Как вы относитесь к тому, если муж с высшим образованием, работает юристом, например, а жена - уборщица и не хочет менять работу?
А что -юрист пуп земли,а уборщица...да лучше уж пусть уборщица, чем юристы вымогатели! А вообще труд уборщицы очень неблагодарный,хотя без них сейчас вы со своим высшим образованием,сидели бы по уши в дер...нет в говне!
Какая разница, что она делает на работе, если дома все ок?
Ну значит ей нравится. И что? А уж пары она юрист- он дальнобой, или она главбух- он дворник- я и лично знаю.
НУ смотри если она будет получать 400т.р., а он 25т.р, то это ему стоит задуматься о смене работы
работаю в крупном бизнес центре, так у нас тут уборщицы некоторые выглядят по круче юристов)) и зп у них больше чем у некоторых офисных сотрудников!
а юрист может зарабатывать копейки, если сидит в какой то мелкой конторе
да по фиг... если нравится пусть работает
Не вижу ничего плохого и в отношениях между женщиной владелицей фирмы и простым дворником. Это все шаблонное стереотипы. Зачем вообще это нужно.
Видимо, потому не хочет, что муж-юрист совсем денег в семью не приносит.
Лучше уж домохозяйкой чем чужие харчки и унитазы оттирать. Особенно если есть дети.
Это плохо, это нонсенс. Ни один человек низкого социального уровня никогда этого не поймет.
Юристы тоже люди, правда не все конечно. Но думаю уборщицу не должно унижать, что муж юрист. Семья же важнее
Так не бывает
Вот интересно, если это пишет недовольный муж этой самой уборщицы, так пусть обеспечивает нормально, и думаю она с удовольствием будет убирать только дома!