Гость
Статьи
Почему тетя лезет ко …

Почему тетя лезет ко мне?

Почему тетя лезет ко мне? Почему она не может просто промолчать. А лезет с вечными придирками и угрозами. Мол все мужики плохие, ты никого не найдешь и т.д. Она при том считает, что все женщины глупенькие и ни на что неспособны. А я так не считаю. А мужиков превозносит до небес. Это ненормально. Говорит, что я должна ее слушаться, а иначе мне... Что вы скажете? #тетя

Автор
29 ответов
Последний — Перейти
Гость

" а иначе мне... " - с этого места подробней😎

А Вы не можете ограничить свое общение с тетей, дабы она Вам мозг не выносила и неправильные установки не внушала?

Гость
Гость

Ты, дура. Отстань от меня! Ниче бы не было. Это ты со своими страхами от ненависти и желчи не можешь никак управиться. Да и *** с тобой...

Гость

"Мы" - это самое главное! Ничто "Нас" не сломит. Тетя меня просто выносит...

Гость

Что вы скажете? #тетя

скажем дураков в польше после конференции Путина меньше не стало

Гость
Гость

Ты совсем дура?!

Гость

Ты, дура. Отстань от меня! Ниче бы не было. Это ты со своими страхами от ненависти и желчи не можешь никак управиться. Да и *** с тобой...

Глядя на Вашу агрессию, начинаю думать о том, что в словах Вашей тети, вероятно, все-таки есть рациональное зерно

Гость
Апполинария

Глядя на Вашу агрессию, начинаю думать о том, что в словах Вашей тети, вероятно, все-таки есть рациональное зерно

Какое? Я не могу понять...

Гость

Какое? Я не могу понять...

Возможно, Вы слишком агрессивны и поэтому Ваша тётя говорит, что Вы никого себе не найдёте? Возможно, Вам стОит начать в чем-то меняться?

Гость
Гость

Ты совсем дура?!

ты в курсе, что ты психичка?? :)))))))

Гость
Апполинария

ты думала все так просто?

Гость
Гость

Что вы скажете? #тетя

скажем дураков в польше после конференции Путина меньше не стало

Это точно. Дураки они всюду.
Только тетя! не дает мне жить спокойно!
Дура! Она и есть дура!

Гость
Апполинария

да по ней дурдом плачет, вернее по НЕМУ - мужик разводку писал

Гость
Гость

А ты нормальная... Ага...
Я психичка, но не дура... А от тебя д.е.р.ь.м.о.м воняет за км

Гость

Ага, уже увидела)))

Гость
Гость

Я буду добиваться своей цели, во что бы то ни стало, даже если весь мир рухнет, я не отпущу дорогих мне людей... Они должны знать, что Я вершина мира и что Я управляю их судьбами... И они должны знать, что я их люблю, очень, очень, потому что без них, меня никто и слушать не станет(((((((

Гость
Гость

Глянь! Тебе никто не верит - Завралась...

Гость
Гость

О, да... ***.н.у.т.ь и с.ъ.е.ба.т.ь.с.я вот и вся основная стратегия... А как же СИЛА? Как же СМЕЛОСТЬ?

Гость

Ух ты х.и.т.р.о.ж.о.п.а.я какая - п.з.д.а.н.у.л.а и с.ъ.е.б.а.л.а.с.ь. Давай, выходи на ринг! Чего в.с.р.а.л.а.с.ь?

Гость

На ринг.

Гость
Апполинария

Возможно, Вы слишком агрессивны и поэтому Ваша тётя говорит, что Вы никого себе не найдёте? Возможно, Вам стОит начать в чем-то меняться?

А я в реальности неагрессивная. Я милая наивная девочка, послушная очень. Так что мужики от меня просто в отпаде!

Гость

Пошла поговорить со своими...

Гость

Верни мое зрение!

Гость

Верни мое зрение!

Гость

Верни мое зрение!

Гость

Верни мое зрение!

Гость

Верни мое зрение!