Мы с мужем с юных ногтей вместе, уже 10 лет как, живем душа в душу, любим друг друга просто безумно, но оба не хотели иметь детей, я действительно в своё время насиделась с младшей сестрой и дети были для меня табу. Ну вот я пришла к тому, что хотела бы иметь от мужа одного хотя бы ребёнка, но как сказать? Это же предательство какое-то, нарушение договорённостей, я боюсь его потерять, может желание пройдёт ещё? Как вы бы поступили? #семья #брак
Протыкивать презики, спаивать мужа и трахать, в конце концов снатворное и виагра одновременно
Не нужно упрашивать...
Сподвигнуть мужа чтобы он сам захотел детей, просматривать семейные мелодрамы про рождения детей и беременость, показывать милые фотки детей знакомых и друзей, вместе сидеть по пару часиков с детьми друзей, уж на крайней случай конечно это не очень честный шаг , сделать вид что вы очень расстроены что у вас есть заболевания по женски и у вас остался год забеременеть самой после уже только если прибегать к эко например, а ему сказать ну нечего мы же все ровно не собрались заводить, и надеяться что он сам приложит
Дети - зло. Родишь - потом от него не отвяжешься. Он будет постоянно орать, ссать сраться в трусы и бегать. Зачем тебе ребенок? Дети это тоже самое что и тупые и злобные карлики. Заведи лучше карлика.
Дети - зло. Родишь - потом от него не отвяжешься. Он будет постоянно орать, ссать сраться в трусы и бегать. Зачем тебе ребенок? Дети это тоже самое что и тупые и злобные карлики. Заведи лучше карлика.
От осинки не родятся апельсинки, так что же ты смотришь свое же отражение только моложе на целое поколение
Сподвигнуть мужа чтобы он сам захотел детей, просматривать семейные мелодрамы про рождения детей и беременость, показывать милые фотки детей знакомых и друзей, вместе сидеть по пару часиков с детьми друзей, уж на крайней случай конечно это не очень честный шаг , сделать вид что вы очень расстроены что у вас есть заболевания по женски и у вас остался год забеременеть самой после уже только если прибегать к эко например, а ему сказать ну нечего мы же все ровно не собрались заводить, и надеяться что он сам приложит
Да мы и до этого могли спокойно смотреть абсолютно любые фильмы даже о детях, он равнодушен, никак не относится к детям. Ни хорошо, ни плохо. С детьми сидеть отказывается, нас просили и друзья и родственники, кота может взять пока друзья в отпуске, с ребёнком даже часа сидеть не будет
С трудом представляю молодого мужчину, который бы смотрел мелодрамы😀😀😀
Я так понимаю, вариант: Коля, я хочу ребенка- не рассматривается?!
Надо идти сложным путем обмана и намеков?
Да мы и до этого могли спокойно смотреть абсолютно любые фильмы даже о детях, он равнодушен, никак не относится к детям. Ни хорошо, ни плохо. С детьми сидеть отказывается, нас просили и друзья и родственники, кота может взять пока друзья в отпуске, с ребёнком даже часа сидеть не будет
Я те уже написала
Зачем ему чужие дети?!😀😀😀
Тем более, на пару часов? Бред какой.
Во первых изучите тему, подготовьтесь к рождению ребенка. А потом уже скажите прямо что хотите ребенка. Больше вариантов нет.
Не все решения .. которые принимают люди веррные и еслли есть желание иметь детей, то ллюбящий мужчина не будет делать проблемы.
Боятся сказать что-то мужу?сильно.лучше сказать.может он как вы боится сказать,что тоже хочет?по мне лучше честно сказать.
Добрый день, я вас понимаю.
Буквально несколько дней назад очень боялась сказать мужу, что хочу ребёнка. Тема ребёнка у нас всегда носила такой характер «давай позже, давай не сейчас» потом опять «давай потом, я не хочу сейчас» и так года 2. Я уже боялась начинать эту тему, чтоб опять не услышать «давай позже». За 2 года ничего конкретного не изменилось. Мы как были в браке, стабильно на ногах (я про деньги) так и остались.
И я уже настроилась на самые плохие исходы, набралась смелости и сказала. «А ты не хочешь начать готовиться к ребёнку? Например к врачу сходить» и на мое удивление он сказал «да конечно, хочу»…. У меня чуть глаз не выпал. Этого я не ожидала.
Получается сама себя накрутила. Он хотел, но боялся сам сделать шаг. Поэтому нельзя делать выводы за других. Все может поменяться в голове другого.
Не бойтесь, переговорите, в любом случае он должен вас понять и принять с вашим решением. Брак это институт семьи, а значит к общему решению вы по-любому придёте рано или поздно. Удачи вам.