорей всего, у него просто грубый вкус. Ну, и готовьте ему столовское. Хотя, например, котлеты в нашей школьной столовой были вкусны))
Пусть сам себе готовит.
Я тоже не фанат готовки, но у нас муж заведующий кухней ))
Сейчас даже в столовках научились неплохо готовить, поэтому откровенным хрючевом уже мужа не покормишь, надо стараться, отмерять, процеживать, даже резать правильно, выбирать нормальные продукты.
Сообщение было удалено
😂
Он вам прямо сказал что не любит вашу еду. Не нужно ему готовить.
Муж г...но у вас ,потому и пропал азарт готовить, покупайте себе вкусняшки а он пусть сам себе готовит борщ свой помоечный🤮
Ваш муж вас просто напросто разлюбил... Ведь раньше он ел вашу еду и не говорил, что невкусно готовите..
Поэтому надо искать хозяйственного мужа
Мужчину домохозяина не каждая потянет.
Моя БЖ готовила борщ, вроде казалось что-то она там возиться целый день с этим борщом, а он был всегда какой-то жидкий и безвкусный.
Тут ведь ещё дело в названиях. Помню, коллега называла плов убожеским блюдом.
В её исполнении оно таким и было.
У неё казана не было, не говоря уже о специях. В кастрюльке она готовила кашу с мясом и называла это пловом. Тот, кто ел настоящий узбекский плов, никогда убожеским его не назовет.
Так и с борщом, побросают овощи как попало. Приятного аппетита, но это не борщ. Может, баланда?
Так в том то и дело, к маме заедешь, там борщ, ложка стоит и пахнет с другой комнаты. А тут какая то закрашенная моча с кусочком картошки.
Опыт приходит с годами..В возрасте вашей мамы она тоже научится готовить борщ так, что ум отъешь).
Хотя, знаете ли, кому что даётся. Меня за борщ, плов, котлеты, голубцы и т.д. на руках носят, а вот с дрожжевым тестом я так и не подружилась, увы.
У вас так жизнь пройдёт на кухне с поварёшкой , ещё и ребёнок грудной это же адски трудно 😞 муж эгоист , в магазинах нормальных есть домашняя кулинария , не обязательно надо готовить 1.2,каждый день ! Это ж можно повеситься ..,получается на себя времени вообще не остаётся ,!?а потом почему он похаживает налево , женщина в первую очередь это женщина 👩🏼 а не кухарка и поломойка хотя выходя замуж надо было понимать для чего ему нужна жена , мне прямо сказали хочу жену чтоб готовила работать не надо , убираться тоже только готовить ну вот спрашивается кого это заинтересует на кухне торчать
Не готовь. Проблема из пальца. Всегда можешь уйти от него , но зачем то держишься.
И чо? Все равно от неё ходил изменять многократно. Ещё любимой называет, лицемер