Могу работать только уборщицей. Продавцом, администратором не получается, ничего запомнить не могу. А муж против, чтоб я шла уборщицей. Подскажите пожалуйста, что делать?
Идите консьержкой, кастеляншей, гардеробщицей, фасовщицей, можно заказы в центрах выдачи раздавать
дык скажи мужу, что работаешь кем-то другим.
Я бы тебя и уборщицей не взяла бы
Ты ни на что не годная, хах, чучело огородное
То есть лучше дома сидеть и нюхать соседей, тереть гул от вытяжек магазинов с первого этажа?
Терпеть, ля
Изменить подход - сказать мужу, что нашла отличную вакансию менеджера влажной уборки.
Муж сам кем работает? Если крупная шишка,то он прав,если грузчик, то не прав.
идти учителем пения ,
и для души и от души и копеечка
Если честно, я представляю, что думает муж : "я настолько глуп и несостоятелен, что моя жена, которую я брал как Богиню, которую я обещал беречь и обеспечивать ЗАХОТЕЛА стать уборщицей"
Зачем идти уборщицей?
Да, унизительня. Ладно, если ситуация безвыходная. Но тут то есть муж, защитник покровитель. Пенсия минимальная по старости будет каждому.
Зачем идти на унизительную тяжелую работу при живом адекватном муже?
Объясните, автор, я правда не понимаю. Какой перед вами стоит выбор, что вы выбираете такое дно?
Да, унизительня. Ладно, если ситуация безвыходная. Но тут то есть муж, защитник покровитель. Пенсия минимальная по старости будет каждому.
Объясните, автор, я правда не понимаю. Какой перед вами стоит выбор, что вы выбираете такое дно?
Либо продавец в магазин обуви, либо уборщица
разве есть минимальная пенсия каждому? Я слышала раньше нужно было 5 лет отработать обязательно, а сейчас 15 и прибавили пенсионный возраст ж 62
Другие вакансии не смотрели, чтобы не продавец и не уборщица?