Гость
Статьи
Как выйти за украинца, …

Как выйти за украинца, когда перекрыты границы?

Всем привет! Ситуация следующая... У меня гражданство РФ, у любимого - Украина. Живем разными странами. Хотим пожениться, но границы перекрыты. Ему сюда точно не попасть, русским границу вроде бы можно пересечь по приглашению от украинской стороны, но информация противоречивая, люди пишут, что часто разворачивают. Подскажите, что можно сделать? Ждать не вариант, и так долго ждали, а все только усугубляется #граница #свадьба

Автор
95 ответов
Последний — Перейти
Гость

Приехать в Украину вы сможете, но вы в курсе про карантин 2 недели ?

Гость

Ну и на чем вы собрались ехать ? Самолётов нет, поездов тоже ... Автобусы только ...около суток есть

Гость
Гость

Ну и на чем вы собрались ехать ? Самолётов нет, поездов тоже ... Автобусы только ...около суток есть

Да хоть пешком! Просто люди пишут, что не факт, что даже по приглашению пустят.

Гость
Гость

Приехать в Украину вы сможете, но вы в курсе про карантин 2 недели ?

Про карантин знаю, это не пугает

Алиса

Уезжай туда лучше. Не надо сюда тащить.
Их и так много здесь.

Гость
Гость

Ну пешком - это детский сад. Я думала, у вас взрослая проблема ...🤦
Так и до этого было не факт

Гость
Гость

Ну а какая это проблема? Вы же понимаете, что я утрирую! Естественно, я понимаю, что туда сейчас только на авто можно проехать, что там очереди и прочее. Только это не остановит, отсюда "хоть пешком, хоть ползком". Люди, побывавшие на границе, на форумах пишут, что не пускают уже и русских туда.

Поженится в третьей стране, приехать уже в качестве жены?

Гость

Едете в третью страну и там женитесь.

Алиса
Гость

Едете в третью страну и там женитесь.

Как вариант. Беларусь или Польша.

Гость
LondonCityWoman

Поженится в третьей стране, приехать уже в качестве жены?

Тут не разобралась с нюансами подачи/оформления документов + брак необходимо подтвердить на территории РФ, а пропустят ли ЕГО через границу ДО этого подтверждения?)) Понимаю, что сделать это возможно, но не до конца понимаю, как это сделать правильно((

Гость
Алиса

Как вариант. Беларусь или Польша.

в Беларусь тоже фиг попадешь теперь))) Суть в том, что туда, куда я могу проехать, не пускают его, и наоборот)))

Гость
Гость

Так вроде в Украину не пускают только российских мужчин с 18-60 лет, а для женщин запрета нет.

Тоже Тролль

Кто сказал, что украинцев не пускают в РФ? Только вчера, на приём, приходил мужчина из Украины... 3 дня, как приехал.

Гость
Тоже Тролль

Кто сказал, что украинцев не пускают в РФ? Только вчера, на приём, приходил мужчина из Украины... 3 дня, как приехал.

Распоряжение Правительства РФ от 16.03.2020 N 635

Гость

А почему вашему жениху не попасть в РФ, к нам едут все, кому не лень.

Гость
Гость

Можно приехать без пролем, если есть родственники первой линии. У меня там таких нет

Гость

У Запада не осталось никаких рычагов на Россию, кроме как запретить россиянам въезд в страны Запада и выгнать тех, кто уже туда приехал, заявил обозреватель СNN Майкл Бочюркив.

Гость

По его мнению, по мере приближения 2022 года Запад пытается предугадать следующий шаг президента России Владимира Путина на сложной геополитической шахматной доске и готовит «агрессивный пакет» санкций, если он решит еще раз «захватить землю на Украине».

Гость
Гость

Это только для украинцев?

Гость
Гость

Границы для украинцев закрыты в связи с ковидом и в связи с политическим конфликтом. Можно приехать на лечение/обучение (имея подтверждение соответствующих организаций, которые просто так и не раздобыть), либо к семье. Семьи у него тут нет.

Гость
Алиса

Уезжай туда лучше. Не надо сюда тащить.
Их и так много здесь.

Правильно,всю нищету на запад, запад им поможет.

Гость

Границы для украинцев закрыты в связи с ковидом и в связи с политическим конфликтом. Можно приехать на лечение/обучение (имея подтверждение соответствующих организаций, которые просто так и не раздобыть), либо к семье. Семьи у него тут нет.

Вы будете семьей если вы поженитесь

Гость
Гость

Это только для украинцев?

Для всех иностранных граждан.

Гость
Гость

А где вы с ним познакомились, если такие трудности с пересечением границы?

Гость
LondonCityWoman

Вы будете семьей если вы поженитесь

Это понятно)) осталось только придумать, как пожениться, будучи в разных странах))

Гость
Гость

Тогда отправляйьтесь сразу, в НГ до Киева дойдете.

Алиса

К чему такая спешка пожениться?! Если отложится на 1-2 года любовь пройдет?!

Гость
Алиса

К чему такая спешка пожениться?! Если отложится на 1-2 года любовь пройдет?!

А зачем? Жизнь одна, и это не репитиция.

Гость
Гость

Здесь взрослые проблемы? Вы шутница, разводки от студентов польских университетов, так на жизнь у них подрабатывают.

Алиса
Гость

А зачем? Жизнь одна, и это не репитиция.

Да понятно что не репетиция. Но раз сейчас такое. с этими политическими и вакциной. Может отложить хотя бы на год.

Гость
Гость

Для всех иностранных граждан.

Вряд ли это кого-то остановит, у нас число азербайджанцев, армян, узбеков, таджиков, киргизов зашкаливает.

Гость

Нормально можно ехать, что вы рассказываете? Киев - Питер через Стамбул спокойно, самолёт. Автобус вообще без проблем. Вернулись позавчера.

Гость
Алиса

Да понятно что не репетиция. Но раз сейчас такое. с этими политическими и вакциной. Может отложить хотя бы на год.

А где гарантия, что через год все закончится? Границы перекрыты уже почти 2 года

Гость
Гость

А где вы с ним познакомились, если такие трудности с пересечением границы?

Явки и пароли просили не разглашать.

Гость
Гость

А где гарантия, что через год все закончится? Границы перекрыты уже почти 2 года

К весне все закончится, говорили уже.

Гость
Гость

Нормально можно ехать, что вы рассказываете? Киев - Питер через Стамбул спокойно, самолёт. Автобус вообще без проблем. Вернулись позавчера.

Вас на парашюте сбрасывали? Вернулись как?

Гость
Гость

Вряд ли это кого-то остановит, у нас число азербайджанцев, армян, узбеков, таджиков, киргизов зашкаливает.

Про грузин забыли.

Гость
Гость

Про грузин забыли.

Грузин практически нет.

Гость

Это про Белорусов за прошлый год. Доброе утро.

Гость

он придумала тему, либо у нее жених в нацбатах служил и совершал военные преступления, а она и самолетом через польшу может долететь .
Или на машине напрямую.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот из-за таких неадекватных и рушатся человеческие судьбы

Гость
Гость

Вот из-за таких неадекватных и рушатся человеческие судьбы

Почему неадекватов, я в крыму как то общался с кастрюлеголовым (в прямом смысле, из-зв формы головы), ну дурак дураком, в голове каша и хохлы такие все практически

Гость

Вот это чушь полнейшая. Моя сестра в Киев из Питера ездила два месяца назад.

Гость

Что изменится со штампом?

Гость
LondonCityWoman

Вот это чушь полнейшая. Моя сестра в Киев из Питера ездила два месяца назад.

Так вам же объясняется, что к родственникам попасть не проблема, а без родни на Украине могут развернуть

Гость
Гость

Что изменится со штампом?

Он сможет пересечь границу РФ будучи супругом гражданки РФ. Т.к. они будут семьей.

Гость
Гость

На карантине сидели ? Как это контролируют ?

Гость
Гость

Вас на парашюте сбрасывали? Вернулись как?

На пвтгб

Гость

Так вам же объясняется, что к родственникам попасть не проблема, а без родни на Украине могут развернуть

Нет там у неё никаких родственников, с женихом из Нидерландов встречалась (туда ей поспать никак было)