Гость
Статьи
Муж пьёт пиво каждый …

Муж пьёт пиво каждый вечер

Доброго времени суток! Ситуация такая: я замужем три года. Муж работает сутки и двое дома. В те дни, когда он дома, постоянно пьёт пиво по вечерам. Происходит это на протяжении этих трёх лет. …

Автор
76 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

У соседки тоже около 35 муж спился и умер, но оставил дом и машину. Наследников, кроме маленького сына и жены нет, тоже неплохо. У вашего мужа есть недвижимость?

Так уходить или остаться?

Гость

пью пиво каждый вечер, 2 бокала, разливное, бельгийское, на протяжении 30+лет. В чем проблема, автор? ни 1-ин, ни 3, а именно 2. Для вкуса. Пиво, если углубиться в изучение сего продукта, крайне полезный, а еще и вкусный продукт. Вопрос в том, что пьет ваш муж - пиво или сцанину.

Гость
Мышка Малышка

Да хоть с прозаком😂
Стопка за ужином и пять литров пиваса- это не одно и то же

Возможно.... Но винный алкоголизм ещё хуже чем пивной...

Гость
Гость

Возможно.... Но винный алкоголизм ещё хуже чем пивной...

У меня дед каждый день пил портвейн бутылку и работал без больничных. 20 лет пил с цирозом. Умер в 64

Гость

И то, и другое -- алкоголизм. Не важно, сколько выпито, главное регулярно.

Много ты знаешь мужчин кто не пьёт регулярно ?
Они так расслаблялся после работы

Гость

Ну так раньше он тоже побухивал, но тебя же это не смущало, а что ткперь начала? Уже усе

дедок
Гость

Автор, начните пить вместе с ним. Ему станет меньше доставаться и его алкогольная зависимость станет уменьшаться, а со временем сойдёт на нет. Так вы и его спасёте и семью сохраните.

Ну это бред. Она сопьётся быстрее мужа, а он будет продолжать пить пиво. Как и раньше.

дедок
Гость

пью пиво каждый вечер, 2 бокала, разливное, бельгийское, на протяжении 30+лет. В чем проблема, автор? ни 1-ин, ни 3, а именно 2. Для вкуса. Пиво, если углубиться в изучение сего продукта, крайне полезный, а еще и вкусный продукт. Вопрос в том, что пьет ваш муж - пиво или сцанину.

Какие твои годы. У тебя всё ещё впереди))) Знал и знаю таких людей которые говорят, что могут в любой момент остановиться. Но как говорится в басне : "..а воз и ныне там"

Гость
дедок

Какие твои годы. У тебя всё ещё впереди))) Знал и знаю таких людей которые говорят, что могут в любой момент остановиться. Но как говорится в басне : "..а воз и ныне там"

читать разучился? русским языком написано: пью пиво 30+ лет. Для тех кто в бронепоезде: пью пиво БОЛЕЕ 30 (ТРИДЦАТИ) ЛЕТ. Чехам расскажи эту шнягу, бельгийцам и прочим немцам. Любое лекраство может быть ядом и любой яд может быть лекарсвтом (с) М.С. Горбачев

Гость

Я пью с мужем почти каждый день сама , проблем не вижу

Михаил
Гость

Ты не видишь проблем, в отличие от всех тебя окружающих.

Три года пьёт пиво? Пора уже повышать градус - перейти на винчик!😄

дедок
Гость

читать разучился? русским языком написано: пью пиво 30+ лет. Для тех кто в бронепоезде: пью пиво БОЛЕЕ 30 (ТРИДЦАТИ) ЛЕТ. Чехам расскажи эту шнягу, бельгийцам и прочим немцам. Любое лекраство может быть ядом и любой яд может быть лекарсвтом (с) М.С. Горбачев

Читать я ещё могу, и то что ты тридцать лет пьешь пиво тоже заметил. Если ты в 10ть лет употребляешь алкоголь. то тебе чуть больше сорока. Это ещё не срок- потерьпи всё будет. Начинают пить в двух случаях, жена не красивая или ты очень стеснительный.

Гость
дедок

Читать я ещё могу, и то что ты тридцать лет пьешь пиво тоже заметил. Если ты в 10ть лет употребляешь алкоголь. то тебе чуть больше сорока. Это ещё не срок- потерьпи всё будет. Начинают пить в двух случаях, жена не красивая или ты очень стеснительный.

нет я начал употреблять много позже чемв 10, я пью потому что мне вкусно. Жена красивая и я не стеснительный. Короче годы ты прожил, а ума не нажил. Бывает.

Заводная
Мышка Малышка

Хреновая привычка
Я именно про пиво
Если коньяк или вино, то ещё ок
А так дела плохи

Знаю одного такого. Пьёт только пиво с подросткового возраста. Сейчас до 7 литров за вечер. Ему 31год. Пуза пивного нет и со здоровьем пока всё в порядке.

Заводная
Заводная

Знаю одного такого. Пьёт только пиво с подросткового возраста. Сейчас до 7 литров за вечер. Ему 31год. Пуза пивного нет и со здоровьем пока всё в порядке.

Ах, да-и пьяным его никогда не видела.

Гость
Михаил

Ты не видишь проблем, в отличие от всех тебя окружающих.

Михаил, лучше бы ты пиво пил, а не умничал на женском форуме.

Гость

У каждого свой предел прочности сосудов и систем тела в целом.Один пьёт каждый вечер много лет немного и нормально все, другой пару лет попил и здравствуй диабет. Пиво это эстроген- женский гормон. Обратите внимание, что у многих мужчин есть маленькая грудь, особенно у тех кто с животом. Это действие эстрогена, мужской при этом идёт вниз. И к 40 проблемы с эрекцией. И в пиве огромное количество сахара. 22-25 чайных ложек на литр. А сахар сгущает кровь, происходит гликолиз. Вязкая кровь забивает сосуды, не сразу, но в перспективе инсульт, паркинсон и прочие подобные сосудистые патологии.. причина этого всего- многолетнее почти каждодневное потребление алкоголя в небольших количествах. Пиво, вино в основном. Водки столько не выпить, хотя есть и те кто стопку каждый вечер. Вопрос в индивидуальном организме. Сколько конкретный организм выдержит токсичную нагрузку. Когда начнёт сыпаться? Это же не сразу происходит, накопление идёт. Потом раз и инсульт.
Посмотрите на молодых мужчин, масса с животиками, рыхлые, лица пастозные, отеки. Женщины впрочем не лучше.. это питание и алкоголь.. постоянный приток токсинов в организм.,

Гость

Ваш муж пивной алкоголик, пивной алкоголизм даже похлеще чем "водочный", т.к. проникает гораздо глубже в повседневную жизнь, а муж не видит в этом проблем, мол, "Чо после работы пифка не могу хряпнуть?"

Могу лишь посоветовать, только два варианта, уйти, второй вариант смириться и ждать, пока он сам не увидит в этом проблему, по другому никак. Попытаться договорится с алкоголиком нет смысла, он всегда найдёт причину, чтобы выпить.

Гость

Ну если ему не жалко здоровье и фигуру,то ок.Главное это определить зависим он или нет.Одно время у меня были сильные стрессы на работе,я постоянно выпивала вечером,потому что никак не могла успокоиться даже дома от таких нервов.Потом работу поменяла,желание выпивать отпало вообще,хотя выпивала полгода чуть ли не через день.Но знаю тех,кто подсаживался и дальше начинался ад,запои и тд.,причём именно пивные.

Гость
Мышка Малышка

Много ты знаешь мужчин кто не пьёт регулярно ?
Они так расслаблялся после работы

Много....

Гость
Гость

Сгинь обратно в канализацию...

дедок
Гость

Ну если ему не жалко здоровье и фигуру,то ок.Главное это определить зависим он или нет.Одно время у меня были сильные стрессы на работе,я постоянно выпивала вечером,потому что никак не могла успокоиться даже дома от таких нервов.Потом работу поменяла,желание выпивать отпало вообще,хотя выпивала полгода чуть ли не через день.Но знаю тех,кто подсаживался и дальше начинался ад,запои и тд.,причём именно пивные.

Сам пьющий этой зависимости никогда не увидит.
Вам просто повезло что вы смогли выйти из этой бесконечности.

Гость
Гость

У меня дед каждый день пил портвейн бутылку и работал без больничных. 20 лет пил с цирозом. Умер в 64

👍💪 Тебе есть на кого ровняться и к чему стремиться!

Гость

Надеюсь, вы развелись

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: