Доброго времени суток! Ситуация такая: я замужем три года. Муж работает сутки и двое дома. В те дни, когда он дома, постоянно пьёт пиво по вечерам. Происходит это на протяжении этих трёх лет. Обсуждала с ним этот вопрос, но он не видит никакой проблемы. Плюс к нему очень часто приходят его друзья, с которыми он и пьёт это пиво литрами. Что делать и как поступить, я не знаю. Устала.
не каждый вэчер, а 2 суток через 1
т.е. перерывы дэлает, молодэц, проживет долго значит
че те еще надо, тура
Т.е. вы хотите ли сказать, что он алкоголик? Тогда вам нужно идти к психологу, раз вы ещё с ним.
ну а сколько литров он выпивает? я вот в бытность свою мог 4 литра приговорить
Вам надо поговорить с ним и поставить условие.. Например так..,, милый, давай договоримся, что только один день в неделю (если они приходят чаще) твои друзья приходят к нам пить пиво. Остальные дни я бы не хотела их принимать в нашем доме,надеюсь на твое понимание ".
А проблема то в чем? Пьет напиток.
Вам надо поговорить с ним и поставить условие.. Например так..,, милый, давай договоримся, что только один день в неделю (если они приходят чаще) твои друзья приходят к нам пить пиво. Остальные дни я бы не хотела их принимать в нашем доме,надеюсь на твое понимание ".
ответ по классике или модэрново хочешь услышать?
Я б друзей не потерпела. Не переношу лишних
Приобретайте отапливаемый гараж
Бросать только во время отпуска, т.к. несколько недель не сможет засыпать без допинга.
Дегрот ))) а муж и жега одна сотона 🤭 так те и надо
Если б пил он, а спивалась ты было бы обиднее
Где вы таких мужчин находите?..
Бухайте с ним. Деградировать надо вместе, раз по-отдельности вам не живется.
Хреновая привычка
Я именно про пиво
Если коньяк или вино, то ещё ок
А так дела плохи
Вы, автор, до брака не могли не заметить, что мужчина страдает алкоголизмом. Зачем же замуж за него вышли, если вам неприятно общество алкашей? Пострадать любите? Жуть.
Может ему витаминов не хватает. )) В этом напитке пивные дрожжи.Полезная штука.
Автор, начните пить вместе с ним. Ему станет меньше доставаться и его алкогольная зависимость станет уменьшаться, а со временем сойдёт на нет. Так вы и его спасёте и семью сохраните.
Ага... ты хочешь договориться с алкашом? 🤔
Это вам уже к наркологу надо 🤷♂️
Поздравляю! Вы замужем за алкоголиком. Привыкайте в пивному духу, зaccaнным простыням и ночным походам за пивом.
уходить...это алкоголизм, вы ему ничего не докажете и ничем не сможете помочь...Спасайте себя
Покупайте ему виски. Виски лучше пива.
Твой муш - алкаш конченный.
Пипка то у него встает от такого количества алкоголя?
Васю не нашла соседа с твердой палкой еще?
Разводись. У моего брата дядя заработал диабет, стал гнить заживо, потом инсульт и умер. Умер в возрасте 40 лет и в весе под 200. Тоже не видел проблем)))) гнидой был редкостной, пил от нервов. Может и ваш пьет от нервов?
У соседки тоже около 35 муж спился и умер, но оставил дом и машину. Наследников, кроме маленького сына и жены нет, тоже неплохо. У вашего мужа есть недвижимость?