Так мне сказал мой муж, когда признался, что у него есть любовница. А ещё, что не нужно мне "совать нос" не в свои дела. То есть совать *** в чужую бабу можно, а мне спрашивать об этом нельзя. Теперь он "живёт в своё удовольствие": уходит, когда хочет, приходит, когда хочет. Тратит деньги как хочет. А я должна сидеть дома, с грудным ребенком, обслуживать его, радоваться, что он меня "хотя бы кормит" и молчать при этом в тряпочку? #семья
Планируйте пути отхода.Сочувствую вам.Тяжело это все,особенно морально.Мужу вида не подавайте,но планируйте пути отхода.
Какая прелесть😀
А ведь раньше, наверное, называл вас: моя королева, ползал в ногах и умолял родить?
Все верно?
"А я должна сидеть дома" - нет. Ты тоже можешь жить как хочешь.
Хочешь, поезжай в Индонезию, отдохни.
Мда, есть олени прогибающиеся под женщин, а есть дегенераты разрушающие свою и чужую жизнь. Оба типа портят репутацию сильных и порядочных мужчин. Ты можешь только уйти и искать другого, других адекватных вариантов нет.
дык позвони его родне и пожалуйся на недостойное поведение.
и вообще фиксируй все его косяки и транслируй их близким и друзьям в максимально гипертрофированном изложении.
А почему ты вышла за него? Почему от него родила?
4у3УККзаведите любовника или уходите
Рожайте ещё, он обязательно поменяется
Заведите блог о своей жизни с ребенком. Появится аудитория, занятие, может и заработок. Муж не изменится, свекровь всегда будет за диточку своего. А вы будьте за себя и ребенка.
Нужно планировать пути ухода. Если есть возможность, уходите прямо сейчас, если грудной ребенок и нету поддержки со стороны родителей, можно потерпеть, пока ребенку не исполниться 3 года и однозначно уходить. Семьи нету. Вы еще найдете свое счастье!