Гость
Статьи
Маме планшет,жене …

Маме планшет,жене тапочки.ЭТО нормально ?

Вы бы обиделись,если бы на Новый год ваш муж подарил вам тапочки,а маме своей планшет ?
Спрашивал,что хотела бы на НГ,сказала телефон,так как старый и глючит
А у мамы поломался планшет и его аргумент,что телефон же ещё работает,а планшет у неё нет
У слову у нас нет дома планшета
Тапки в пакете с открыткой лежат в шкафу,какие-то фетровые
Так расстроилась,что прям затошнило ив желудке спазм
Обидно капец. Свекровь нам не помогает деньгами.

Автор
51 ответ
Последний — Перейти
Тоже Тролль

Мама, у него, одна и на всю жизнь.

Гость

Просто битва за ресурсы... Ничего нового в этой жизни...

Гость

А у вас раздельный бюджет?

Голубка

Ну если бюджет семьи в твоих руках возьми и купи себе.

Гость
Тоже Тролль

поэтому маме цветы, остальным мороженое

Гость

Свекровь нам не помогает деньгами.

?????

вам садовым интвентарем может помочь, лопатами, граблями...?

Anna

Автор , действительно неприятная ситуация , странно , что мужчина который любит свою женщину так поступает , считаю , что нужно было либо обеим тапочки дарить либо уже обеим хорошие подарки в одной ценовой политике . Если для мужчины желания мамы стоят намного выше желаний жены - значит мужчина не готов для собственной семьи , ему бы с мамой ещё пожить .

Хорошо, что фетровые, не белые.
Ну если бы меня такая позиция не устраивала , то я бы сказала своему мужу ртом это, чтобы побежал за нормальным подарком

Гость
Карри

Ну если бы меня такая позиция не устраивала , то я бы сказала своему мужу ртом это, чтобы побежал за нормальным подарком

А прикиньте, тапки тоже не для автора?🐖😀😀

Гость

Планшет планшету и тапки тапкам рознь. Если конкретному человеку нужен планшет и это давно обговорено, а у другого все такие основные вещи есть или не требуются, зато сам не против тапочек - это нормально.

Гость

Плохо сказала значит. Не бе не ме. Надо брать мужика за шкирку (важно чтобы он был при бабках,нищук нам ведь не нужен,правда?) И идти с ним в ближайший apple store. И в лоб сказать: хочу , плати.

Гость
Тоже Тролль

Это понятно. Речь не о маме, а о планшете.

Гость
Карри

Да, только принимать после этого подарок как-то... Такое себе. Не те, мягко говоря, ощущения.

Гость

Есть старая песня. И там такие слова. Жена найдёт себе другого, а мать сыночка никогда!

Тоже Тролль
Гость

Это понятно. Речь не о маме, а о планшете.

Вообще, не о планшете... Если не понимаешь, просто, поверь)

Гость
Тоже Тролль

Вообще, не о планшете... Если не понимаешь, просто, поверь)

Если не услышал, просто не спорь) Его мама не голодная-холодная, а планшет-это блажь. Спроси у его жены, он сам имеет планшет, который задарил маме?

Значит не заслужила

Гость

Если не услышал, просто не спорь) Его мама не голодная-холодная, а планшет-это блажь. Спроси у его жены, он сам имеет планшет, который задарил маме?

Нет. Это именно Вы не поняли. Тут дело совсем не в плашете🤷‍♂️

Ладушка

А вашей маме он что дарит?
Сломайте нечаянно свой телефон окончательно. Делов то

Гость
גבר

Если Вы хотите сказать, что в конкуренции невестки и свекрови, то это уже другая история)

Гость

Купите себе сама телефон из денег мужа ))

Гость
גבר

3/4 людей не умеют мыслить аналитически. У них только поверхностные и категоричные суждения. Они не понимают, что дело не в планшете. Может, к старости поймут...

Гость

Если Вы хотите сказать, что в конкуренции невестки и свекрови, то это уже другая история)

Юрий ответил в чем тут дело. Самый первый ответ в этой теме.

Гость
Гость

Купите себе сама телефон из денег мужа ))

А у меня кума именно так и поступала! Всем говорила муж подарил, что бы коллеги завидовали, а коллеги и правда завидовали: ыч мужа отхватила! ))

Гость

А прикиньте, тапки тоже не для автора?🐖😀😀

Даже не знаю, что лучше😊
Если бы мне муж тапки приготовил на новый год, то мало бы не показалось ему😣

Гость

3/4 людей не умеют мыслить аналитически. У них только поверхностные и категоричные суждения. Они не понимают, что дело не в планшете. Может, к старости поймут...

Может и так.

Ладушка

Сборник анекдотов о теще, наверное

Гость
גבר

Юрий ответил в чем тут дело. Самый первый ответ в этой теме.

Ну Юрию виднее, конечно))

Гость

Ну Юрию виднее, конечно))

Зря ёрничаете. Несмотря на форму подачи, он очень точно подмечает суть проблем.

Гость
Карри

Сборник анекдотов о теще, наверное

Я бы, как потенциальная теща, заценила))) И духи Dior рядышком))

Гость
גבר

Зря ёрничаете. Несмотря на форму подачи, он очень точно подмечает суть проблем.

Да я не ёрничаю, всё как в жизни... Просто стоит отделять "мух от котлет".

Гость
Ладушка

А почему он должен дарить подарки её маме? Он своей дарит, со своей зарплаты. А автор пусть дарит своей маме, сама со своей зп.

Гость

Не нормально, но может следствие чего-то. Какая история предыдущих подарков? Что вы ему дарили последнее, что он дарил? Что сейчас собирались подарить на НГ?

Гость

Да я не ёрничаю, всё как в жизни... Просто стоит отделять "мух от котлет".

Не получится. Все имеет свои причины

Гость
Гость

Не нормально, но может следствие чего-то. Какая история предыдущих подарков? Что вы ему дарили последнее, что он дарил? Что сейчас собирались подарить на НГ?

Автор, вообще ничего дарить не будет, о своем подарке она не написала, стало быть его попросту нет. Учитывая что там еще тапки лежат, соответственно и в прошлые разы муж был без подарков.

Гость
Гость

Автор, вообще ничего дарить не будет, о своем подарке она не написала, стало быть его попросту нет. Учитывая что там еще тапки лежат, соответственно и в прошлые разы муж был без подарков.

кстати , непонятно, почему она уверена , что тапки-это для нее подарок?) Есть еще родственницы(а то и мало ли -любовница?) А может коллегам-девушкам на работе договорились купить по паре тапок?)

Гость
Гость

А почему он должен дарить подарки её маме? Он своей дарит, со своей зарплаты. А автор пусть дарит своей маме, сама со своей зп.

В семье нет понятия моятвоя зарплата. Семья дарит общий подарок одним родителям и другим

Голубка
Гость

В семье нет понятия моятвоя зарплата. Семья дарит общий подарок одним родителям и другим

Муж не обязан теще ничего дарить. А жена свекрови. Общие деньги тратятся на семью где нет ни тещ ни свекровей. Каждый дарит из своих своим родителям так как имеет перед престарелыми родителями обязательства. У мужа нет обязательств перед тещей а у жены перед свекровью. Это личные обязательства каждого из личного дохода а не из семейного.

Гость
Голубка

Муж не обязан теще ничего дарить. А жена свекрови. Общие деньги тратятся на семью где нет ни тещ ни свекровей. Каждый дарит из своих своим родителям так как имеет перед престарелыми родителями обязательства. У мужа нет обязательств перед тещей а у жены перед свекровью. Это личные обязательства каждого из личного дохода а не из семейного.

Извращённые понятия о семейном бюджете 🤦🤷 каждому свое
Дело не в обязательствах
Так-то, в этой жизни никто никому ничего не обязан , при чем тут это )

Кому-то нормально жить, где каждый по кубышкам крысит свои заначки и скидывается на еду и квартплату 🤦 для меня - ненормально )

Гость

Когда муж подарил своей сестре деньги на 8 марта , поняла что спасение утопающих дело рук самих утопающих . Начала потихоньку копить деньги и отдавать маме и она уже мне на накопленные деньги купила квартиру после развода . Так что автор пора готовить финансовую подушку .

Гость
Гость

Когда муж подарил своей сестре деньги на 8 марта , поняла что спасение утопающих дело рук самих утопающих . Начала потихоньку копить деньги и отдавать маме и она уже мне на накопленные деньги купила квартиру после развода . Так что автор пора готовить финансовую подушку .

А что в этом криминального ? Он сестре 50тыс подарил на 8 марта ?

Гость
Гость

Будто бы муж не заметил, что из семейного бюджета исчезла сумма, эквивалентная квартире.
Или свистите, или квартира в деревне вдали от цивилизации.

Тебе белые тапочки подарил?

Голубка
Баба Дуня

Тебе белые тапочки подарил?

Так это наверное теще припрятал.

Голубка
Гость

Извращённые понятия о семейном бюджете 🤦🤷 каждому свое
Дело не в обязательствах
Так-то, в этой жизни никто никому ничего не обязан , при чем тут это )

Кому-то нормально жить, где каждый по кубышкам крысит свои заначки и скидывается на еду и квартплату 🤦 для меня - ненормально )

Причем тут заначки. Алименты на детей платятся не из общего бюджета а из денег того супруга чьи дети, а остальное идет в общий бюджет. Так и помощь или подарок родителям. Из денег того супруга чей родитель.

Гость
Голубка

Причем тут заначки. Алименты на детей платятся не из общего бюджета а из денег того супруга чьи дети, а остальное идет в общий бюджет. Так и помощь или подарок родителям. Из денег того супруга чей родитель.

Я не знаю, по-моему, это мелочность.
Алименты - понятное дело.
Но по сути-то все равно это из семейного бюджета ... Если б не эти дети на стороне, эти деньги пошли бы на новую семью ..а так получается, что мужчина лишает ее этих средств, потому что должен платить алименты.

Ну и смысл разграничивать подарки ?! Какая разница ты сразу купил подарок и перевел на общий счёт за минусом этой суммы или перевел на общий счёт, и потом купил ? 🤦😂

Гость
Гость

А что в этом криминального ? Он сестре 50тыс подарил на 8 марта ?

130 тыс на шубу

Гость
Гость

Будто бы муж не заметил, что из семейного бюджета исчезла сумма, эквивалентная квартире.
Или свистите, или квартира в деревне вдали от цивилизации.

20 лет копила и зарплата у меня в разы больше

Гость
Гость

130 тыс на шубу

Нифига себе, ну наверное у него зп тыс 300 как минимум

Гость

Станный ход мыслей, у некоторых особ. Значит своей маме он 100$ дать не имеет права, а мамулю жены т.е тёщу прям обязан подарками заваливать. Капец какой- то. У нас с мужем бюджет общий, помогаем обоим родителям по ровну, никто никому не выссказывает, кто сколько дал своей маме. Мой муж легко может дать денег моей маме, а я так же легко даю деньги свекрови.

Следующая тема