Ребят, помогите, как реально понять, что у мужа зависимость от компьютерных игр? ( многие играют, но может кто-то реально столкнулся с зависимостью?) как понять? #зависимость
Ой дура!
Зависимость от веществ, от игр это просто увлечение, не более
Игроман отличается тем же, чем алкоголики и наркоманы. Они не могут жить без этого.
Если кроме игр он ничего не делает, то пора предпринять активные действия.
Попробуйте удалить его игры, если выживите то шанс спасти его ещё нет. А вот если накинется на вас, то сами понимаете, обратного пути уже нет
Ну я играю в среднем 1.5 часа в день. Иногда могу неделями не играть, а иногда и все выходные убить, если что-то интересное попадается. Если муж целыми днями играет и забивает на работу и семью - значит зависимость
Ежедневно сидит по 7-8 часов и больше. Виртуальному миру больше уделяет внимание, чем реальному. Вы в телефоне меньше сидите, чем он в играх? Может это у вас интернет зависимость?
Когда он начинает вливать туда реальные деньги
Если кроме игр он ничего не делает, то пора предпринять активные действия.
Попробуйте удалить его игры, если выживите то шанс спасти его ещё нет. А вот если накинется на вас, то сами понимаете, обратного пути уже нет
Удалить игры? Вы в своем уме?
Удалит, но для любого человека это будет звонок. Играл, играл человек. Херакс удалили ему. Без его спроса.
Ну и на фейхоа такой человек нужен рядом? Который так бесцеремонно обращается с чужими увлечениями.
Если бы мне так сделали, был бы скандал. Затаила обиду. Но при малейшем косяке. Ушла или развелась.
А мужику еще надо думать чтобы женщина не забеременела и на алименты его не подсалила. А то родит. Вообще доставать будет. И всё равно развод будет.
Найди себе хобби и не делай мозги мужу.