Гость
Статьи
Как выйти за украинца, …

Как выйти за украинца, когда перекрыты границы?

Всем привет! Ситуация следующая... У меня гражданство РФ, у любимого - Украина. Живем разными странами. Хотим пожениться, но границы перекрыты. Ему сюда точно не попасть, русским границу вроде бы …

Автор
95 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Нормально можно ехать, что вы рассказываете? Киев - Питер через Стамбул спокойно, самолёт. Автобус вообще без проблем. Вернулись позавчера.

На автобусе ехать около суток, учитывая пробки на границе.... Действительно, без проблем в сидячем положении сутки 🤦🤷

Гость
LondonCityWoman

Нет там у неё никаких родственников, с женихом из Нидерландов встречалась (туда ей поспать никак было)

Карантин 2-недельный соблюдала в Украине ?

Гость

Карантин 2-недельный соблюдала в Украине ?

ПЦР теста достаточно, что вы несёте?

Гость

Девушка или Вы разводите нас всех или Вы еще не начинали решать проблему--женщины из России могут въезжать свободно на в Украину,ограничения из-за ковида и отсутствие жд сообщения не помеха,есть автобус,поинтересуйтесь в интернете,выезд из Москвы,это правдивая информация.

Гость
Гость

Девушка или Вы разводите нас всех или Вы еще не начинали решать проблему--женщины из России могут въезжать свободно на в Украину,ограничения из-за ковида и отсутствие жд сообщения не помеха,есть автобус,поинтересуйтесь в интернете,выезд из Москвы,это правдивая информация.

(Я автор) Как раз в процессе изучения проблемы - изучаю вопрос, как ее решить, чтобы все получилось на 100%. Поэтому прошу советов, ищу информацию здесь в надежде, что знающие люди подскажут. Не хотелось бы проделать долгий путь через всю страну (мне ехать с Алтая), стобы потом развернули на границе. Страшновато, конечно, это первое мое такое путешесивие...

Гость
LondonCityWoman

По новым правилам абсолютно всем россиянам положен 2-недельный карантин. Это тоже официальная информация

Гость

По новым правилам абсолютно всем россиянам положен 2-недельный карантин. Это тоже официальная информация

Не абсолютно всем, а тем, кто не привит ободрённый ВОЗ вакциной. Она в Сербию летала прививаться до этого

Гость

А украинцы у тебя не русские, что ли? Надо было в 91-м думать, сейчас уже проблема так просто не решается.

Гость
LondonCityWoman

Я не несу, не хами! Загугли 🤦

Гость
LondonCityWoman

Не абсолютно всем, а тем, кто не привит ободрённый ВОЗ вакциной. Она в Сербию летала прививаться до этого

А чё ж вы про ПЦР пишете ни к селу, ни к городу 🤦🤦🤦
Вакцинированные ПЦР не сдают ))

Гость
Гость

А украинцы у тебя не русские, что ли? Надо было в 91-м думать, сейчас уже проблема так просто не решается.

Вы себя слышите ? А татары не русские что ли ? 🤷

Гость
Гость

Вы себя слышите ? А татары не русские что ли ? 🤷

А при чём тут татары?

Гость
Гость

А при чём тут татары?

При том же, при чем и ваше "Украины - это русские")))

Гость
Гость

При том же, при чем и ваше "Украины - это русские")))

В смысле? Татары - другой народ, с другим происхождением, культурой, религией и языком.

Гость
Гость

Я не несу, не хами! Загугли 🤦

Не обращайте внимание на полоумную.

Гость
Гость

Украинцы-это украинцы, русские-это русские, белорусы-это белорусы, татары-это татары, поляки-это поляки т.к. есть язык-есть национальность, нет языка-нет национальности.

Гость

Украинцы-это украинцы, русские-это русские, белорусы-это белорусы, татары-это татары, поляки-это поляки т.к. есть язык-есть национальность, нет языка-нет национальности.

Передай австрийцам, что у них нет национальности.

Автор, продаешь недвижимость в РФ и въезжаешь на Украину как инвестор. Не забудь от гражданства отказаться, а то много вас таких, регулярно бегающих в рос посольства для получения различных выплат, обкрадывая налогоплательщиков.

Гость
Гость

Так нету языков ни у великороссов, ни у украинцев, ни у белорусов, только наречия одного языка. С другой стороны - у австрийцев или американцев тоже собственного языка нету, так они не нации, что ли? С третьей - верхненемецкий и нижненемецкий - по сути разные языки, а про китайцев вообще молчу, т. н. "китайский язык" и вовсе не существует, это совокупность весьма отдалённых языков, которые объединяет лишь письменность и государство. Так те и другие не нации, что ли? Я этнический украинец - попробуй мне сказать в лицо, что я не русский, будешь же зубы с пола собирать.

Гость
Гость

Так нету языков ни у великороссов, ни у украинцев, ни у белорусов, только наречия одного языка. С другой стороны - у австрийцев или американцев тоже собственного языка нету, так они не нации, что ли? С третьей - верхненемецкий и нижненемецкий - по сути разные языки, а про китайцев вообще молчу, т. н. "китайский язык" и вовсе не существует, это совокупность весьма отдалённых языков, которые объединяет лишь письменность и государство. Так те и другие не нации, что ли? Я этнический украинец - попробуй мне сказать в лицо, что я не русский, будешь же зубы с пола собирать.

Скорее не украинец, а проплаченный кремлебот, которые, всем известно, не имеют национальности.😄

Гость
Гость

В смысле? Татары - другой народ, с другим происхождением, культурой, религией и языком.

А украинцы - не другой народ ?! С другим языком...и тп
Они отмечают праздник Св. Николая, у русских его нет 🤷 это тоже немного другое православие.
Менталитет разный

Гость
Великолепный Вася

Передай австрийцам, что у них нет национальности.

И бразильцам 🤣🤣🤣🤣

Гость

Скорее не украинец, а проплаченный кремлебот, которые, всем известно, не имеют национальности.😄

Ты заметила что у тебя ВСЕ инакомыслящие - проплаченные кремлеботы? Год назад помню у тебя все были фсбшниками. Лечись.

Гость
Гость

Почему неадекватов, я в крыму как то общался с кастрюлеголовым (в прямом смысле, из-зв формы головы), ну дурак дураком, в голове каша и хохлы такие все практически

Если для тебя все вокруг какие-то нетакие, то проблема скорее всего всё-таки не в них, а в тебе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Этот комментарий содержит: "Национализм, межнациональная рознь".
Enter

Гость

Люди, давайте по существу. Ну что вы превращаете тему в базар?

Гость

А с чего бы не знать, когда у меня большая часть родни на Украине живёт? У вас - это у кого? По-моему, украинцев xохлами и малороссами называют везде, включая саму Украину.

Гость

Автор, за два года не смогли поинтересоваться и разобраться как проехать в Украину?? Украинские границы открыты. Украина-открытая страна, в отличии от РФ, к сожалению.. Тест 72 ч+страховка на весь срок прибывания, если есть приглашение.

Гость

Автор, за два года не смогли поинтересоваться и разобраться как проехать в Украину?? Украинские границы открыты. Украина-открытая страна, в отличии от РФ, к сожалению.. Тест 72 ч+страховка на весь срок прибывания, если есть приглашение.

Гость
Гость

А с чего бы не знать, когда у меня большая часть родни на Украине живёт? У вас - это у кого? По-моему, украинцев xохлами и малороссами называют везде, включая саму Украину.

А по-моему, в России все себя кацапами называют.

Гость
Гость

Вы забыли про карантин 2-недельный и отсутствие прямых самолётов и поездов

Гость
Гость

Вы забыли про карантин 2-недельный и отсутствие прямых самолётов и поездов

ну про карантин уже писали- автора это не пугает. через Беларусь самый экономичный вариант. если деньги не проблема, можно самолетом до Киева через другую любую страну.

Гость
Гость

ну про карантин уже писали- автора это не пугает. через Беларусь самый экономичный вариант. если деньги не проблема, можно самолетом до Киева через другую любую страну.

Через Беларусь нельзя , если нет своей машины, конечно

Гость
Гость

А по-моему, в России все себя кацапами называют.

Нет, только в некоторых регионах, например на Украине, и отнюдь не все себя.

Гость
Тоже Тролль

Кто сказал, что украинцев не пускают в РФ? Только вчера, на приём, приходил мужчина из Украины... 3 дня, как приехал.

Тускают только по приглашению родственников первой линии

Гость
Гость

Можно приехать без пролем, если есть родственники первой линии. У меня там таких нет

На Украину не нужно не родственников,не приглашения это только в Россию нужно

Путин собрался войной на Украину, а ей жениться! Совсем уже...!

Гость
Гость

Через Беларусь нельзя , если нет своей машины, конечно

гражданам РФ с чего это нельзя через Беларусь? поездом до Гомеля или самолетом до Минска без проблем. так два года люди уже ездят.

Гость

Девушек пускают по приглашению, пускай отправит вам оригинал приглашения (делать в нотариусе), на границу подготовьте страховку на все время пребывания (не менее 14 дней сейчас), пцр тест (72 часа), приглашение, загранпаспорт.
Ехать лучше через Беларусь наземно, или самолетом через третью страну, так как вас с России никто не выпустит наземно напрямую без оснований выезда. Украинские пограничники девушек пускают, если все доки на руках. С парнями сложнее.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: