Гость
Статьи
Беременные …

Беременные ассоциируются с неприличиями

С самого детства когда смотрю на беременных перед глазами одна картина - как с ними занимаются половым актом, и в каких позах. Беременность как результат распущенности, если девушка беременна - значит ее поимели. Когда вижу некрасивых беременных - удивляюсь. А теперь настал мой час! И мне стыдно за свою беременность, кажется что когда еду в маршрутке все люди смотрят и думают что это от обжорства или то что я описала

Автор
85 ответов
Последний — Перейти
Гость

У меня то же самое. Когда вижу беременную женщину в голове невольно возникают мысли сколько спермы в неё вкачали, в каких позах, она лежала вверх ногами или это был ппа и она залетела? Или ее изнасиловали. Как долго она пыталась забеременеть? Как много спермы она принимала и как вытекало из неё это все, шла ли она сразу подмываться или лежала со спермой внутри ну и тд

Гость
Гость

У меня то же самое. Когда вижу беременную женщину в голове невольно возникают мысли сколько спермы в неё вкачали, в каких позах, она лежала вверх ногами или это был ппа и она залетела? Или ее изнасиловали. Как долго она пыталась забеременеть? Как много спермы она принимала и как вытекало из неё это все, шла ли она сразу подмываться или лежала со спермой внутри ну и тд

Автор, не шифруйся. Таких психов больше нет🤣

Гость
Гость

Автор, не шифруйся. Таких психов больше нет🤣

я не автор. Я думаю многие такое представляют. просто не говорят об этом.

Гость

Блииин у меня тоже так🤣🤣 думала я куку)) особенно про подругу так думала))
А так для беременные больше умиления вызывают, и радости за них. Прибавление))

Гость

Я тоже так думаю. Но иногда, не каждый раз

У тя проблемы...

Гость

А когда видите пару, тоже представляете, чем они ночью занимаются?

Неудовлетворенная секс фантазия.

Гость

Вы не одиноки, у меня так же( беременные вызывают только чувство неловкости. Ходят с животом, как будто выпячивают свою интимную жизнь напоказ... Наверное, не зря раньше в это время закрывались дома до самых родов. В этом году я была у родственницы на бэби шауэр, весь вечер чувствовала себя не в своей тарелке. Особенно в момент, когда в присутствии 30 человек объявили пол будущего ребёнка. Как будто громко крикнули "Смотрите все, как удачно мы по..ахались 5 месяцев назад!" И все такие аплодируют, радуются, фу.
Самое неприятное, что я тоже планирую детей, но как ходить на работу и по улицам с пузом, просто не представляю... Уволиться и посидеть дома возможности нет. Родителям и остальным родственникам тоже рассказывать и показывать беременность не планирую. И рожать буду только в индивидуальной палате, чтобы не было рядом случайных посторонних тёток. Это такое интимное...

Гость

Они по-любому или сидели с раздвинутыми ногами или лежали. А потом в них была сперма, которая залезла в матку

Это НОРМАЛЬНО

Гость

Не сказала бы что так и у меня.
Мне просто неприятно на их пузо выпирающее смотреть. И еще ходят так важно, гордо, что они беременные. Вот это достижение для человечества они сделали!
Про их секс в такой момент не думаю и не представляю. Только если совсем делать нечего и заморочиться , то можно вообразить как они корячились, какие они неуклюжие в этот момент, чтобы забеременеть.
Значит некоторым не нравится что кто-то ходит толстый с животом. А тут как беременные, так сразу: какая милота!
Вообще не милота. Еще живот так обтягивают специально, чтобы все видели что он есть, торчащий пупок.
Правда, как-то говорить родителям: я беременна.
Хоть ничего в этом такого,это жизнь. Но...
Или эти обьявление пола. О смотрите в меня кончили, я занимаюсь сексом! Смотрите на мой ссаный тест!

Гость
Гость

Вы не одиноки, у меня так же( беременные вызывают только чувство неловкости. Ходят с животом, как будто выпячивают свою интимную жизнь напоказ... Наверное, не зря раньше в это время закрывались дома до самых родов. В этом году я была у родственницы на бэби шауэр, весь вечер чувствовала себя не в своей тарелке. Особенно в момент, когда в присутствии 30 человек объявили пол будущего ребёнка. Как будто громко крикнули "Смотрите все, как удачно мы по..ахались 5 месяцев назад!" И все такие аплодируют, радуются, фу.
Самое неприятное, что я тоже планирую детей, но как ходить на работу и по улицам с пузом, просто не представляю... Уволиться и посидеть дома возможности нет. Родителям и остальным родственникам тоже рассказывать и показывать беременность не планирую. И рожать буду только в индивидуальной палате, чтобы не было рядом случайных посторонних тёток. Это такое интимное...

У нас залёт. Смотрите кто у нас будет!
Несите ваши подарки и деньги!

Гость

Сколько неадеквашек, я в ауте))))

Гость

Некоторые пьют таблетки, используют презервативы или идут на аборт. Так что не только беременные занимались "непристойностями". Другие тем же самым занимаются и "имеют их тоже в различных позах" 😂

Гость

Сообщение было удалено

У меня 3,2 родился
Руки их реально бесят
Всё остальное не делали, само все прекрасно пошло

Гость
Гость

Некоторые пьют таблетки, используют презервативы или идут на аборт. Так что не только беременные занимались "непристойностями". Другие тем же самым занимаются и "имеют их тоже в различных позах" 😂

Ну дык в том-то и дело.
Если все тихо и нет последствий, то все прилично.
А тут

Гость

Сообщение было удалено

Мне не больно было, меня не резали это место, я молча там все это пока она свои руки не запихала, вот ***?

Гость
Шапокляк

У меня 3,2 родился
Руки их реально бесят
Всё остальное не делали, само все прекрасно пошло

А клизму тебе вливали ледяную 5 л?
А студенты были?
А сиси тебе раздаивали?

Гость

Сообщение было удалено

Вообще мне кажется врачи тока мешают рожать если здорова

Гость
Гость

Ну дык в том-то и дело.
Если все тихо и нет последствий, то все прилично.
А тут

Вообще пофиг на беременных и небеременных. Никогда такой муйней не заморачивалась- кто когда кому присунул и в каких позах. Видимо, собственная интимная жизнь ниже плинтуса и не устраивает, раз за другими так следят

Гость
Шапокляк

Вообще мне кажется врачи тока мешают рожать если здорова

Ну дык бесплатный роддом - это конвейер.
А ты - мясо на конвейере.
Врачам надо тебя быстренько распотрошить и на следующий этап передать.
Денег нету на всех нищенок, понимаешь.

Гость

А студенты были?
А сиси тебе раздаивали?

Нет, за 2 недели до родов аппетит сам пропал...
Я и бабки были, сиси мне малыш кушала, просто сказали как её прицеплять правильно

Гость
Гость

А студенты были?
А сиси тебе раздаивали?

Огось😂откуда у вас такие познания? Сами рожали?
И вам реально клизму ставили?

Гость

Ну дык бесплатный роддом - это конвейер.
А ты - мясо на конвейере.
Врачам надо тебя быстренько распотрошить и на следующий этап передать.
Денег нету на всех нищенок, понимаешь.

Зачем рд придумали не ясно

Гость
Гость

Огось😂откуда у вас такие познания? Сами рожали?
И вам реально клизму ставили?

Я молода и умна не по годам.
Поэтому учусь на чужих ошибках.
А ты что, нас.рала кучу на врачей?

Гость
Шапокляк

Зачем рд придумали не ясно

Это чтобы нищенок в одно место свозить.
Раньше роддома были для нищих пузатых баб.
Кто не мог оплатить частного врача на дом.

Гость

Но туда едут не тока нищенки, все подряд

Гость
Гость

Я молода и умна не по годам.
Поэтому учусь на чужих ошибках.
А ты что, нас.рала кучу на врачей?

Что "молода" очень сильно сомневаюсь) о какой куче речь?Если о том что мне пофиг на врачей- да, верно, если в прямом смысле-для этого есть отхожее место, не?)

Гость

Раньше бабы зДоровые и молодые рожали, или просто здоровые
А сейчас чуть ли не каждый месяц праздник ищут повод бухать

Гость

Сообщение было удалено

Я там не орала, я молча все это...
И вообще прикольно как роды проходят

Смешно
Не знаю почему но у меня каждый раз аппетит уходит за 2 недели до родов, соответственно и каках нет...

Гость

Во всем виноваты мужчины. Это из-за них все происходит

Гость
Шапокляк

Смешно
Не знаю почему но у меня каждый раз аппетит уходит за 2 недели до родов, соответственно и каках нет...

Каждый раз?
То есть ты уже не первый раз в роддоме?
И сколько у тебя дитачек?

Сэмми

А вопрос в чем, автор?
Меня беременные не парят и таких мыслей в голове нет.
В любом случае ваши ассоциации никому не приносят вреда, значит, все ок.

