Гость
Статьи
Муж выбирал женские …

Муж выбирал женские часы в интернет-магазине

Подхожу,а муж часы женские выбирает в интернет-магазине...Есть ли любовница? Он говорит,фильтр не смог выбрать,типа себе выбирает. Мутные ребета с работы рассказывали,что видели как он с кем-то целовался,но повторюсь у меня нет основания тем ребятам доверять. Его сейчас повысили и даже водитель с работы подвозит на работу. Вот и думаю,есть ли рога у меня или нет? По части секса он не очень,член не бреет и не моет,такое врядли кому-то может понравится. По части общения как мум-му,по крайней мере со мной,но при знакомстве подрассказывал про свою работу,якобы чуть ли не президентом работает...Вот и думаю...Да и смысл мне от него уходить,если кто-то есть? Ему в кои-то веки зарплату повысили,неужели прям сразу любовница появилась? Смотреть мне часы не мог,он очень жадный,до такой степени,что люстру даже домой не покупает,хотя деньги на это неоднократно дарили родители...Вот и думаю,постоянно сидит в тел,только подхожу,смотрю два раза клавишу выход нажимает...Быть как умная жена и делать вид,что не замечаю? Развод не планирую. Подскажите,что делать? Что получается дождалась,пока его повысят,а он сразу нулять начал? Понятно,что на студенток или подчиненных его повышение производит впечатление...А еще и как скажет,что водитель есть,так вообще...Как сохранить семью и свое эмоциональное спокойствие? #брак

Автор
28 ответов
Последний — Перейти
Гость

Почему думаете, что не вам на НГ подарок?

Гость

купи букварь,а. очень тебя прошу. я не русский и у меня чуть глаза не закровоточили. Неудивительно, что он завел другую бабу.

Гость

Явно с кем-то переписывается.
Они после повышения себя так ценят.
Мой бывший муж сразу гулять начал. Но я заметила через год.
Прятал экран телефона, в туалет даже - с телефоном. Думал, не видно.
А там фоточки и жопок и писек его баб.
Развелась после 17 лет. Это стало последней каплей. Были и другие причины

Полин чего он там выбирал и с кем целовался. Меня больше волнует вот это «член не бреет». Это как?)))))))))))

Марфуша

Полин чего он там выбирал и с кем целовался. Меня больше волнует вот это «член не бреет». Это как?)))))))))))

*Пофик

Гость
Марфуша

Вокруг члена не удаляет волосы,все мои три бывших удаляли

Гость

Вокруг члена не удаляет волосы,все мои три бывших удаляли

Ну так вокруг, а я представила сам агрегат и эту процедуру😆

Гость
Гость

Он из хитрых и не очень честных,там вся семейка такая. Так если я уйду,его новая баба сразу и присядет на его повысившуюся зарплату,а я ни с чем буду. Так долго ждала пока хоть как-то зарплата его повысится,уже 7 лет брака в бедности живем,гуглю на новый год салаты из свеклы,у нас борщ и сосиски в холодильнике с его зарплаты

Гость
Гость

Почему думаете, что не вам на НГ подарок?

Он из жадных,договорились,что деньги подарит,небольшую сумму

Гость
Марфуша

Не бреет и, прошу заметить, не моет.

Гость

Сволочь какая..люстру купить не может, с немытым членом ходит..
Жадина- говядина и ещё вонючка впридачу.Хрен с ними, с часами, отведите его в душ и член помойте.

Гость

Не бреет и, прошу заметить, не моет.

Не моет - не удивляет. В транспорте часто ссаниной воняет, видимо по этой причине))).

Гость
Гость

Жадина- говядина и ещё вонючка впридачу.Хрен с ними, с часами, отведите его в душ и член помойте.

Ну честно,приходит с работы штаны снимает,а там такой штын и вонь,я потом проветриваю. Работа у него не физическая,если что.

Гость
Гость

Душ он принимает утром,моется хозяйственным коричневым мылом...А оно так воняет

Гость

Душ он принимает утром,моется хозяйственным коричневым мылом...А оно так воняет

Дегтярного ему предложите, тоже очень вонючее.

Гость

Вы героическая женщина. Мужик жадный, деньги после 7 лет начал зарабатывать. Воняет немытым членом и ссаниной и дома и в автобусе, да про люстру не думает.
Вас нужно причислить к лику святых.
Это такая любовь?
Кстати, а вы не пробовали ему сказать: милый, помой ***. Задыхаюсь.

Гость
Марфуша

Дегтярного ему предложите, тоже очень вонючее.

Бляяяя! Умираю со смеха!!!)))

Гость
Гость

Он из жадных,договорились,что деньги подарит,небольшую сумму

Как муж может подарить деньги ? У вас не общий бюджет ?

Ладушка

Мой бывший муж клал талевое под подушку. ***. Вообще без палева. Смешно. Ваш также смешно палится. Так делают мужчины, которые смеются над женщинами в лицо, и думают, что она никуда не денется. Типа не подкопается, не пойман не вор же.

Ладушка

Мой бывший муж клал талевое под подушку. ***. Вообще без палева. Смешно. Ваш также смешно палится. Так делают мужчины, которые смеются над женщинами в лицо, и думают, что она никуда не денется. Типа не подкопается, не пойман не вор же.

Талевое - телефон?))

Гость
Гость

А как вы выдержали 17 лет? У моего крышу рвет по полной. Сейчас мне высказал,что я не развиваюсь и что рассуждаю как домохозяйка,хотя это все не так. Ревела часа два. Как с его короной ужиться-не знаю даже

Гость
Гость

А как вы выдержали 17 лет? У моего крышу рвет по полной. Сейчас мне высказал,что я не развиваюсь и что рассуждаю как домохозяйка,хотя это все не так. Ревела часа два. Как с его короной ужиться-не знаю даже

Дети есть? Сколько вы в браке?

Гость
Гость

Дети есть? Сколько вы в браке?

Нет детей,в браке 7 лет,вчера 2 часа ревела,так меня унизил,для него коллеги по работе важнее,чем я . С ними он там общается,а дома или молчит или куча претензий. Уходить не хочу,хочу все наладить. Он должен понять,что коллеги не дом родной. Зазвездился,короче...Теперь считает,что я ему не ровня в профессиональном плане,хотя я тоже развиваюсь

Гость

Нет детей,в браке 7 лет,вчера 2 часа ревела,так меня унизил,для него коллеги по работе важнее,чем я . С ними он там общается,а дома или молчит или куча претензий. Уходить не хочу,хочу все наладить. Он должен понять,что коллеги не дом родной. Зазвездился,короче...Теперь считает,что я ему не ровня в профессиональном плане,хотя я тоже развиваюсь

Богатый что ли? Почему не хотите уходить? Зачем такое муррлло рядом нужно?

Гость
Марфуша

Богатый что ли? Почему не хотите уходить? Зачем такое муррлло рядом нужно?

Я ж говорю его только ,что повысили. Я 7 лет его денег не видела,хотя теперь у него звезда во лбу и жить с этим сложно. Чего мне уходить и оставлять мужа любовнице?

Гость

Я ж говорю его только ,что повысили. Я 7 лет его денег не видела,хотя теперь у него звезда во лбу и жить с этим сложно. Чего мне уходить и оставлять мужа любовнице?

Ну так пусть она с гамном живет и нюхает. Было бы что любовнице оставлять. Больших денег не будет и у неё от него.

Гость
Гость

Пусть это чудо жаднон с немытым членом достанется любовнице. Найдите себе щедрого и с мытым писюном.

Гость

Автор, как ваши дела? Часы, налеюсь, вам подарили?? И главный вопрос - мыть и брить начал или так и ходит вонючкой и жадиной?

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: