В нашей стране мужчине очень страшно заводить детей... Разводов по 90% и детей почти всегда оставляют с матерями. А сурогатное материнство мужчине не доступно не смотря на равноправие. Что делать?
учиться быть отцами фактически, а не только по паспорту.
Канал Дорога в РСПинск: СДЕЛАЛ ТЕСТ ДНК... РЕБЁНОК не МОЙ🦌 | Опрос жителей ЧАТРУЛЕТКИ
Смотрим классику 😊
учиться быть отцом можно у наших кавказских мужиков. они умеют.
Ну так не заводи тогда. Пей пивас и шпиль в комп. игры сутками. ты же этого хочешь да?
Шкаф открыть и бегать. Бери из приюта, раз ребенка хочешь, и тащи в соло. Хоть какая то польза от тебя будет обществу.
а чего ты сегодня злая такая? ты ж одна из немногих адекваток этого клоповника. Вопрос то насущный, судя по всему.
по теме: почему тебе не доступно сурогатная мама? что молдованки сейчас великих денег стоить стали? читал как-то в инете 10-12 тысяч америкаснких рубасов стоит. не такие уж великие деньги - если ты в одну каску живешь. те кому надо ищут пути, те кому пожаловаться ищут причины.
😊
Здравствуйте. Мне 35 лет и я поняла, что никогда не была счастлива, спокойна и гармонична в отношениях с мужчинами. Я симпатичная, добрая, открытая, с чувством юмора, у меня все прекрасно с либидо. Я чётко понимаю, что закрываю глаза на "звоночки" со стороны мужчин, делаю вид, что это нелепость или плохое настроение, но итог всегда один, мужчина нарушает мои границы , я сама конечно позволяю, а позволяю потому что быстро привязываюс, не ко всем конечно. Сейчас у меня будет третий развод, двое детей. Я всегда ухожу от мужчин первая, я часто в состоянии тревоги, мне как будто дико не хватает приятных слов, похвалы, внимания. Из прекрасной девушки я превращаюсь в раздражительную жену, пытаюсь с партнёрами обсудить мое недовольстве и всегда натыкаюсь на стену. С последним мужем мы подрались и я попросила его уйти. Лицо разбито, а мне тошно и тоскливо одновременно. Я к нему не вернусь, никогда ни к кому не возвращалась, но вот эта моя тоска по человеку, который причинил мне боль, она меня заставляет ненавидеть саму себя, я жру себя изнутри. Отца не было, он умер очень молодым, мать авторитарная и часто присекала во мне любые проявления женственности.я понимаю , что корни растут с детства, но не знаю как себя исправить, чтобы не притягивать к себе абъюзеров, психопатов и инфантильных мужчин. У меня две дочери и я очень хочу, чтобы их никогда не били и не унижали.
В сёлах много тихих, семейных девушек. Очень красивых без тюнинга, правда. Если ты парень столичный, она самое то для тебя. Жаль, что всех кого я знаю- бьют. Как грушу... ушемленные
Доступно если бабки есть. Всунул как донор. Подождал сколько надо и готово. Забрал потом.
Можно, особенно многодетному
Присмотрись к неблагополучным алкоголичкам. Тогда ты сможешь лишить ее род.прав когда она бросит ребенка и уйдет в загул
а чего ты сегодня злая такая? ты ж одна из немногих адекваток этого клоповника. Вопрос то насущный, судя по всему.
по теме: почему тебе не доступно сурогатная мама? что молдованки сейчас великих денег стоить стали? читал как-то в инете 10-12 тысяч америкаснких рубасов стоит. не такие уж великие деньги - если ты в одну каску живешь. те кому надо ищут пути, те кому пожаловаться ищут причины.
Я спала плохо 😩
А ещё меня сегодня начальница обрадовала, что не видать мне выходных.
Поэтому злая-презлая.😡
В России мужчине нельзязаводить детей. Из-за менталитета. Большинство - бытовые инвалиды, себя то не могут обслужить. постирать, еду приготовит. От младенца сваливают в другую комнату спать или в закат к другой женщине. Воспитанием не занимаются. Когда мужчины начнуть уходить в декрет, принимать участие в воспитании на равных, тогда и поговорим. На западе отличная система - неделя с папой неделя с мамой при разводе. И ищите потом себе наивных женщн, являясь сами разведенками с прицепом, думаю такой вариант мужикам не понравится.
Равноправия никакого нет. Мужчины в нашей стране поражены в правах по отношению к женщинам. Суррогатное материнство мужчинам доступно по конституции и некоторым законам. А по некоторым законам недоступно. Что делать? Не поддерживать живодерский режим, осуществляющий геноцид мужчин. Когда в стране царствовал патриархат - в семьях было по 8 детей, а русский народ был сильным, сплоченным и великим. Теперь когда в стране матриархат, семьи как таковые уничтожены, а женщины как правило имеют не более 1 ребенка. Пущай вымирают. 21 век это последний век существования России и Русского народа. Потом на выживших эмансипированных умниц наденут паранжу. Боролись за свои права и "равноправие" с мужчинам - получат по максимуму.
Равноправия никакого нет. Мужчины в нашей стране поражены в правах по отношению к женщинам. Суррогатное материнство мужчинам доступно по конституции и некоторым законам. А по некоторым законам недоступно. Что делать? Не поддерживать живодерский режим, осуществляющий геноцид мужчин. Когда в стране царствовал патриархат - в семьях было по 8 детей, а русский народ был сильным, сплоченным и великим. Теперь когда в стране матриархат, семьи как таковые уничтожены, а женщины как правило имеют не более 1 ребенка. Пущай вымирают. 21 век это последний век существования России и Русского народа. Потом на выживших эмансипированных умниц наденут паранжу. Боролись за свои права и "равноправие" с мужчинам - получат по максимуму.
так кто тебе не дает быть патриархальным мужиком? традиции есть, культура есть, идеалогическая поддержка есть, даже примеры есть живые (многодетные русские и не очень мужики)
Зачем мужчине дети? Дети нужны женщинам. Мужчинам нужен регулярный секс с красивой женщиной.
так кто тебе не дает быть патриархальным мужиком? традиции есть, культура есть, идеалогическая поддержка есть, даже примеры есть живые (многодетные русские и не очень мужики)
Мне не дает быть патриархальным мужиком действующее в нашей стране законодательство и органы ответственные за его соблюдение. Странный вопрос. Ведь ответ на него очевиден даже ребенку.
В России мужчине нельзязаводить детей. Из-за менталитета. Большинство - бытовые инвалиды, себя то не могут обслужить. постирать, еду приготовит. От младенца сваливают в другую комнату спать или в закат к другой женщине. Воспитанием не занимаются. Когда мужчины начнуть уходить в декрет, принимать участие в воспитании на равных, тогда и поговорим. На западе отличная система - неделя с папой неделя с мамой при разводе. И ищите потом себе наивных женщн, являясь сами разведенками с прицепом, думаю такой вариант мужикам не понравится.
Вы же сами таких вырастили послушных вам, которые сами не могут, но с удовольствием подчиняются.
Что за чепуха. Никакой связи с предметом темы нет. Вообще вы женщины меня умиляете в том плане, что ваш набор инструментов для манипуляции мужскими эмоциями и желаниями он....... как бы так сказать, крайне примитивный и что важнее с годами совершенно неизменный. Что собственно говорит о вас как о достаточно ограниченных созданиях. Когда мне было 10 лет, такие вот подколы от девочек вгоняли меня в шизу. Когда мне было 15 лет эти ваши подколы сводили меня с ума. Когда мне было 25 лет, я понял что эти ваши подколы это все туфта. Но когда взрослая 40-50 летняя тетя начинает говорить взрослому 40-50 летнему дяде ровно ту же самую чушь, которую 10 летняя девочка, говорит 10 летнему мальчику..... это уже что то за гранью здравого смысла. Там уши завянут слушать эту дешевую ерунду. Текущая ситуация с вымиранием Русского народа - целиком на вашей совести. Это ваших рук дело. Когда в стране был патриархат - в семьях было по 8 детей и не было силы на земле сравнимой с Русским народом и Россией. Вы все боретесь и воюете с мужчинами. За свои "права". Вы боролись за равные права с мужчинами в спорте и единоборствах, а потом выйдя на ринг и получив в нос от Емельянко визжите от ярости. Вы боролись за равные права с мужчинами в интеллекте, но сев за шахматный стол с гроссмейстерами повально начинаете проигрывать. Вы визжите и верещите про "равные" права с мужчинами в семье и детях. Но получив почти абсолютную и неограниченную власть в семье и все права на детей вы рожаете по одному ребенку, а Россия и Русский народ стремительно начинает проигрывать другим странам и народам, где бал правят мужчины... Вот и остается вам только кидать в наш адрес эти дешевые подколы и переваливать всю вашу вину на наши плечи. Не поможет вам это.