Всем привет! Ситуация следующая... У меня гражданство РФ, у любимого - Украина. Живем разными странами. Хотим пожениться, но границы перекрыты. Ему сюда точно не попасть, русским границу вроде бы можно пересечь по приглашению от украинской стороны, но информация противоречивая, люди пишут, что часто разворачивают. Подскажите, что можно сделать? Ждать не вариант, и так долго ждали, а все только усугубляется #граница #свадьба
Приехать в Украину вы сможете, но вы в курсе про карантин 2 недели ?
Ну и на чем вы собрались ехать ? Самолётов нет, поездов тоже ... Автобусы только ...около суток есть
Уезжай туда лучше. Не надо сюда тащить.
Их и так много здесь.
Ну пешком - это детский сад. Я думала, у вас взрослая проблема ...🤦
Так и до этого было не факт
Ну а какая это проблема? Вы же понимаете, что я утрирую! Естественно, я понимаю, что туда сейчас только на авто можно проехать, что там очереди и прочее. Только это не остановит, отсюда "хоть пешком, хоть ползком". Люди, побывавшие на границе, на форумах пишут, что не пускают уже и русских туда.
Поженится в третьей стране, приехать уже в качестве жены?
Едете в третью страну и там женитесь.
Тут не разобралась с нюансами подачи/оформления документов + брак необходимо подтвердить на территории РФ, а пропустят ли ЕГО через границу ДО этого подтверждения?)) Понимаю, что сделать это возможно, но не до конца понимаю, как это сделать правильно((
Кто сказал, что украинцев не пускают в РФ? Только вчера, на приём, приходил мужчина из Украины... 3 дня, как приехал.
А почему вашему жениху не попасть в РФ, к нам едут все, кому не лень.
У Запада не осталось никаких рычагов на Россию, кроме как запретить россиянам въезд в страны Запада и выгнать тех, кто уже туда приехал, заявил обозреватель СNN Майкл Бочюркив.
По его мнению, по мере приближения 2022 года Запад пытается предугадать следующий шаг президента России Владимира Путина на сложной геополитической шахматной доске и готовит «агрессивный пакет» санкций, если он решит еще раз «захватить землю на Украине».
Границы для украинцев закрыты в связи с ковидом и в связи с политическим конфликтом. Можно приехать на лечение/обучение (имея подтверждение соответствующих организаций, которые просто так и не раздобыть), либо к семье. Семьи у него тут нет.
Границы для украинцев закрыты в связи с ковидом и в связи с политическим конфликтом. Можно приехать на лечение/обучение (имея подтверждение соответствующих организаций, которые просто так и не раздобыть), либо к семье. Семьи у него тут нет.
А где вы с ним познакомились, если такие трудности с пересечением границы?
К чему такая спешка пожениться?! Если отложится на 1-2 года любовь пройдет?!
Нормально можно ехать, что вы рассказываете? Киев - Питер через Стамбул спокойно, самолёт. Автобус вообще без проблем. Вернулись позавчера.
Сообщение было удалено
Вот из-за таких неадекватных и рушатся человеческие судьбы
Что изменится со штампом?