Гость

Каждый раз?
То есть ты уже не первый раз в роддоме?
И сколько у тебя дитачек?

Секрет😶

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какой младенчик? Женщина, вы о чем?)) я не рожала, потому и не в курсе, в отличии от вас😂А вас там походу разорвало на британский флаг, раз такие подробности)

Гость
Гость

Какой младенчик? Женщина, вы о чем?)) я не рожала, потому и не в курсе, в отличии от вас😂А вас там походу разорвало на британский флаг, раз такие подробности)

Ну дитачку-то небось планируешь, женщина?
Вот знай, что в роддоме тебе будут делать огроменную клизму ледяной водой.
Тебе понравится.

Гость
Шапокляк

Секрет😶

А чо так?
Застыдилась быть многорожавшей в 26 годиков?

Гость

А чо так?
Застыдилась быть многорожавшей в 26 годиков?

Нет, порч не хочу

Гость

автор прямо кисейная барышня из 19 века или далекого алтайского села, скоро вы начнете стесняться вообще всех людей. Представьте у них у доме есть унитаз, куда они ссут, срут и бздят. Какая гадость! Как это не прилично.Фу фу фу фи фи фи. ах и ох. Срочно в монастырь, и заклейте себе все дырки ниже пупа, это все срамное

У меня кстати тоже беременные ассоциируется с сексом 😂 но не в негативном ключе, а наоборот
Я смотрю и почему то представляю как она с этим животом сексом занимается с мужем
Мне даже теперь стало интересно с чего такие ассоциации

Гость

А когда видите пару, тоже представляете, чем они ночью занимаются?

Бывает, но не часто
Пара должна быть какая-то сексуальная

Гость

С вашей логикой любой человек будет ассоциироваться с "неприличием". Ведь все они появились на свет в результате того самого! И кошечки с собачками тоже! И даже у цветочков пестик с тычинкой!!!

Гость
Шапокляк

Сообщение было удалено

Шапокляк: Какая же ты свинья.
=============
Я нет. А вот ты, скорее всего свинота.
Хотя даже свиней обижать не хочется.
Займись своими детьми, вшивота глупая.
Бродишь по форуму, подпěздываешь на чужие мнения и советы, все кто с тобой не согласен - ненормальные, по твоему мнению, и переходишь на оскорбления.

"Не родит сокола сова, а такого же черта, как сама".

Гость
Гость

Ну дитачку-то небось планируешь, женщина?
Вот знай, что в роддоме тебе будут делать огроменную клизму ледяной водой.
Тебе понравится.

Оу, вам виднее, какую воду заливают. Сочувствую..
Кстати, мне интересно с какого вы села, раз не спрашивая перешли на "ты". Или родители основы вежливости не привили?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так эта шапокляк , какая-то ненормальная. Бегает по форуму и везде ущемляется, примеряет на себя и оскорбляется. По делу пишет редко, чаще - осуждение другого мнения, обзывательства комментаторов.

Это просто неправильное восприятие такого обыденного явления, как беременность. Скорее всего, ваша психологическая установка закрепилась и избавиться от этого вам будет сложно, потому что каждый мыслит не только в меру собственной испорченности, но и в меру собственных тараканьих привычек. Беременность - это, очевидно, результат секса, но это не значит, что это как-то ненормально, и что другие люди воспринимают материнство и сам период вынашивания, как последсвие того, как "их имели". Относитесь к вещам проще. Мы биологически остаёмся животными, но не до такой степени.

Гость

я тоже о этом думаю, каждый раз😂но в детстве точно таких мыслей не было, в детстве я вообще беременных мне замечала как-то, носились с друзьями в своем мире. Откуда такие извращённые мысли непонятно

Гость
Гость

22 октября, 00:17 #36
"Мой муж наоборот с меня пылинки сдувал и сдувает. Так и должно быть. Такую чушь "беременность не болезнь" слышала только единожды, и то от какой-то бабки. Места кстати, даже во время беременности, ни разу не помню чтобы хоть одна тетка уступила. "

19 октября, 23:51#23
"Я бужу дочку в 6, иногда в 5.30, в 7/7.20 она в саду уже."

21 октября, 18:42 #21
"... При этом у меня у самой есть мелкий ребенок. И корень зла- у всех новоиспеченных мам не сама свекровь, а лишь их негативное отношение к свекровям. "

Вы вымышленного ребенка в сад отводите? 😁