Очень тяжело общаться с сестрой и братом. Каждая встреча для меня нереальный стресс - они считают меня заумной, капризной и жадной, осуждают мои суждения, мои взгляды и образ жизни. И стебут меня по этому поводу, хотя я с ними к ним не лезу. Постоянно вешают ярлыки, и я уже изрядно устала от этих нападок, которые вроде и преподносятся в шутку-то, что еще хуже. Чуть показываешь зубы, говоришь, что тебе это неприятно, так тебе в ответ, мол, у тебя еще и чувства юмора нет, что ты обижаешься, мы же шутим.
К слову, я не считаю себя заумной, и от жадности в принципе далека. И шуточки эти мне кажутся унизительными. Больше ни в чью сторону я таких частых выпадов не замечала.
Последнее время приходится по воле судьбы общаться часто, хоть я и пытаюсь минимизировать встречи. Очень тяжело это все отбивать. И не знаю как быть - держать худой мир и терпеть неприятное общение или перестать себя мучать, и прекращать общение? #семья #родственники #сестра #брат
Накажи её страпоном, а его фейсситтингом.
Ну зубы автор., вы не показываете...скорее обиженку, которой неприятно...А показать зубы---это отзеркалить им такими же оскорбительными шуточками и ярлыками...А если что-то вякнут, скажите им что они шуток не понимают
Они тебя лучше чем мы знают, думаю они правы. У тебя нет чувства юмора.
Ну зубы автор., вы не показываете...скорее обиженку, которой неприятно...А показать зубы---это отзеркалить им такими же оскорбительными шуточками и ярлыками...А если что-то вякнут, скажите им что они шуток не понимают
Если я один на один с ними, тогда да, запросто могу и отзеркалить, и фигурально дать сдачи, а вот если их двое... у них получается эдакая команда, и отбивать их нападки сложнее.
Сообщение было удалено
А, н-нет. Вы просто по характеру гэ. Бывает.
Если я один на один с ними, тогда да, запросто могу и отзеркалить, и фигурально дать сдачи, а вот если их двое... у них получается эдакая команда, и отбивать их нападки сложнее.
тогда выбирайте кого-то одного из них...вцепитесь в горло и загрызите...образно...второй увидит и побоится...Так меня учили, если на вас напали толпой, выбирите одного и перегрызите ему горло..остальные уже не сунутся