Делаем ремонт в квартире. Муж вечно жалуется, что устал и ничего связанное с ремонтом не делает и никакими мужскими делами не занимается. Вечно приезжает помогать свекр, с которым мы и ламинат вместе положили, пока муж был на работе, и обои поклеили, и все розетки, люстры, светильники и т.д делает он, а не муж. Причем свекр тоже работает, помогал во время отпуска.
Попросила карниз повесить, уже недели 3 лежит и ждёт своего часа.
Предложила на входной двери установить новые наличники, муж лишь ответил "ну потом". И я прекрасно понимаю, что он даже думать об этом не будет. Хотя я в тот же вечер начала искать варианты, а ему до фонаря.
Мне кажется, мужчина либо сам всё придумывает, делает, либо нанимает человека, который этим занимается. У нас ни тот, ни другой случай.
Уже надоело всё тащить на себе. Единственный раз, когда он участвовал в ремонте это поклейка обоев в одной из комнат. И то, вечно искал повод прилечь и ничего не делать.
На кухне сейчас нужно стены подготовить к поклейке обоев, так он говорит, что я ничего не сделала, старые обои до конца не сняла, когда доделаю, тогда и он всё сделает. Так почему бы не помочь мне? Вдвоем мы бы управились быстрее. Но вместо того, чтобы заняться этим, мы едем в гости к его родителям... Как будто это не подождёт до следующей недели, когда мы доделаем дела! #брак
Так а почему не наняли рабочих, зная своего ленивого мужа ?
Правильно говорят , хочешь узнать человека сделай с ним ремонт .
А при чем здесь именно ремонт ?
Он по дому что делает ?
Пылесосит , готовит, стирает, закупает продукты, посуду моет ...??
Так как я не работаю, то большая часть домашних дел ложится на меня. Но в принципе, за продуктами мы ездим вместе, либо он может один сходить что-то купить. Я сама одна редко это делаю. Приготовить тоже может и пару раз в неделю это точно делает, особенно в выходные.
А остальное на мне.